- Спасибо получено: 122
серия Final Fantasy
Наверно увлеклась сюжетом, и забыла вернуться в город Полумесяца.AnnTenna пишет: А вот песню героев не помню, чтобы находила. Хоть и в том тайном магическом городе была и пианино там видела
Чем так провинилась русская версия? :huh: Я тоже прохожу русскую, и без проблем нашла заклинание Float (перевели как "полёт") в одной из комнат замка Сургейт.Ravosu-kun пишет: поскольку из-за русской версии игры я не мог получить никак магию Float
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Перед получением заклинания предшествовал небольшой паззл "Расставь книги на полках по алфавиту". Перевод моей версии игры угробил алфавит, в результате книги хоть наобум ставь, всё-равно честным способом нереально. У меня был перевод не от "Шедевра", а от ужасов вроде Кудоса или Мегеры, не помню точно, а они не задумывались над такими мелочами.Чем так провинилась русская версия? Я тоже прохожу русскую, и без проблем нашла заклинание Float (перевели как "полёт") в одной из комнат замка Сургейт.
Тогда понятно, действительно наобум расставлять книги неблагодарное занятие, и времени на это уйдет немало. А где можно скачать русскую версию от "Кудоса или Мегеры", если не секрет? Хотелось бы посмотреть на различия в переводах. :side:Ravosu-kun пишет: Перевод моей версии игры угробил алфавит, в результате книги хоть наобум ставь, всё-равно честным способом нереально. У меня был перевод не от "Шедевра", а от ужасов вроде Кудоса или Мегеры, не помню точно, а они не задумывались над такими мелочами.
Бегло погуглил - не нашёл.А где можно скачать русскую версию от "Кудоса или Мегеры", если не секрет?
Если без этой пиратчины вообще жизнь не в радость более, могу рипнуть игру с PS1 диска, где-то валяется ещё.
Чего-чего? Жизнь не в радость из-за какой-то там игры?! Это явный перебор. :lol:Ravosu-kun пишет: Бегло погуглил - не нашёл.
Если без этой пиратчины вообще жизнь не в радость более, могу рипнуть игру с PS1 диска, где-то валяется ещё.
Я думала, что тот перевод у тебя сохранился, или ты помнишь, откуда его брал.
Нет, значит нет.
Это-то я помню. В магазине на ВДНХ в аптечном павильоне лет семь назад.или ты помнишь, откуда его брал.
В любом случае, рип я сделал, ссылочка:dl.dropbox.com/u/54791426/SCUS94240.rar
И да, в Phantasy Star 1 зато была покупка ценных предметов, без которых нельзя пройти игру :laugh: Ну, везде есть свои косяки, и я не догадалась продать ценный артефакт, наверно, это мало кому захоется :laugh:
Из диалогов Ленны и Фарис, помню как они отношения выясняли два раза, и на второй раз Фарис таки признала сестру. Про float диалога не встречала (где он был-то примерно?), может ещё не дошла до этого момента.AnnTenna пишет: в английской версии было очень прикольно обыграно с заклинанием float диалог Ленны и Ферис
Да я ж не специально, оно случайно получилось. Просто меня удивило, что от с трудом добытых да к тому же легендарных(!) вещей можно так легко избавиться.AnnTenna пишет: Ну, везде есть свои косяки, и я не догадалась продать ценный артефакт, наверно, это мало кому захоется :laugh:
Да это было практически в самом начале игры, причем этот был отрывок из их воспоминаний, когда они были еще маленькими, насколько я помнюИз диалогов Ленны и Фарис, помню как они отношения выясняли два раза, и на второй раз Фарис таки признала сестру. Про float диалога не встречала (где он был-то примерно?), может ещё не дошла до этого момента.
:laugh: Небось еще и недорого стоят :laugh:Просто меня удивило, что от с трудом добытых да к тому же легендарных(!) вещей можно так легко избавиться.