forum

Музыка

Больше
23 июль 2016 14:49 #7434 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка
Смешной клип :laugh: хотя, может, и баян, ну я не видела раньше :whistle:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 авг 2016 23:50 #7456 от eniya
eniya ответил в теме Музыка
На ночь глядя...

Bella Morte - Untitled

Больше
10 авг 2016 20:03 #7462 от AnnTenna
Ага, композиция создает какое-то ночное настроение - точно :) А вот картинку, вроде, даже видела раньше на аватарке кого-то из наших форумчан, если ничего не путаю :pinch: :whistle: :laugh:

Больше
11 авг 2016 05:44 #7463 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Музыка
Подсел некоторое время назад на Red Flag - такая известная довольно в соответствующих кругах электронная группа, дуэт, из 90-х. В начале нулевых, к сожалению, один из участников ушёл из жизни, сольную карьеру второго я пока не изучал, а вот из более раннего готов покидать.
yadi.sk/d/ubic-m9Vu8AeQ
Помеченные как [1] - это первый альбом дуэта, Naive Art, довольно лиричный, с которого, собственно, у меня всё и началось (правда, того самого трека тут нет). Как [2] - это уже шестой, гораздо более мрачный, я даже не совсем понимаю, как они смогли так перестроиться, звучит как будто совсем разные музыканты делали. Тем не менее, тоже нравится.

Больше
11 авг 2016 21:45 #7465 от AnnTenna
Неожиданная группа. Первые альбомы напомнили почему-то Modern Talking слегка, может, потому что ретро веет от нее таким слегка позитивным :laugh: А вот из второй части правда более депрессивные мотивы, ну там приглянулась мне особо одна композиция, которая предпоследняя колыбельная :) и такая музыка мне уже стала напоминать мне Tiamat (одна из песен которого благополучно засветилась в Легенде о Дряньке), вроде, я кидала его уже в эту тему :blush:

Больше
12 авг 2016 04:17 #7466 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Музыка
О да. Колыбельная для меня вдвойне в тему, потому что это самое "restless girl in a restless world" - слишком хорошо знакомый образ, чтобы пропускать :) Трек от Tiamat действительно в целом похож.

Больше
17 авг 2016 13:54 #7488 от eniya
... B)

Больше
23 авг 2016 09:12 #7510 от eniya
Очень понравилась финальная песня из мультфильма "Song of the Sea".

Больше
23 авг 2016 21:24 #7513 от AnnTenna
Первую песню не раз слышала - это ж по радио крутят :laugh: А вторая- интересная вещь, вот думаю, может фильм глянуть не видела такой, выглядит оригинально :)

Больше
08 сен 2016 12:36 #7539 от eniya
Пересматриваю первый сезон Сейлор Мун, заслушиваюсь эндингом. Сколько воспоминаний вызывает эта композиция, не передать словами.
Спасибо сказали: AnnTenna

Время создания страницы: 0.106 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр