Музыка
10 авг 2016 20:03 #7462
от AnnTenna
Ага, композиция создает какое-то ночное настроение - точно
А вот картинку, вроде, даже видела раньше на аватарке кого-то из наших форумчан, если ничего не путаю :pinch: :whistle: :laugh:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 авг 2016 05:44 #7463
от Cerberus
Подсел некоторое время назад на Red Flag - такая известная довольно в соответствующих кругах электронная группа, дуэт, из 90-х. В начале нулевых, к сожалению, один из участников ушёл из жизни, сольную карьеру второго я пока не изучал, а вот из более раннего готов покидать.
yadi.sk/d/ubic-m9Vu8AeQ
Помеченные как [1] - это первый альбом дуэта, Naive Art, довольно лиричный, с которого, собственно, у меня всё и началось (правда, того самого трека тут нет). Как [2] - это уже шестой, гораздо более мрачный, я даже не совсем понимаю, как они смогли так перестроиться, звучит как будто совсем разные музыканты делали. Тем не менее, тоже нравится.
yadi.sk/d/ubic-m9Vu8AeQ
Помеченные как [1] - это первый альбом дуэта, Naive Art, довольно лиричный, с которого, собственно, у меня всё и началось (правда, того самого трека тут нет). Как [2] - это уже шестой, гораздо более мрачный, я даже не совсем понимаю, как они смогли так перестроиться, звучит как будто совсем разные музыканты делали. Тем не менее, тоже нравится.
11 авг 2016 21:45 #7465
от AnnTenna
Неожиданная группа. Первые альбомы напомнили почему-то Modern Talking слегка, может, потому что ретро веет от нее таким слегка позитивным :laugh: А вот из второй части правда более депрессивные мотивы, ну там приглянулась мне особо одна композиция, которая предпоследняя колыбельная
и такая музыка мне уже стала напоминать мне Tiamat (одна из песен которого благополучно засветилась в Легенде о Дряньке), вроде, я кидала его уже в эту тему :blush:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
12 авг 2016 04:17 #7466
от Cerberus
О да. Колыбельная для меня вдвойне в тему, потому что это самое "restless girl in a restless world" - слишком хорошо знакомый образ, чтобы пропускать
Трек от Tiamat действительно в целом похож.
Время создания страницы: 0.106 секунд