Тестирование демо-версии
- Сергей и Максим
-
- Активный
-
- Пожуём и увидим.
Во-первых огромное спасибо за проделанную работу. Впервые я познакомился с Phantasy Star уже с эмулятора, но увидев игру очень пожалел что в свое время на родной приставке не понял ее и не уделил достаточно времени.
На мой взгляд вам отлично удалось передать атмосферу игры. В оригинальные PS я играл не так давно, образы еще стоят перед глазами. Так вот, глядя на "Phantasy Star... 20ty Years Past" я могу сказать только одно - Да! Это та самая Phantasy Star. спасибо!
Вот что заметил
1. В начале игры, когда сестры разлучаются начинается исторический текст (на весь экран, белый на темном фоне). Пока идет этот текст - через ESC можно вызвать меню. Оно будет невидимым, но оно останавливает вывод текста. Я пытался отменить текст по ESC и вызвалось меню. Это сбило меня с толку, я думал игра повисла.
2. Баг с меню. Не уверен каким именно образом он получился. Кажется я вызвал меню сохранения, и последним действием не сохранился а нажил отмену (ESC). В итоге пачка окон остались висеть поверх игры по всех режимах (в других меню, перемещении по миру и в бою). Вот скрин из боя.
Буду внимательно следить за проектом и с удовольствие играть. Желаю вам успехов и еще раз огромное СПАСИБО за проделанный труд!
С багами что-то будем делать, конечно
1) видимо, нужно просто блокировать меню - это несложно
2) я надеюсь, что Lekste посмотрит, что с этим можно сделать
Вроде исправил.Ошибки пишет: Вот что заметил
1. В начале игры, когда сестры разлучаются начинается исторический текст (на весь экран, белый на темном фоне). Пока идет этот текст - через ESC можно вызвать меню. Оно будет невидимым, но оно останавливает вывод текста. Я пытался отменить текст по ESC и вызвалось меню. Это сбило меня с толку, я думал игра повисла.
2. Баг с меню. Не уверен каким именно образом он получился. Кажется я вызвал меню сохранения, и последним действием не сохранился а нажил отмену (ESC). В итоге пачка окон остались висеть поверх игры по всех режимах (в других меню, перемещении по миру и в бою). Вот скрин из боя.
Внимание! Файл заменен на обновленный.
- ~Tarisandra
-
- Гость
-
- Спасибо получено: 18
Баг поправила, там действительно стояла галочка в ненужном месте. В следующий раз советую делать скриншот, с трудом нашла это место, где ошибка. Удивлена твоей внимательности - я сколько играла, ни разу не замечала этого :pinch: :laugh:
Если есть желающие тестить новую сборку - пишите!
- Спасибо получено: 169
Но в целом всё приятно... Продолжение следует.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Инь писала
ну да, у меня не тормозит, и ведь даже стоит скрипт антилаг, и все равно подтормаживает, там куча ивентов и карта большевата... надо подумать, что с этим можно сделать :whistle:Тестирую новую версию. Пока всё в принципе хорошо, за исключением больших лагов на территории карты мира
Инь писала
мдаа, пытались мы новый скрипт внедрить - улучшенную АТОА, а не вышло нифига, знать бы, как поправить эти глюки с чарсетами :pinch: пока это остается загадкой :side:периодического исчезновения дополнительных чарсетов (явная проблема скрипта Catterpillar)
Инь писала
я думала, что дело в боевке, а теперь мена наталкивает на мысль, что, может, настроено у нас не как надо :woohoo:не появляющийся сразу баттлер воскрешённого персонажа после использования Rever (проблема боевой системы?)
Инь писала
Мдаа, нескончаемый поток :pinch: :blush:ну и орфографических ошибок.
А перед тянуться разве нужна запятая?
На третьем скрине надо тире или точку?
Ehen писала
пока не добрались, вообще по хорошему надо делать русскиеИнтересно, почему в диалогах названия городов и локаций на русском, а когда приходишь туда - названия английские?
А вылет после разговора иногда происходит - это известный баг, который пока не знаем, как поправить - обычно это происходит, когда сначала пользуешься другими пунктами меню, а после вызываешь разговор :blush:
Опечатку с Джайн на последнем скрине поправила - спасибо
- Спасибо получено: 169
А перед тянуться разве нужна запятая?
Там два пробела.
На третьем скрине надо тире или точку?
Запятую.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin