forum

Музыка

Больше
17 янв 2020 10:07 - 17 янв 2020 11:47 #9176 от eniya
eniya ответил в теме Музыка
Депрессивная музыка, конечно же, тоже нужна, для настроения и разнообразия. Хотя мне от подобных текстов (тщетность-тлен-смысла-нет-мы-все-умрём) легче не становится, но если кому-то помогает, то здорово, что даже в таком мраке удаётся найти что-то ценное для себя. :)
Трек Энигмы хорошо идёт для созидания-размышления, а для бодрости мне больше подходит
Moonlit Sailor - Weekday Escape
Там в начале мелодия спокойная, а потом ускоряется, люблю слушать её по утрам.
Последнее редактирование: 17 янв 2020 11:47 пользователем eniya.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 янв 2020 13:15 - 19 янв 2020 09:31 #9177 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка
Да, эта музычка пободрее будет :laugh: сначала вообще показалась монотонной, но потом поняла, что это не так) Вообще, кстати, не сталкивалась с этим автором раньше)

А насчет тяжелой музыки, если она не на русском, то мне порой зачастую вообще все равно, что они там поют, все равно ничего не понятно, и представляется что-то своё под тему и настроение :laugh:
Забавные немцы в стиле ГДР

Последнее редактирование: 19 янв 2020 09:31 пользователем AnnTenna.

Больше
20 янв 2020 11:54 #9188 от eniya
Какие у них любопытные песнопения под гитару, целой толпой. Закинула текст первой песни в гуглопереводчик, а там очередное противостояние "наших против ваших", с лозунгами. Иногда додумывать что-то своё приятнее, чем знать перевод. :side:

В продолжение темы немецких исполнителей, ещё две песни.

Первая - приключенческая песенка от симфо-готик группы "Coronatus". Оператор слишком часто лезет камерой в лица, но что поделаешь, оператора из клипа не выкинешь. :laugh:

И перевод .

-
Вторая - "Oonagh - Gäa", воспевает красоту Земли и обожествляет её сущность. Видеосъемки природы тут очень красивые.

И перевод .
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
20 янв 2020 19:34 - 20 янв 2020 19:42 #9190 от Samael
Samael ответил в теме Музыка
Недавно слушал всякое что предлагал Ютуб, естественно в ограниченном варианте...

Медленная в начале, более быстрая и эпичная после минуты:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

(Это оригинал, саму музыку нашел на другом канале, который продвигал её по просьбе правообладателя, как я понял. Такой же вариант с почти всеми остальными.)

Более жесткая музыка, но мне нравится(странно что просмотров в 100 раз меньше чем на канале продвиженца):

Не менее быстрая музыка(тоже просмотров меньше чем у продвиженца):

От той же группы, несколько иного жанра, тоже не медленная:

Похоже на Dubstep, но не могу сказать что это вообще за жанр, всего так много... музыка быстрая, электронная музыка, пианино, орган, хор и т.д.:

Всё что выше это то что я сшлушаю последние две-четыре недели :D
Всё что ниже слушаю дольше, но тоже новое для меня.

Более танцевальная музыка, скорее всего, но медленней чем предыдущие:

Да, я люблю электронную музыку, до определённых моментов - Dubstep, в этом жанре мне нравится мало чего и чаще всего это что-то с песьней, нежели чисто музыка, при том что в целом я больше предпочитаю чисто музыку песне.

Тоже быстрая, это Cover по ОСТ из игры Castlevania(не помню писал про него или нет):

Не особо быстрая музыка:

Все видео убрал под спойлеры что-бы при открытии страницы не грузилось с десяток видео разом :)

Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Последнее редактирование: 20 янв 2020 19:42 пользователем Samael.
Спасибо сказали: AnnTenna, eniya

Больше
21 янв 2020 00:46 #9191 от eniya
Из всех перечисленных знакома только с творчеством Fractal Dreamers. Спасибо за подборку и возможность услышать что-то новое.
В кавере на "bloody tears" понравилась затея с внезапным переодеванием музыкантов и превращением в красноглазиков, вот что значит полное погружение в образ. B)

Больше
21 янв 2020 14:57 #9196 от AnnTenna

Какие у них любопытные песнопения под гитару, целой толпой. Закинула текст первой песни в гуглопереводчик, а там очередное противостояние "наших против ваших", с лозунгами. Иногда додумывать что-то своё приятнее, чем знать перевод.

Блин, тоже закинула и разочаровалась, представляла себе тоже что-то более возвышенное типа "мы строим коммунизм и светлое будущее" и все такое :pinch: :lol:

Первая - приключенческая песенка от симфо-готик группы "Coronatus". Оператор слишком часто лезет камерой в лица, но что поделаешь, оператора из клипа не выкинешь.

Меня порой раздражает, когда всякие девицы красуются в клипах, с тоннами макияжа особенно. Боюсь, что тут не оператор виноват, а у них такое вот ЧСВ, сами так хотели. Но сама песня вполне такая хорошая, немцы они могут :)

Вторая - "Oonagh - Gäa", воспевает красоту Земли и обожествляет её сущность. Видеосъемки природы тут очень красивые.

Да, природа просто супер, хоть и солистка много выпендривается, но все равно клип очень красивым получился, прям захотелось перенестись в разные уголки нашей прекрасной планеты...порой так и чувствуется дуновение ветерка, шум воды... порой правда слишком ускорено, хотя в этом и фишка есть своя :)

Недавно слушал всякое что предлагал Ютуб, естественно в ограниченном варианте...

Ух ты спасибо за подборку, не ожидала ^_^ Будем исправлять ситуацию с перекрученными продвиженцами и недокрученными оригиналами! :silly: :laugh:

Из всех перечисленных знакома только с творчеством Fractal Dreamers.

Я вообще ни с чем не знакома...ну кроме восхитительной музыки Castlevania, правда этот кавер раньше не слышала.

Fractal Dreamers кстати так и ждала почти всю музыку, что того гляди кто-нибудь вылезет оттуда из капсулы (например та красавица), или хотя бы она полетит куда-то и начнется динамический полет в космосе или еще где, музыка оч способствует какому-то действию :laugh:

Больше
22 янв 2020 11:26 #9199 от eniya
В дополнение к подборке ещё пару треков от Fractal Dreamers, музыка у них отличная. B)
Fractal Dreamers - Blue Haven

Fractal Dreamers - Ex Nihilo
Спасибо сказали: AnnTenna, Samael

Больше
22 янв 2020 15:18 - 22 янв 2020 15:19 #9201 от AnnTenna
И еще немного электроники. Что удивительно, отечественный проект :)

Пыталась всем альбомом закинуть, но не получилось, ну вообще там целый альбом вроде довольно интересный.
Последнее редактирование: 22 янв 2020 15:19 пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Samael, eniya

Больше
23 янв 2020 09:56 #9204 от eniya
По стилю чем-то VHS Glitch напомнили. Понравилась композиция, пойду искать весь альбом. :)
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
09 фев 2020 15:54 - 01 март 2020 15:31 #9230 от AnnTenna
Вот еще песня понравилась :)

И немного расслабляющей музыки

Последнее редактирование: 01 март 2020 15:31 пользователем AnnTenna.

Время создания страницы: 0.097 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр