- Спасибо получено: 284
Музыка
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
Less
Больше
13 фев 2021 07:04 - 13 фев 2021 07:49 #9840
от Arrakttur96G
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Arrakttur96G ответил в теме Музыка
Эгегей! Я к вам с веселой и красивой песенкой. Дело в том, что на официальном ютуб канале группы "Мельница", вышел клип посвященный их новому альбому "Манускрипт". Который выйдет кстати в свет уже 12 марта. Сам же клип - первый анимационный клип “Мельницы”. Он был создан на основе одного комикса, но в отличии от комикса в клипе все хорошо. 
Классные ощущения от клипа и по стилистике мне напомнило Хроники Редволла. Правда мне все, где есть средневековое фэнтези с антропоморфными животными, Редволл напоминает :silly:
Сама песня тоже звучит шикарно. Хороший драйв под звучание барабанов, акустически, арфы и духовых инструментов с электрогитарой и струнами. Так и по стилистике напомнило мне их старые альбомы. Что вот прям радует. Кидаю и вам песенку для знакомства
Классные ощущения от клипа и по стилистике мне напомнило Хроники Редволла. Правда мне все, где есть средневековое фэнтези с антропоморфными животными, Редволл напоминает :silly:
Сама песня тоже звучит шикарно. Хороший драйв под звучание барабанов, акустически, арфы и духовых инструментов с электрогитарой и струнами. Так и по стилистике напомнило мне их старые альбомы. Что вот прям радует. Кидаю и вам песенку для знакомства
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Последнее редактирование: 13 фев 2021 07:49 пользователем Arrakttur96G.
Спасибо сказали: AnnTenna
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
04 март 2021 14:49 #9884
от AnnTenna
Очень понравился клип Мельницы
, определённо жду новый альбом, хотя сама песня произвела гораздо меньше впечатлений, чем видеоряд 
Даайте закину кое-что из избранного старого и романтического на мой взгляд в предверье 8 марта
Обожала когда-то эту песню
Помню дали эту песню в школе и я прям до дыр её слушала по кругу много раз))
А ещё эту песню считала очень романтичной
Ну да, и конечно же горячий Сан-Педро, как же без него :laugh:
Даайте закину кое-что из избранного старого и романтического на мой взгляд в предверье 8 марта
Обожала когда-то эту песню
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Помню дали эту песню в школе и я прям до дыр её слушала по кругу много раз))
А ещё эту песню считала очень романтичной
Ну да, и конечно же горячий Сан-Педро, как же без него :laugh:
Спасибо сказали: Arrakttur96G
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
Less
Больше
04 март 2021 14:57 #9885
от Arrakttur96G
Решил сегодня поделится чем-то необычным. Gloryhammer, шотландско-швейцарская музыкальная группа, исполняющая песни в стиле Symphonic Power Metal.
Дальше Wind Rose - итальянская хэви-метал группа.
И возможно кто-то знает следующую песню. Это песня HammerFall — группы из Швеции, играющей в стилях хеви-метал и пауэр-метал. Группа была основана гитаристом Оскаром Дроньяком в 1993 году, а известности достигла после прихода в 1996-м вокалиста Йоакима Канса, который стал вторым лидером группы.
а вот одна из старых песен группы.
Дальше Wind Rose - итальянская хэви-метал группа.
И возможно кто-то знает следующую песню. Это песня HammerFall — группы из Швеции, играющей в стилях хеви-метал и пауэр-метал. Группа была основана гитаристом Оскаром Дроньяком в 1993 году, а известности достигла после прихода в 1996-м вокалиста Йоакима Канса, который стал вторым лидером группы.
а вот одна из старых песен группы.
05 март 2021 10:06 #9891
от AnnTenna
О, дворфы :laugh: :pinch:
Добавлю в довесок еще этот шикарный клип
Ну, и эта же песня в более привычном исполнении той самой итальянской группы :laugh:
Клип лучше первый, а поют лучше по-моему во втором :laugh:
Ну, и эта же песня в более привычном исполнении той самой итальянской группы :laugh:
Клип лучше первый, а поют лучше по-моему во втором :laugh:
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
Less
Больше
05 март 2021 12:42 - 05 март 2021 12:53 #9892
от Arrakttur96G
Анн, спасибо за клип с гномами-копателями)) Знаю его, долго выбирал какой клип с песней выложить. Этот или с Пьющими гномами :laugh: Выбрал второе. Продолжаем музыкальную тему.
Korpiklaani — финская фолк-метал-группа. Прообраз группы появился в 1993 году как ресторанный фолк-рок дуэт под названием Shamaani Duo. На русском зовется как «Лесной клан», от фин. korpi — «глухой лес», «дремучий лес» и klaani — «клан»
метал версия известной всем песни levan polka. Если понравится, то будет неплохо. Не понравится, ну на этот счет есть более удачные версии этой песни
известная же
Один из их последних клипов
Дальше у нас группа немецкая группа FAUN/«Фавн» — играющая в жанре фолк, дарквэйв и мидивал-фолк-рок. Основана в 1999 году в Мюнхене. Выступление группы включает в себя множество различных инструментов, таких как кельтская арфа, шарманка, никельхарпа, волынка, цимбалы, различные барабаны, лютни, флейты, колёсная лира и многие другие. Все это сопровождается женским и мужским вокалом. Группа исполняет песни на многих европейских современных и древних языках, таких как английский, старо-английский, немецкий, латинский, португальский, финский, итальянский и многих других.
Песенка: Вальпу́ргиева ночь (нем. Walpurgisnacht) Пожалуйста, не зовите инквизицию. Это просто ведьмы
А тут вот, Beyond the Black — немецкая метал-группа, исполняющая музыку в жанрах симфонический метал / пауэр-метал, образованная в 2014 году в Мангейме.
Наконец выкладываю на послушать, последние песни и последнюю музыкальную группу на сегодня.
dArtagnan - немецкая фолк-рок группа Schlager из Нюрнберга. Группа называет свой стиль "Musketeer Rock".
Вчера еще кидал Gloryhammer. Если не очень понравились те, может быть вот эта будет интересна.
Korpiklaani — финская фолк-метал-группа. Прообраз группы появился в 1993 году как ресторанный фолк-рок дуэт под названием Shamaani Duo. На русском зовется как «Лесной клан», от фин. korpi — «глухой лес», «дремучий лес» и klaani — «клан»
метал версия известной всем песни levan polka. Если понравится, то будет неплохо. Не понравится, ну на этот счет есть более удачные версии этой песни
Один из их последних клипов
Дальше у нас группа немецкая группа FAUN/«Фавн» — играющая в жанре фолк, дарквэйв и мидивал-фолк-рок. Основана в 1999 году в Мюнхене. Выступление группы включает в себя множество различных инструментов, таких как кельтская арфа, шарманка, никельхарпа, волынка, цимбалы, различные барабаны, лютни, флейты, колёсная лира и многие другие. Все это сопровождается женским и мужским вокалом. Группа исполняет песни на многих европейских современных и древних языках, таких как английский, старо-английский, немецкий, латинский, португальский, финский, итальянский и многих других.
Песенка: Вальпу́ргиева ночь (нем. Walpurgisnacht) Пожалуйста, не зовите инквизицию. Это просто ведьмы
А тут вот, Beyond the Black — немецкая метал-группа, исполняющая музыку в жанрах симфонический метал / пауэр-метал, образованная в 2014 году в Мангейме.
Наконец выкладываю на послушать, последние песни и последнюю музыкальную группу на сегодня.
dArtagnan - немецкая фолк-рок группа Schlager из Нюрнберга. Группа называет свой стиль "Musketeer Rock".
Вчера еще кидал Gloryhammer. Если не очень понравились те, может быть вот эта будет интересна.
Последнее редактирование: 05 март 2021 12:53 пользователем Arrakttur96G.
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
Less
Больше
19 март 2021 10:42 - 19 март 2021 16:02 #9900
от Arrakttur96G
Добрый день. Сегодня будут два небольших видео с приятной, надеюсь, музыкой.
Вот вам клип, который в оригинале является просто Тизером к песни от Faun и Santiano
Песня вышла 8 лет назад, но все еще случается хорошо.
Вот вам клип, который в оригинале является просто Тизером к песни от Faun и Santiano
Песня вышла 8 лет назад, но все еще случается хорошо.
Последнее редактирование: 19 март 2021 16:02 пользователем Arrakttur96G.
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
Less
Больше
19 март 2021 10:44 - 19 март 2021 10:54 #9901
от Arrakttur96G
12 марта вышел новый альбом мельницы. Мне потребовалась неделя чтобы вникнуть в тексты песен и конечно же, пока я уникальный и искал новый смысл, на канале мельницы выложили видеоклип. С песней "Апельсиновая баллада" По строкам слов и звукового сопровождению(музыке) это песня о любви, что неплохо. Видеоряд выглядит тоже необычно и даже мелодичным, но не ожидайте здесь такой же частой смены кадров и драйва, как в Хамсине. Пишите кстати, как вам новый альбом мельницы, буду рад обсудить это с вами.
Последнее редактирование: 19 март 2021 10:54 пользователем Arrakttur96G.
19 март 2021 18:36 #9902
от AnnTenna
Хороший клип, приятный, мне понравился, песня сама поспокойнее, так что и видеоряд тоже. А вот сами песни в новом альбоме пока толком не расслушала, по первым впечатлениям так себе - ничего не выделила пока даже, кажутся довольно безликими, блеклыми что ли, не знаю, и альбом по сравнению с той же Химерой куда слабее и так не цепляет. Хотя, может, нужно просто больше времени, чтобы к нему приглядеться.
Пожалуй, самые лучшие песни в альбоме те, на которых есть клипы... и то они довольно своеобразны...Да и тексты на этот раз особо не впечатлили "Мне нужен..." - "снег, грифон, джинн" и "рукописи горят", да я бы половину текстов сожгла бы сгоряча наверное :woohoo: :laugh:
А ещё из недавно закинутой музыки Магический дракон понравился - последняя в большой подборке, хотя мотив довольно примитивный, но зато музыка приятная. :silly:
Пожалуй, самые лучшие песни в альбоме те, на которых есть клипы... и то они довольно своеобразны...Да и тексты на этот раз особо не впечатлили "Мне нужен..." - "снег, грифон, джинн" и "рукописи горят", да я бы половину текстов сожгла бы сгоряча наверное :woohoo: :laugh:
А ещё из недавно закинутой музыки Магический дракон понравился - последняя в большой подборке, хотя мотив довольно примитивный, но зато музыка приятная. :silly:
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
Less
Больше
26 март 2021 18:21 - 26 март 2021 18:22 #9908
от Arrakttur96G
Здравствуйте, с вами Арракттур) и тут нашлась песенка с клипом, о моем любимом городе.
Приятного просмотра и прослушивания.
Если вам понравится песня Листьев Времени, кстати нашей местной городской группы, могу скинуть еще
Родился и вырос я на западном берегу Крыма, в городе Евпатория. Может кому интересно, не знаю. Так вот, клип с кадрами моего славного города и дома
Приятного просмотра и прослушивания.
Если вам понравится песня Листьев Времени, кстати нашей местной городской группы, могу скинуть еще
Последнее редактирование: 26 март 2021 18:22 пользователем Arrakttur96G.
31 март 2021 15:22 #9916
от AnnTenna
Хорошая песня, спасибо
Про мой город я даже не знаю хороших песен...разве что "Владимирский централ" :lol:
Да, и я помню, что хотела сюда закинуть моё недавнее открытие, которое состоялось благодаря музыкальной рубрике в группе Локатора в контакте
Удивительно, что песни довольно старые а я до сих пор не знала и не слышала про Веню вообще ничего :woohoo: по-моему очень душевно!
Да, и я помню, что хотела сюда закинуть моё недавнее открытие, которое состоялось благодаря музыкальной рубрике в группе Локатора в контакте
Удивительно, что песни довольно старые а я до сих пор не знала и не слышала про Веню вообще ничего :woohoo: по-моему очень душевно!
Время создания страницы: 0.104 секунд