Музыка
26 март 2015 05:05 #6500
от StaticZ
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Тоже понравилось...Lavos пишет: Вышел новый альбом Mind.In.A.Box под названием Memories.
Скорее уж Royksopp напоминает чем все выше перечисленное.AnnTenna пишет: Почему-то при этом странно напоминает Энигму и ... Hocico :side:
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
27 март 2015 10:28 - 27 март 2015 10:30 #6503
от StaticZ
У них клипы шикарные
Правда это все старое, после "Senior" их стиль как-то поменялся, стал как-то попопсовее что ли...
Правда это все старое, после "Senior" их стиль как-то поменялся, стал как-то попопсовее что ли...
Последнее редактирование: 27 март 2015 10:30 пользователем StaticZ.
Спасибо сказали: AnnTenna
28 март 2015 09:15 #6507
от AnnTenna
Точно, ведь первый клип уже я даже видела, раньше ты же, вроде, и выкладывал :laugh: просто название группы забыла, а видеоряд помню, шедеврально сделано , интересно смотреть :laugh:
В общем, хорошая группа, с удовольствием продолжу знакомство. И с Mind.In.A.Box тоже хотела бы еще послушать
В общем, хорошая группа, с удовольствием продолжу знакомство. И с Mind.In.A.Box тоже хотела бы еще послушать
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
30 март 2015 16:17 #6510
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Музыка
Нравится саундтрек к игре Cytus для мобилок. Но сама игра не очень нравится из-за управления. На мой взгляд, это попытка совместить две половины экрана DJMAX Technika в одну. В общем, не самое лучшее решение.
Лично мне песенки нравятся более жёсткие, пока закину из каждой из десяти глав по треку:
I.
II.
III.
IV.
V.
VI.
VII.
VIII.
IX.
X.
Лично мне песенки нравятся более жёсткие, пока закину из каждой из десяти глав по треку:
I.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
II.
III.
IV.
V.
VI.
VII.
VIII.
IX.
X.
31 март 2015 20:37 - 03 апр 2015 13:33 #6511
от AnnTenna
Последняя и пятая порадовали 
Слушаю теперь Mind.In.A.Box и Royksopp. Первые очень нравятся, весь альбом на одном дыхании, и все равно не перестает напоминать Енигму :laugh: А вот Royksopp я оказывается и раньше слышала и знала несколько песен, которые мне причем раньше нравились. Хотя, пока расслушиваю лишь первые альбомы из дискографии.. и почему то напоминает Моби слегка :laugh:
Слушаю теперь Mind.In.A.Box и Royksopp. Первые очень нравятся, весь альбом на одном дыхании, и все равно не перестает напоминать Енигму :laugh: А вот Royksopp я оказывается и раньше слышала и знала несколько песен, которые мне причем раньше нравились. Хотя, пока расслушиваю лишь первые альбомы из дискографии.. и почему то напоминает Моби слегка :laugh:
Последнее редактирование: 03 апр 2015 13:33 пользователем AnnTenna.
25 апр 2015 20:05 #6549
от caveman
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Подсел на этого дивного старца :laugh:
Такой старый днб и джангл слушал еще в школе, нынешний совсем не то, а тут так ностальгией потянуло, что слушаю по кругу. Ну и тексты, окающий вокал и балалайка доставляют.
Вступлялка
И понеслась
Такой старый днб и джангл слушал еще в школе, нынешний совсем не то, а тут так ностальгией потянуло, что слушаю по кругу. Ну и тексты, окающий вокал и балалайка доставляют.
Вступлялка
И понеслась
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
27 мая 2015 15:23 #6596
от AnnTenna
:laugh: :laugh: :laugh: ого очень смешной дед, позитив несет в массы :lol:
А я ведь и не слышала такого раньше.
Что касается меня - расслушала Драконь, пиратский альбом вообще весь нравится целиком, скачала ирландский альбом, прикольная летняя атмосфера. И старый тоже слушала, но там только две песни понравились.
И вот еще понравилась песня :laugh:
Недавно открыла для себя Льдинку - очень трогательно и красиво...хотя такая нежная девочка поет такие суровые воинские вещи, что немного странно выглядит, но как поет...)
А я ведь и не слышала такого раньше.
Что касается меня - расслушала Драконь, пиратский альбом вообще весь нравится целиком, скачала ирландский альбом, прикольная летняя атмосфера. И старый тоже слушала, но там только две песни понравились.
И вот еще понравилась песня :laugh:
Недавно открыла для себя Льдинку - очень трогательно и красиво...хотя такая нежная девочка поет такие суровые воинские вещи, что немного странно выглядит, но как поет...)
Время создания страницы: 0.103 секунд