- Спасибо получено: 357
Андроид-версия
03 сен 2014 06:49 #5912
от Cerberus
Cerberus ответил в теме Андроид-версия
По ходу, действительно, стоит поставить и понемногу освоить этот самый SDK.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
03 сен 2014 08:45 #5913
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Андроид-версия
Ммм...возможно, проблему с не-влезанием текста в окошко можно решить увеличением этой самой панели с названием уровня. Правда, не знаю, хорошо ли это тогда будет смотреться на больших экранах.
:pinch: это что-то новенькое :blink:Нет, тут в другом проблема. Она начала уменьшаться, собираясь исчезнуть, и зависла в этом состоянии. Что с течением времени, я помню
Less
Больше
- Спасибо получено: 169
03 сен 2014 09:03 #5914
от Yin
Можно посмотреть - благо мои семь дюймов всегда под рукой.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Yin ответил в теме Андроид-версия
Правда, не знаю, хорошо ли это тогда будет смотреться на больших экранах.
Можно посмотреть - благо мои семь дюймов всегда под рукой.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
03 сен 2014 14:32 #5915
от StaticZ
Как вариант - ошибка определения отступов, если у кого еще труба с соотношением сторон меньше 1.666 ? Есть ли там такая же проблема?
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
StaticZ ответил в теме Андроид-версия
Ну попробовать стоит конечно, но подозреваю, что дело не в вылезании - там верхняя строчка целиком, а нижняя даже до [strike]сардины[/strike] середины не доходит. Кроме того нет OSD.Ммм...возможно, проблему с не-влезанием текста в окошко можно решить увеличением этой самой панели с названием уровня. Правда, не знаю, хорошо ли это тогда будет смотреться на больших экранах.
Как вариант - ошибка определения отступов, если у кого еще труба с соотношением сторон меньше 1.666 ? Есть ли там такая же проблема?
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
06 сен 2014 09:02 - 02 сен 2015 15:45 #5921
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Андроид-версия
Обновленька!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Список изменений в блоге
Также исправлен серьезный баг с вылетом на цепочках
+ проба - шрифт сделан покрупнее, чтобы проверить, как это будет вести себя на мелких экранах как у Цербера :blush: :laugh:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Список изменений в блоге
+ проба - шрифт сделан покрупнее, чтобы проверить, как это будет вести себя на мелких экранах как у Цербера :blush: :laugh:
Последнее редактирование: 02 сен 2015 15:45 пользователем AnnTenna.
Время создания страницы: 0.066 секунд