forum

серия Final Fantasy

Больше
29 июнь 2012 11:55 #1979 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: серия Final Fantasy
Насчет фейков я по нулям. Но финалки начиная от первой и по третью включительно не рекомендую :laugh:

Лично я посоветовала бы, наверно, поиграть в первую очередь в девятую. Сама ее еще недопрошла, но нравится :laugh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 июнь 2012 11:59 #1980 от Tilk
Tilk ответил в теме Re: серия Final Fantasy
Я хочу так, чтобы повествование по порядку шло. Ну и вообще развитие игры поэтапное увидеть хочу. Интерфейс, фишки всякие, геймдизайнерские решения там)

Больше
29 июнь 2012 12:09 #1982 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: серия Final Fantasy
Да там по сюжету, вроде связи нет никакой. Ну, а чтобы увидеть развитие логичнее всего играть по порядку, конечно. И если пройдешь дальше, чем к ведьме через мост в первой , пожалуйста напиши - ты побьешь тогда мой рекорд :woohoo:

Больше
12 окт 2012 10:00 #2517 от Wanderer
Wanderer ответил в теме серия Final Fantasy
Потихоньку прохожу Final Fantasy - Mystic Quest, известную как "упрощённая ролевая игра, предназначенная для начинающих игроков". :laugh: По сюжету, опять надо спасать какие-то кристаллы и весь мир вместе с ними. Что интересно, главный герой умеет прыгать, а оружие использует не только в битвах, но и для других целей (например, топором можно рубить деревья, мечом - нажимать на переключатели, бомбами взрывать завалы из камней, костей и всего остального, что мешает пройти).

Больше
12 окт 2012 11:14 #2518 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме серия Final Fantasy
Хмм, а я не играла в эту игру, хотя и слышала про нее краем уха. :) Довольно оригинально придумали насчет использования оружия :laugh:

Больше
14 окт 2012 05:10 #2534 от Wanderer
Простенькая, но весьма неплохо сделанная игра. =) Порадовали превращения монстров, каждый из них в битве меняет внешний вид, после некоторого количества повреждений.

Тем, кто не играл в "FF - Mystic Quest", рекомендую познакомиться, хотя бы для того, чтобы узнать, что из себя представляет "RPG для новичков". =)
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
14 окт 2012 06:14 #2538 от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме серия Final Fantasy
Столько игр, в которые хочется сыграть, а некогда. Я сначала Cave Story пройти хочу, но ВООБЩЕ ВРЕМЕНИ НЕТ. Всё за проектами да учёба. =/

Больше
01 нояб 2012 04:44 #2644 от Wanderer
Взялась за прохождение Final Fantasy V, и тут же возник вопрос, кем быть. Персонажей четверо, а профессий у них столько, что глаза разбегаются... :S
Ладно, в первую очередь магии всякие прокачаю, а там видно будет. :side:

Больше
01 нояб 2012 17:08 #2647 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме серия Final Fantasy
А для меня, помню, было наоборот особое удовольствие постоянно менять им профессии и смотреть разные костюмы и умения :laugh: Ну, насколько помню, там особенно полезны рыцари, черные и белые маги, а также красные. А прошла я игру двумя самураями, призывающим и временным магом. Там же эти классы еще и прибавляются в процессе игры, и чем дальше, тем сильней :)

Больше
02 нояб 2012 04:09 - 02 нояб 2012 05:52 #2651 от Wanderer

AnnTenna пишет: А для меня, помню, было наоборот особое удовольствие постоянно менять им профессии и смотреть разные костюмы и умения

Да, это интересно, и ещё интереснее комбинировать умения.
У меня тут рыцарь с магией времени получился, вор с черной магией, монах с навыками красного мага, и белый маг со способностью "местность". :)
До самураев ещё не дошла.
Последнее редактирование: 02 нояб 2012 05:52 пользователем Wanderer.

Время создания страницы: 0.074 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр