forum

Долгая дорога домой

Больше
17 мая 2014 20:22 #5487 от caveman
caveman ответил в теме Долгая дорога домой
И церберу за найденный баг в гостинице (при определенных условиях монстры возрождались)

Тут хот фикс файлика из папки Data
yadi.sk/d/DeR2uFQjMWfkU

Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!

cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 мая 2014 16:30 #5511 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Долгая дорога домой
А я, между тем, продолжаю играть :) игру пропатчила, но в гостинице еще не всех побила. Вот что могу сказть:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: caveman

Больше
21 мая 2014 20:14 #5515 от caveman

vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
06 июнь 2014 17:15 - 06 июнь 2014 17:16 #5583 от AnnTenna
До сих пор пока не прошла, ну вот по ходу еще несколько замечаний:

И пара наглядностей:
Последнее редактирование: 06 июнь 2014 17:16 пользователем AnnTenna. Причина: спрятала скрины под спойлер

Больше
06 июнь 2014 17:20 #5584 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Долгая дорога домой

AnnTenna пишет: - в битве, там где стойки выбираешь, если еще раз нажать на стойку, которая уже выбрана, то она становится не выбранной, и при этом выглядит так, что не выбрано ни одной стойки. Показалось, может, глюк.

Полагаю, не глюк, а вполне реальная возможность выбрать "нейтральную" стойку, не дающую никаких изменений статов.

Больше
07 июнь 2014 07:44 #5585 от AnnTenna
Хмм, кстати, может быть, правда. Я не пробовала так играть, ну просто подозрительным показалось это сбрасывание. :)

Больше
07 июнь 2014 10:51 #5589 от caveman
Да, Цербер прав. Думаю, в hud боя добавлю куда-нибудь под портрет старика надпись о том, какая стойка (или ничего) выбрана.

Номина да, перекачанная, но её можно мирно обойти, если дойти до бабули за рубашкой.

Я потихоньку по всем замечаниям ваяю обновление небольшое и буду - в первой главе уже - нерфить сложные места, и еще добавлю одно важное боевое нововведение - навыки "обороны" (Guard) и "чакры", по которым пропускаешь ход, повышая в это время физ или маг защиту и восстанавливая чуть хп или мп; соответственно, у этих навыков будут свои уровни: первый дадут по игре в начале, а на второй я хочу сделать небольшое задание и карту во 2 главе, так что обновленька выйдет нескоро.

В битвах часто также может решать подбор экипировки (например для голема надеть защиты от земли и атаку воды, впрочем, он, как и монстры в пустоте, совсем необязателен).

yadi.sk/d/bGiNpoiQSNZY3 - я дописал прохождение по 2 главе, так что может тут что поможет, например, советы по битвам с сильными врагами али какой секретик.

Больше
07 июнь 2014 10:54 #5590 от caveman
Неожиданно вышла книга :laugh:

Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
07 июнь 2014 12:06 #5591 от Lekste
Lekste ответил в теме Долгая дорога домой

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)

Больше
09 июнь 2014 08:25 #5600 от AnnTenna
:laugh: ДДД становится знаменитым, даже книгу выпустили :pinch: :lol:

Я потихоньку по всем замечаниям ваяю обновление небольшое и буду - в первой главе уже - нерфить сложные места, и еще добавлю одно важное боевое нововведение - навыки "обороны" (Guard) и "чакры", по которым пропускаешь ход, повышая в это время физ или маг защиту и восстанавливая чуть хп или мп; соответственно, у этих навыков будут свои уровни: первый дадут по игре в начале, а на второй я хочу сделать небольшое задание и карту во 2 главе, так что обновленька выйдет нескоро.

Прикольно, главное смотри не переборщи, чтоб игрок не запутался от переизбытка чувств :laugh: А вообще посмотрим-посмотрим)

И все равно пока не прошла, несмотря на то, что читала подсказки. И как-то уж очень спойлерно написано и подробно. :huh:

На этом пока все, будет время - продолжу. :)

Время создания страницы: 0.083 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр