- Спасибо получено: 127
Тестирование демо-версии
Тут уже говорили, что персонажи после Rever появляются не сразу. А иногда они ещё и не исчезают, если из них все жизни выбили, так и стоят с нулевым здоровьем
Уже исправлено. Появится скорей всего в след. демке.
Остальные вопросы уже меня не касаются.
Коал ведет себя подозрительно, вот откуда он знает, что в ту яму, где расположен "Ген", не проникает ни один сигнал. Он что, уже бывал там раньше? Ханн ведь ничего об этом не знал.
Эх, демка оборвалась на самом интересном моменте...
При повторном прохождении случайно нашла мини-задание с поиском книжки, за которую нам даже заплатили (а кто-то в библиотеке потом не досчитается одной... :whistle: ).
-
И ещё две опечатки:
А вот тут мы посовещались и решили, что пока не будем раскрывать все карты - это секрет! :side: Надеюсь, не будем сильно тянуть со следующей демкой, а там уже многое прояснится, да и в конце концов гораздо интереснее узнавать секреты в процессе игры, а не когда кто-то рассказывает. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышатьКоал ведет себя подозрительно, вот откуда он знает, что в ту яму, где расположен "Ген", не проникает ни один сигнал. Он что, уже бывал там раньше? Ханн ведь ничего об этом не знал.
Эх, демка оборвалась на самом интересном моменте...
Ошибки поправила!
1. Вроде раньше исправлялось, но сейчас все еще есть баг, когда выходишь из сейвов через Esc и меню какое-то время остается на фоне во время игры.
2. Нельзя загрузить 5ый сейв при запуске игры.
3. В меню "состояние" орфографические ошибки: Интелект -> интеллект. Ну и не знаю, сокращено наверное из-за необходимости какой, но Проворност и Защит
4. При попытке загрузки пустого сейва ошибка и вылет.
Да, такое иногда бывает, вроде правда правили, ну может оно опять всплыло :whistle:1. Вроде раньше исправлялось, но сейчас все еще есть баг, когда выходишь из сейвов через Esc и меню какое-то время остается на фоне во время игры.
Да, вот это известно, ну я не знаю, можно ли сделать иначе. Лекст, может, ты знаешь, сложно ли это реализовать?2. Нельзя загрузить 5ый сейв при запуске игры.
Вообще я лучше подправить, скорее всего просто недосмотр :blush: и опечатки :laugh:3. В меню "состояние" орфографические ошибки: Интелект -> интеллект. Ну и не знаю, сокращено наверное из-за необходимости какой, но Проворност и Защит
Вот это по любому нужно подправить! Спасибо, не замечали :blush:4. При попытке загрузки пустого сейва ошибка и вылет.
По второму, не, не сложно.
По четвертому, ок. Занятие на 2 минуты.
И спасибо, что играете в, представленные здесь, игры. И сообщаете о недостатках.
Правда, вылезли другие, ну разбиремся))
Пожалуйста, не молчите, если у вас вылетает игра!
- Сергей и Максим
-
- Активный
-
- Пожуём и увидим.
(Забыл...это случилось при находке щита в шахтах Тони. Происходит при использовании в меню предметов.)
И в бою с Гризом у Эммы взялось:
Во время боя, после смерти Аси осталась боёвка (перед этим боем воскрешал с помощью Rever)
Про то, что после смерти чарсеты персонажей нет было написана выше, но всё же отметил.
И когда я сел на лодку, вступая в бой вылетает это:
Вот всё, что пока нашли.
Хмм, а вот тут не знаю, может, Димон так задумывал :whistle: :pinch:И в бою с Гризом у Эммы взялось:
Мммм...интересно-интересно :blush: :pinch:Во время боя, после смерти Аси осталась боёвка (перед этим боем воскрешал с помощью Rever)
Блиииин :pinch: А это уж совсем стыдно :blush:И когда я сел на лодку, вступая в бой вылетает это:
Чтоб поправить, пожалуйста, положи этот файл.
Его нужно вложить в папку, которая описана в ошибке. И я перезалью сборку, чтобы этого вылетания больше не было, просто файл удалили, думали, он нигде не используется, а он, оказывается, используется :blush: