Андроид-версия
Особенно если встретитесь с какими нибудь глюками.
Пока доступна только закрытая бета, которую я вышлю по первому же требованию лично в руки всем желающим помочь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот предложить свой телефон как площадку для испытаний - дело другое, это я запросто
Цербер, возможно, действительно несколько погорячилась, тут же все свои :laugh: Выслала тебе все сборки, что имеются на данный момент, просьба когда будешь смотреть рассказать параметры телефона
* Android 2.2 и выше
* Поддержка архитектуры ARM5TE и OpenGLES 2.0
Да и билды пока отладочные, релизные должны по идее слегка пошустрее работать. Хотя насколько ощутимо это будет сказать пока сложно )
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Похорошему посмотреть бы что пишется в логе при запуске...Cerberus пишет: На Galaxy Ace вообще не запускается (падает с ошибкой при старте). К сожалению, не могу проверить соответствие минимальным требованиям (второму пункту, в смысле - по первому проходит), возможно, что и суетиться смысла нет.
Нет не специально, честно говоря в особенности сборки apk даже не вникал еще, ну кроме установки ландшафтного положения экрана. Вообще ant у меня почему-то отказывался собирать без установки API14, что под 4.0 андройд, хотя все компелировалось под API8 (андройид 2.2) и всюду стоит именно API8 как целевая\минимальная среда выполнения.Cerberus пишет: Кстати, то, что его нельзя поместить на карту памяти, - это вами сделано или у меня руки кривые?
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Я смотрю на компе через adb (телефон при этом надо подключить к компу и разрешить на нем отладку по USB)Cerberus пишет: Где выкопать этот самый лог?
Установка: habrahabr.ru/post/157721/
Ну и пара батников для удобства работы (создаем файлы с данными именами в любой папке и копируем туда указанное содержимое):
1. android_con.bat - настройки
2. android_log.bat - включение отображения лога
3. android_off.bat - завершение работы сервиса adb
4. android_run.bat - остановка запущенного приложения, его удаление, копирование apk c компа, его установка и запуск.
Что касается первого пункта, то переменная tdevice это имя устройства, получить его можно из списка подключенных устройств выдающимся командой "adb devices" (после установки драйвера). adbpath - путь до тулсы adb.exe, задаем полный путь или определяем в системе переменную %ANDROID_SDK%. Больше ничего менять не нужно - просто запускаем запускаем android_log.bat и пускаем игру. (ну для скрипта android_con.bat в первом батнике нужно еще конечно поменять путь до apk файла - apkpath, впрочем последние 2 батника привел скорее для кучи)
В принципе на маркате если поискать то можно найти приложений, что позволяют просматривать логи прямо на устройстве, но я ими никогда не пользовался, так что помочь в этом мало чем смогу.