forum

серия Final Fantasy

Больше
11 нояб 2012 09:37 - 11 нояб 2012 10:59 #2736 от Wanderer
Wanderer ответил в теме серия Final Fantasy

AnnTenna пишет: Да это было практически в самом начале игры, причем этот был отрывок из их воспоминаний, когда они были еще маленькими, насколько я помню :)

В начале, отец Ленны полетел посмотреть, что случилось с кристаллом Ветра, и разумеется сказал дочери не следовать за ним. А принцесса конечно же не послушалась... Потом нам показали Батца и Галуфа (и Фарис мельком), и после ряда событий партия какое-то время путешествовала втроем, а Фарис присоединилась чуть позже. В общем, диалог про магию не видела, наверно где-то пропустила. :side:

AnnTenna пишет: Небось еще и недорого стоят :laugh:

По-разному. Сейчас проверила, за кинжал убийцы 10000 предлагают, а за Экскалибур или Масамун всего 5.:huh:
Последнее редактирование: 11 нояб 2012 10:59 пользователем Wanderer.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 нояб 2012 07:53 #2740 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме серия Final Fantasy
Не, не, Wanderer, хоть это было и в начале, но не во вступлении :pinch: :pinch: :pinch: :laugh: это точно, стопудово, а вступление так я вообще пересмотрела несколько раз когда в первый раз играла, помню его чуть ли не наизусть, потому что сначала не понимала, где начинается управление, и когда кончался ролик и начиналось управление, долго пялилась в экран и думала, что игра зависла)) А потом уже, когда разобралась, смогла начать игру :laugh:

По-разному. Сейчас проверила, за кинжал убийцы 10000 предлагают, а за Экскалибур или Масамун всего 5.:huh:

Интересно, чем же разработчики руководствовались, выставляя такие цены :whistle:
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
12 нояб 2012 08:32 - 12 нояб 2012 08:32 #2742 от Wanderer
Wanderer ответил в теме серия Final Fantasy
А, ясно. Знать бы точно, где он был. Единственное место, где у Фарис могли проснуться какие-то воспоминания о детстве, когда сестры были вместе - это замок Тикун. Возможно, чтобы получить диалог, надо было поговорить со всеми в замке, или с кем-то определённым. Короче, я опять прозевала самое интересное. :silly:

AnnTenna пишет: Интересно, чем же разработчики руководствовались, выставляя такие цены :whistle:

Кто знает, какая Муза их [strike]укусила[/strike] вдохновила... Кстати, меч Масамун был и в "Chrono Trigger", похоже, это оружие путешествует из одной игры в другую. :)
Последнее редактирование: 12 нояб 2012 08:32 пользователем Wanderer.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
21 янв 2013 08:06 #3155 от Skyblade
Skyblade ответил в теме серия Final Fantasy

Кстати, меч Масамун был и в "Chrono Trigger", похоже, это оружие путешествует из одной игры в другую. :)

Ага finalfantasy.wikia.com/wiki/Masamune_(Weapon)

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
  • И в тот день появилась она, чтобы поглотить его.
Больше
21 янв 2013 08:40 #3156 от Yin
Yin ответил в теме серия Final Fantasy

Кстати, меч Масамун был и в "Chrono Trigger", похоже, это оружие путешествует из одной игры в другую.

Так ведь в этом нет ничего удивительного .

Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin

Больше
28 фев 2014 05:29 #5124 от gealgreen
gealgreen ответил в теме серия Final Fantasy

AnnTenna пишет: Но финалки начиная от первой и по третью включительно не рекомендую

Про NES-версии первой и второй может быть и так, но с ремейками определённо стоит познакомиться.
В третью ещё не играла.

Больше
28 фев 2014 10:24 #5125 от AnnTenna
Да, я про NES-версии, а ремейки, их наверное нет на русском да? :blush: У меня есть легкий языковой барьер :pinch: а вообще, кстати, даже интересно, как они ремейк сделали, в плане баланса там точно должно быть в порядке теперь. Я в NES-версии как раз в первую очередь из за баланса не рекомендовала.

А вот третья - там тоже не все в порядке с балансом, да и сюжет, если мне не изменяет память, довольно-таки банален, хоть и есть довольно интересные моменты, и на русский перевод должен быть. Но прошла я ее не без помощи эмулятора (сохранялась на последней битве), там тоже герои - болванчики с одинаковой графикой разных цветов, и я сама додумывала, кто есть кто :laugh:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Больше
06 март 2014 09:21 #5135 от gealgreen
gealgreen ответил в теме серия Final Fantasy

AnnTenna пишет: в плане баланса там точно должно быть в порядке теперь

Конечно, косяки и недоработки поправили, в ремейке FFI на GBA ещё и сложность на порядок уменьшили.
Насчет русских переводов не в курсе, но можно поискать.
Вот, для ремейка третьей нашелся , может быть и для других есть.

AnnTenna пишет: и самым большим неудачником в отряде

Чаще других получал по физиономии от монстров?:) Просто интересно, из-за чего именно его записали в неудачники, персонажи в оригинальной версии друг от друга почти не отличаются.

Больше
19 июль 2016 09:51 #7425 от AnnTenna

Вот, для ремейка третьей нашелся, может быть и для других есть.

Эхх, вот облом, третью-то я как раз прошла, не прошла первые две :side: Ну скрины довольно интересные, сильно ее переделали :)

Чаще других получал по физиономии от монстров?:) Просто интересно, из-за чего именно его записали в неудачники, персонажи в оригинальной версии друг от друга почти не отличаются.

Ну, когда все персонажи похожи, играть не особо интересно, да и действительно я не знаю почему, но этот персонаж чаще всего огребал от монстров и погибал :laugh:
Нашла прикольный арт, Ленну тут и не узнаешь, но стиль клевый :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Больше
19 июль 2016 11:57 #7426 от eniya
eniya ответил в теме серия Final Fantasy

AnnTenna пишет: Ленну тут и не узнаешь, но стиль клевый

... :ohmy: И то правда, не узнала бы её, если бы имя не указали. А ведь Ленна мой любимый персонаж в FFV, и артов с ней насмотрелась самых разных. Но этого не видела. Интересный стиль у автора, а ещё какие работы по финалкам у него(неё) есть? (гуглопоиск по картинке ничего не нашёл).

Время создания страницы: 0.080 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр