- Спасибо получено: 157
Музыка
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
13 июль 2011 11:31 - 13 июль 2011 11:31 #740
от WolK Xeneder
WolK Xeneder создал тему: Музыка
Давайте поговорим о музыке. Кому какие жанры/исполнители нравятся? Кто-что слушает?
Начну с себя. Слушаю я музыку преимущественно стилизованную под старые приставки/компьютеры. Такая музыка называется чиптюн(от слова чип и тюн - мелодия), или трекерная музыка(по названию программ для создания). Исполнителей конкретно назвать не могу, ибо слушаю все подряд, и не особо заморачиваюсь даже.
Алсо, как плюс - малый вес такой музыки. То бишь приблизительно 100 мб такой музыки вмещают около аж 1000 треков.
Также иногда слушаю клубную музыку, D'n'B, а порой даже легкий рок.
Собственно вот. А как насчет вас господа? Очень хотелось-бы вас послушать
Начну с себя. Слушаю я музыку преимущественно стилизованную под старые приставки/компьютеры. Такая музыка называется чиптюн(от слова чип и тюн - мелодия), или трекерная музыка(по названию программ для создания). Исполнителей конкретно назвать не могу, ибо слушаю все подряд, и не особо заморачиваюсь даже.
Алсо, как плюс - малый вес такой музыки. То бишь приблизительно 100 мб такой музыки вмещают около аж 1000 треков.
Также иногда слушаю клубную музыку, D'n'B, а порой даже легкий рок.
Собственно вот. А как насчет вас господа? Очень хотелось-бы вас послушать
Последнее редактирование: 13 июль 2011 11:31 пользователем WolK Xeneder.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13 июль 2011 14:26 #741
от AnnTenna
О, как же я раньше не догадывалась это спросить 
Вообще, вкусы наши, я бы не сказала б, что совпадают :woohoo: Я слушаю разную музыку, но не из игр, а несколько другую. В основном предпочитаю зарубежную довольно разнообразных жанров от классики и нью эйджа, до металла, готики и рока. Еще люблю иногда послушать японскую музыку и индастриал, ну, под настроение, в общем. Иногда Дарквейв и электронику,всякий инструментал, иногда даже попсу (но она редко бывает хорошая). А еще иногда слушаю музыку, которую дают послушать молодые композиторы, которые пишут музыку для игр, и с удовольствием оцениваю. То есть я практически всеядна. Разве что не люблю реп и регги.
Вообще, вкусы наши, я бы не сказала б, что совпадают :woohoo: Я слушаю разную музыку, но не из игр, а несколько другую. В основном предпочитаю зарубежную довольно разнообразных жанров от классики и нью эйджа, до металла, готики и рока. Еще люблю иногда послушать японскую музыку и индастриал, ну, под настроение, в общем. Иногда Дарквейв и электронику,всякий инструментал, иногда даже попсу (но она редко бывает хорошая). А еще иногда слушаю музыку, которую дают послушать молодые композиторы, которые пишут музыку для игр, и с удовольствием оцениваю. То есть я практически всеядна. Разве что не люблю реп и регги.
- Pantamorph
-
- Интересующийся
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 17
14 июль 2011 06:11 #744
от Pantamorph
Pantamorph ответил в теме Музыка
Слушаю джаз и его поджанры, рок, альтернативу, метал и качественный французский шансон, время от времени ещё регги, Майкла Джексона, что-нибудь из поп и рок музыки 70-х - начала 90-х (Peter Gabriel, Yes, Erasure, Genesis, Joy Division и т.д.)
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
14 июль 2011 06:39 - 14 июль 2011 06:39 #748
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Музыка
Надо-же. Какая разношерстная публика! :laugh:
Последнее редактирование: 14 июль 2011 06:39 пользователем WolK Xeneder.
Less
Больше
- Спасибо получено: 169
16 июль 2011 04:03 #756
от Yin
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Предпочитаю японскую классическую музыку и стилизованные под неё композиции, в основном медитативные, хотя с удовольствием слушаю и довольно энергичные для прослушивания вещи. Не прочь послушать инструментальную рок-музыку и гитарные композиции, если они не слишком тяжёлые, аниме-саундтреки, J- и K-Rock, некоторые электронные и танцевальные композиции, нью-эйдж, ну и изредка хип-хоп. Практически не слушаю исполнителей из России и СНГ - я бы не сказала, что они мне не нравятся, я просто пропускаю их композиции мимо себя. Абсолютно не перевариваю тяжелыё формы музыки, навроде грайнда и некоторых форм металла. Как-то так, думаю.
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
Less
Больше
17 июль 2011 22:57 #763
от Yin
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
B'z, FictionJunction, Kalafina, fripSide, Wakaba, serial tv drama, Spyair, UVERWORLD, Prague, DOES, Base Ball Bear, Abingdon Boys School, Access... Да их слишком много, чтобы пересказывать прямо уж все...
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
Less
Больше
18 июль 2011 14:37 - 18 июль 2011 14:42 #776
от Yin
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
Совсем-совсем ни одной? Странно, но бывает...
B'z - классики J-поп-рока:
1
2
FictionJunction и Kalafina - это группы композитора Юки Каджиуры, исполняют от среднего электронного до тяжёлого J-Pop:
1
2
3
fripSide - в большинстве электронный J-Pop, причём довольно мелодичный:
1
2
Wakaba из новых, приглянулись после просмотра Sekai Ichi Hatsukoi (да, такая я извращённая, люблю посмотреть на яойных бисёнэнов
) Не столь известны, но интересно послушать:
1
serial tv drama - J-Rock, в основном у них упор на гитарные соло-партии, причём выполняют они их мастерски:
1
2
SPYAIR - J-Pop c примесью J-Rock и электронных инструментов. Слегка эпотажны в плане внешнего вида, но для японских групп это уже устоявшася традиция:
1
2
UVERWORLD - J-Rock с примесью хип-хопа и электроники:
1
2
Prague - в основном мелодичный J-Rock:
1
DOES - одна из самых моих любимых групп, инструментальный J-Rock:
1
2
3
Base Ball Bear - нечто вроде тех же SPYAIR и Prague, за исключением добавления женской вокальной партии на бэкграунде:
1
2
Abingdon Boys School - вообще довольно известная группа среди любителей J-Pop, в частности из-за солиста, T.M.Revolution, поэтому его сольные песни и песни группы часто совмещают:
1
2
3
Access - мелодичный J-Rock, колеблющийся от готики до электроники:
1
2
Даю как говорится на вкус и цвет, если что-то захочется узнать из списка или подобрать - могу дать ёщё для прослушивания.
P.S. Ох ты ж, не знала про автоматическое отображение видео...
B'z - классики J-поп-рока:
1
2
FictionJunction и Kalafina - это группы композитора Юки Каджиуры, исполняют от среднего электронного до тяжёлого J-Pop:
1
2
3
fripSide - в большинстве электронный J-Pop, причём довольно мелодичный:
1
2
Wakaba из новых, приглянулись после просмотра Sekai Ichi Hatsukoi (да, такая я извращённая, люблю посмотреть на яойных бисёнэнов
1
serial tv drama - J-Rock, в основном у них упор на гитарные соло-партии, причём выполняют они их мастерски:
1
2
SPYAIR - J-Pop c примесью J-Rock и электронных инструментов. Слегка эпотажны в плане внешнего вида, но для японских групп это уже устоявшася традиция:
1
2
UVERWORLD - J-Rock с примесью хип-хопа и электроники:
1
2
Prague - в основном мелодичный J-Rock:
1
DOES - одна из самых моих любимых групп, инструментальный J-Rock:
1
2
3
Base Ball Bear - нечто вроде тех же SPYAIR и Prague, за исключением добавления женской вокальной партии на бэкграунде:
1
2
Abingdon Boys School - вообще довольно известная группа среди любителей J-Pop, в частности из-за солиста, T.M.Revolution, поэтому его сольные песни и песни группы часто совмещают:
1
2
3
Access - мелодичный J-Rock, колеблющийся от готики до электроники:
1
2
Даю как говорится на вкус и цвет, если что-то захочется узнать из списка или подобрать - могу дать ёщё для прослушивания.
P.S. Ох ты ж, не знала про автоматическое отображение видео...
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
Последнее редактирование: 18 июль 2011 14:42 пользователем Yin.
Время создания страницы: 0.094 секунд