- Спасибо получено: 26
Тестирование демо-версии
Нет в тех сведениях ничего такого, чего вы сами не знаете.AnnTenna пишет: Спасибо, скорее всего, эти сведения помогут
Я просто вовремя не заметила ту тему, так бы не дублировала сообщение об ошибке.А разве эффект не должен отсвечивать около головы персонажа? Например, как при слепоте. Хотя, если так специально задумано, тогда вопрос отпадает.AnnTenna пишет: А насчет отсвечиваний под ногами, скорее всего, так задумывал Димон
Не знаю, нужно уточнить :silly: Возможно, действительно ты права, и это глюк.А разве эффект не должен отсвечивать около головы персонажа? Например, как при слепоте. Хотя, если так специально задумано, тогда вопрос отпадает.
И большое спасибо за кучу опечаток :huh: :blush: :blink: и других глюков. Девушка молчит, потому что забыли прописать реплику :blush: :woohoo: Насчет акцента, наверное, лучше подправить, если это неприкольно :laugh:
По смыслу разговора "это" подходит. Гриз защищает ньюманов от несправедливых слов Коала, и не упускает случая тыкнуть товарища культиста носом в его сомнительную веру.Cerberus пишет: Ещё тогда "Это ваша слепая вера" (третий скрин) - вероятно, "эта".
Дословно:
- Эти существа были лишь игрушками в руках древних и ничего не умели, кроме как убивать.
Гриз:
- Это ваша слепая вера в зло ничего не умеет, кроме как убивать.
Остались баги скрипта.
Попробовала названия. Как думаете - нормально?Конечно, и по названиям примерно понятно, что из себя представляют Laser Wall и Water Storm, но с описанием смотрелись бы лучше.
- Атака из лазерной пушки
- Мощная атака, вызывающая шторм
Кстати, там нельзя было с ней говорить, потому что она загорожена стенкой, как оказалосьПочему с этой девушкой нельзя поговорить?
Вон оно как на самом-то деле... Я и не подозревала, что там полностью закрытая стена.AnnTenna пишет: Кстати, там нельзя было с ней говорить, потому что она загорожена стенкой, как оказалось
Неплохо, особенно второе.AnnTenna пишет: Попробовала названия. Как думаете - нормально?
- Атака из лазерной пушки
- Мощная атака, вызывающая шторм
Действительно мощная атака, шторм сметает всех врагов на пути.