серия Final Fantasy
25 март 2024 14:01 #11316
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме серия Final Fantasy
Да, напрочь я про Кефку всё забыла
А вот та же Селес, кстати, мне очень нравилась, она красивая, хотя в плане характера вроде не сильно-то выделялась, а в бою я ее часто выбирала, когда был выбор 
Терра правда на себя совсем не похожа (или это не она :blink: )
Прикольные!Ещё пара "совместных" артов, по пятой и шестой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
18 апр 2024 09:31 #11332
от eniya
eniya ответил в теме серия Final Fantasy
21 апр 2024 10:33 #11334
от AnnTenna
Что то у меня не открывается ничего по этой ссылке, может интернет-провайдер блокирует, не знаю :pinch:
Но я кстати тоже хотела выложить на эту тему кое-что интересное
Нашла недавно третью часть обзора, есть прикольные факты, о которых я не знала, хотя и несколько затянутый обзор!
Больше всего понравилось про Чокобо, не думала даже, что его имя пришло из рекламы шоколадок)))
Но я кстати тоже хотела выложить на эту тему кое-что интересное
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Нашла недавно третью часть обзора, есть прикольные факты, о которых я не знала, хотя и несколько затянутый обзор!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Больше всего понравилось про Чокобо, не думала даже, что его имя пришло из рекламы шоколадок)))
Спасибо сказали: eniya
22 апр 2024 08:49 #11338
от eniya
eniya ответил в теме серия Final Fantasy
Интересный обзор по третьей, спасибо. Не знала, что есть ещё и манга по мотивам игры. :ohmy:
Может быть. Там рисованная анимация сценки на железной дороге, когда Сабин, Каен и Тень убегают от поезда-призрака. И Сабин использует на поезде свою блиц-атаку - удар об землю.AnnTenna пишет: Что то у меня не открывается ничего по этой ссылке, может интернет-провайдер блокирует, не знаю :pinch:
Спасибо сказали: AnnTenna
30 апр 2024 09:21 #11343
от AnnTenna
Тоже не знала, кстати, хотя и не удивлена, много ведь по чему делают, по тому же Фентези Стару еще 
Не выдержала зашла через ВПН и посмотрела :woohoo: :lol: Очень красиво кстати сделано
Может быть. Там рисованная анимация сценки на железной дороге, когда Сабин, Каен и Тень убегают от поезда-призрака. И Сабин использует на поезде свою блиц-атаку - удар об землю.
Не выдержала зашла через ВПН и посмотрела :woohoo: :lol: Очень красиво кстати сделано
Спасибо сказали: eniya
Время создания страницы: 0.082 секунд