- Спасибо получено: 157
Тестирование демо-версии
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
03 мая 2013 08:25 #3744
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Тестирование демо-версии
Да нету здесь восьмибитки. Локацию укажите, или из папки \Audio\BGM назовите файл.
Тема заблокирована.
03 мая 2013 09:52 #3746
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Тестирование демо-версии
Превращение в жабу - это мощно :laugh: Кто бы мог подумать, а ведь я когда тестировала, не было такого волшебства - круто, однако! :lol: Вот вечно под конец демки начинается самое интересное и глючное - а все потому что меньше всего там хожено и поправлено! Так что еще раз большое спасибо!
Двери мы правили в других местах, а тут забыли, извиняюсь.
Насчет глюков боевки я знаю, ну это баг посерьезнее...
Максим и Сергей, пожалуйста, укажите локацию. А папок в этой сборке нету, все упаковано.
Двери мы правили в других местах, а тут забыли, извиняюсь.
Насчет глюков боевки я знаю, ну это баг посерьезнее...
Максим и Сергей, пожалуйста, укажите локацию. А папок в этой сборке нету, все упаковано.
Тема заблокирована.
- dimon-in-hell
-
- Разработчик
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 25
03 мая 2013 21:22 #3754
от dimon-in-hell
Я их правлю везде и по несколько раз!!! >.<
Этот баг на уровне с боевкой по серьезности, т.к. на каждой карте я переставляю эти ивенты по десять раз, а они все равно не хотят работать!
dimon-in-hell ответил в теме Тестирование демо-версии
AnnTenna пишет: Двери мы правили в других местах, а тут забыли, извиняюсь.
Я их правлю везде и по несколько раз!!! >.<
Этот баг на уровне с боевкой по серьезности, т.к. на каждой карте я переставляю эти ивенты по десять раз, а они все равно не хотят работать!
Тема заблокирована.
Less
Больше
- Спасибо получено: 169
04 мая 2013 05:50 #3755
от Yin
Корректирующий вопрос: а за эвентами дверей что находится? Какой тайл?
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Yin ответил в теме Тестирование демо-версии
Корректирующий вопрос: а за эвентами дверей что находится? Какой тайл?
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Тема заблокирована.
- dimon-in-hell
-
- Разработчик
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 25
04 мая 2013 09:44 - 04 мая 2013 09:45 #3756
от dimon-in-hell
Блокирующий прохождение. Ивент тоже я поставил блокирующий прохождение. В ивенте таил блокирующий прохождение, под ивентом три слоя тайлов, которые блокируют прохождение, а игрок все равно проходит ><
dimon-in-hell ответил в теме Тестирование демо-версии
Yin пишет: Корректирующий вопрос: а за эвентами дверей что находится? Какой тайл?
Блокирующий прохождение. Ивент тоже я поставил блокирующий прохождение. В ивенте таил блокирующий прохождение, под ивентом три слоя тайлов, которые блокируют прохождение, а игрок все равно проходит ><
Последнее редактирование: 04 мая 2013 09:45 пользователем dimon-in-hell.
Тема заблокирована.
19 мая 2013 12:35 #3828
от AnnTenna
Там в самом ивенте был пустой тайл, он прохождение, по всей видимости, не блокировал. Я заменила его на тайл двери с правой стороны, теперь работают двери все нормально на этой локации. Проверяла 
И ошибки-опечатки поправила.
А вот с жабой и с проходимостью пока не пойму, в чем дело... :S
И ошибки-опечатки поправила.
Тема заблокирована.
23 мая 2013 18:28 #3835
от sando
sando ответил в теме Тестирование демо-версии
Наконец-то прошла. Спасибо, что вы продолжаете делать игру, она очень хорошая и интересная (это даже с учетом моей нелюбви к боям в мейкеровских играх). Громадная просьба: делайте проект совместимым с сейвами из прошлых демок. А то я не выдержу очередного перепрохождения, ибо баланс такой.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
24 мая 2013 09:23 - 26 мая 2013 08:37 #3836
от AnnTenna
sando, большое спасибо за отзыв!
Да, конечно, постараемся, чтоб сейвы были совместимы, ну все равно, к сожалению, гарантировать это не могу в силу технических независящих от меня вещей :blush:
Эх..а я думала, что баланс теперь у нас намного упрощен и не должно быть пройти настолько тяжело, хотя с другой стороны я прекрасно понимаю, что проходить такой большуущий отрезок игры еще один раз - это не очень прикольно, сама тестировала и перепроходила уже счет потеряла сколько раз, и когда играешь повторно - оно уже не так весело :woohoo:
только сейчас заметила вопрос
Максим и Сергей спрашивали
Поправила баг с проходимостью и баг, где нельзя было вернуться обратно. А вот с жабой до сих пор не соображу. Интересно, какой набор действий приводит к этому багу... Мы с Ксендом пытались его повторить - все работает нормально. Единственная зацепка - эта жаба и эти девочки есть на том же чарсете, но как они смещаются - не понятно :ohmy:
Эх..а я думала, что баланс теперь у нас намного упрощен и не должно быть пройти настолько тяжело, хотя с другой стороны я прекрасно понимаю, что проходить такой большуущий отрезок игры еще один раз - это не очень прикольно, сама тестировала и перепроходила уже счет потеряла сколько раз, и когда играешь повторно - оно уже не так весело :woohoo:
только сейчас заметила вопрос
Максим и Сергей спрашивали
Никуда не делась, это особенности данной сборки, забыли включить в сборку, в следующую включим, спасибо, что заметили :blush: :laugh:А куда делась иконка с Асей?)
Поправила баг с проходимостью и баг, где нельзя было вернуться обратно. А вот с жабой до сих пор не соображу. Интересно, какой набор действий приводит к этому багу... Мы с Ксендом пытались его повторить - все работает нормально. Единственная зацепка - эта жаба и эти девочки есть на том же чарсете, но как они смещаются - не понятно :ohmy:
Последнее редактирование: 26 мая 2013 08:37 пользователем AnnTenna. Причина: поправила часть багов
Тема заблокирована.
27 мая 2013 15:55 #3841
от sando
У меня версия, что вы забыли зафиксировать направление, т.к. баг происходит, когда подходишь неоттуда (насколько помню, справа - девочки, сверху - жаба).
Тема заблокирована.
27 мая 2013 16:36 - 27 мая 2013 16:37 #3843
от sando
Кстати, опять же, немного багов на шлифовку + придирки к орфографии. СПОЙЛЕРЫ ЭПИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ!
Последнее редактирование: 27 мая 2013 16:37 пользователем sando.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
Модераторы: dimon-in-hell
Время создания страницы: 0.080 секунд