- Спасибо получено: 122
серия Final Fantasy
В начале, отец Ленны полетел посмотреть, что случилось с кристаллом Ветра, и разумеется сказал дочери не следовать за ним. А принцесса конечно же не послушалась... Потом нам показали Батца и Галуфа (и Фарис мельком), и после ряда событий партия какое-то время путешествовала втроем, а Фарис присоединилась чуть позже. В общем, диалог про магию не видела, наверно где-то пропустила. :side:AnnTenna пишет: Да это было практически в самом начале игры, причем этот был отрывок из их воспоминаний, когда они были еще маленькими, насколько я помню
По-разному. Сейчас проверила, за кинжал убийцы 10000 предлагают, а за Экскалибур или Масамун всего 5.:huh:AnnTenna пишет: Небось еще и недорого стоят :laugh:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Интересно, чем же разработчики руководствовались, выставляя такие цены :whistle:По-разному. Сейчас проверила, за кинжал убийцы 10000 предлагают, а за Экскалибур или Масамун всего 5.:huh:
Кто знает, какая Муза их [strike]укусила[/strike] вдохновила... Кстати, меч Масамун был и в "Chrono Trigger", похоже, это оружие путешествует из одной игры в другую.AnnTenna пишет: Интересно, чем же разработчики руководствовались, выставляя такие цены :whistle:
Ага finalfantasy.wikia.com/wiki/Masamune_(Weapon)Кстати, меч Масамун был и в "Chrono Trigger", похоже, это оружие путешествует из одной игры в другую.
- Спасибо получено: 169
Кстати, меч Масамун был и в "Chrono Trigger", похоже, это оружие путешествует из одной игры в другую.
Так ведь в этом нет ничего удивительного .
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Про NES-версии первой и второй может быть и так, но с ремейками определённо стоит познакомиться.AnnTenna пишет: Но финалки начиная от первой и по третью включительно не рекомендую
В третью ещё не играла.
А вот третья - там тоже не все в порядке с балансом, да и сюжет, если мне не изменяет память, довольно-таки банален, хоть и есть довольно интересные моменты, и на русский перевод должен быть. Но прошла я ее не без помощи эмулятора (сохранялась на последней битве), там тоже герои - болванчики с одинаковой графикой разных цветов, и я сама додумывала, кто есть кто :laugh:
первый персонаж был боевой девчонкой -заводилой
второй синенький мальчиком,
третий персонаж был самым младшим мальчиком в партии и самым большим неудачником в отряде почему-то, но потом он стал сильным воином и при битве с последним врагом именно он нанес последний удар
последний персонаж - молчаливая девушка-нинзя, самая загадочная в отряде))
ГДе-то у меня и арты по третьей должны валяться, могу поискать))
Конечно, косяки и недоработки поправили, в ремейке FFI на GBA ещё и сложность на порядок уменьшили.AnnTenna пишет: в плане баланса там точно должно быть в порядке теперь
Насчет русских переводов не в курсе, но можно поискать.
Вот, для ремейка третьей нашелся , может быть и для других есть.
Чаще других получал по физиономии от монстров?AnnTenna пишет: и самым большим неудачником в отряде
Эхх, вот облом, третью-то я как раз прошла, не прошла первые две :side: Ну скрины довольно интересные, сильно ее переделалиВот, для ремейка третьей нашелся, может быть и для других есть.
Ну, когда все персонажи похожи, играть не особо интересно, да и действительно я не знаю почему, но этот персонаж чаще всего огребал от монстров и погибал :laugh:Чаще других получал по физиономии от монстров?
Просто интересно, из-за чего именно его записали в неудачники, персонажи в оригинальной версии друг от друга почти не отличаются.
Нашла прикольный арт, Ленну тут и не узнаешь, но стиль клевый
... :ohmy: И то правда, не узнала бы её, если бы имя не указали. А ведь Ленна мой любимый персонаж в FFV, и артов с ней насмотрелась самых разных. Но этого не видела. Интересный стиль у автора, а ещё какие работы по финалкам у него(неё) есть? (гуглопоиск по картинке ничего не нашёл).AnnTenna пишет: Ленну тут и не узнаешь, но стиль клевый