Бета-версия
Разработка тянется так, что не видно ей было конца и края, демка все откладывалась и откладывалась, но теперь откладывать стало уже и некуда, да и игра, наконец, созрела до играбельного стабильного состояния, так что выкладываем вам на пробу.
Пожалуйста, если у кого есть какие замечания, советы, проблемы да и просто мысли и впечатления - прошу отписываться! Ведь в первую очередь игру выложили потому что на этом этапе важно понять, насколько она выходит интересной, насколько играбельной и есть ли у нее вообще хоть какая-то перспектива (в чем лично я немного сомневаюсь).
Андроид-версию пока решили не выкладывать, она работает пока с некоторыми перебоями, но со временем, доведем ее до ума.
Тем, кто поможет с тестированием игры - запись в титры гарантирую!
Качаем отсюда, если кто еще не видел на главной странице новость :laugh:
PS: Косяки с оформлением сайта и добавлением скринов поправлю вечером, вчера не успела, и так легла в 2 часа ночи.
Поиграл немного. Всё так стабильно! Всего-лишь один вылет зафиксировал.
== Горячие клавиши:
* ESC/SPACE/PAUSE - Пауза (меню) во время игры
* Alt+Enter - Смена режима (полноэкранный/оконный)
А так же, на то, что в папке с игрой лежит текстовый файл "config.ecd", где если кому-то потребуется можно поменять разрешение, уровень громкости звука\музыки, включить счетчики fps\cpu\ram, лог и т.д. и т.п. О каждом параметре подробно написано в комментариях в том же файле.
Для тех у кого слабый компьютер и игра тормозит стоит попробовать полноэкранный режим и установки ограничение FPS до 20-30 в файле настроек.
PS Ну и конечно буду признателен за детальные описания вылетов и багов.
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Спасибо большое за поздравления, хотя еще маленько и рановато поздравлять, потому что это всего лишь демка :laugh:
Я тоже буду признательна за описание вылетов и багов :laugh:
Оу... блин, извиняюсь. А можно поподробнее? Где вылетело-то? :huh:Всего-лишь один вылет зафиксировал.
PS Ну и конечно буду признателен за детальные описания вылетов и багов.
А можно поподробнее? Где вылетело-то?
Неудачно перевёл взгляд у смайлика, после следующего моего хода все впали в депрессию, и уровень благополучно проигрался. На моменте, когда должно было выскочить "вы проиграли" игра и вылетела.
Впрочем, повторить вылет у меня не получилось. :huh:
1) В "Об игре" текст с номером версии при первом входе в этот раздел залазит на название игры
2) Странная у вас система выхода из титров(все на том же экране). Чтобы выйти не досматривая до конца, нужно два раза щелкнуть по экрану.
3) Забыли тексты в инструкциях сменить с "bla-bla-bla" на нормальные
4) Хотите толпу радостных смайликов, издающих радостный звук? Во время игры быстро нажмите пробел несколько раз.
5) А можно прогресс сохранять где-нибудь, чтобы не нужно было с правами администратора запускать?
Ато печалька к некоторым придет.
Остальное вроде норм.
На полный экран красиво смотрится.
Возможно это зависит от лага из-за загрузки текстур на некоторых системах...Lekste пишет: Начну :)1) В "Об игре" текст с номером версии при первом входе в этот раздел залазит на название игры
Ну игра изначальна затачивалась под мобильники, там тап по экрану вполне привычное дело, хотя конечно можно добавить крестик сверху слева благо места позволяет, впринципе с хелпами та же ситуация но там уже крестик толком некуда впихнуть..Lekste пишет: 2) Странная у вас система выхода из титров(все на том же экране). Чтобы выйти не досматривая до конца, нужно два раза щелкнуть по экрану.
Знаем, просто об этом не написали - хелпы на английский в бетке не переведены, вот вместо текста там и пишется "bla-bla-bla", переключитесь на русский - там все подсказки должны писаться как надо.Lekste пишет: 3) Забыли тексты в инструкциях сменить с "bla-bla-bla" на нормальные
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Свайп вправо?Ну игра изначальна затачивалась под мобильники, там тап по экрану вполне привычное дело, хотя конечно можно добавить крестик сверху слева благо места позволяет, впринципе с хелпами та же ситуация но там уже крестик толком некуда впихнуть..
Знаем, просто об этом не написали - хелпы на английский в бетке не переведены, вот вместо текста там и пишется "bla-bla-bla", переключитесь на русский - там все подсказки должны писаться как надо.
Странно. Уже нет.
Оппа. Еще баг:
Если в меню зайти в хелп и тапать по той области где до этого была менюшка, то хелп не убирается.
Простите, не понял. Что за свайп?Lekste пишет: Свайп вправо?
Все не смотрел, но все хелпы что просмотрел на русском без видимых ошибок.Lekste пишет: Странно. Уже нет.