Музыка
Мара, да вспомнила, вот эта вторая мне меньше понравилась, чем первая. Первая лучше на опенинг годится на мой взгляд
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всю дискографию состоящую из 1200~ песен/композиций?Tamusic послушала...с трудом узнала знакомые треки, пожалуй, эта музыка слишком тяжела для меня. :pinch:
Жанры этой "группы" идут от классики до почти метала, а так же песен. В основном к ОСТ touhou относятся композиции Tam'a, у остальных скорее переделка небольшая или большая, так же есть ост к аниме как я понял.
Эта музыка из 8-й части предпоследний босс, если правильно помню.
Из тохо, только переделана с вокалом.(мне лично нравится)
То же из игры.
Просто у этой "группы" 300 человек и не все играют музыку такую же как и Tam, в итоге жанр сильно скачет от классики до почти метала. Но мне лично нравится именно большей частью переделанная музыка из touhou.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Клип интересный, а сама песня не очень понравиласьВот классный трек и видео на него, повествующее о дружбе и взаимопомощи:
Нет, конечноВсю дискографию состоящую из 1200~ песен/композиций? Я её осилил только за 2-3 недели...
о, значит я рано решила, что это не мое.Жанры этой "группы" идут от классики до почти метала, а так же песен.
Треки все понравились, кстати.
Ещё песня, мне лично нравится:
- Спасибо получено: 169
Музыка - японская, инструментальный металл - истинно русский.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
А ещё такое нашел, вроде японское:
И такое, чисто электронное, но с нотками чиптюна, хи-хи:
Электро хаус, глитч хоп и даже дабстеп, днб.
Четвёртый месяц зимы оказался на удивление богат на релизы альбомов нескольких интересных мне групп. Даже некоторые аудио-"молчуны", давненько не радовавшие новым материалом, решили, что возвращаться в мир музыки им следует именно в марте. Ну, а теперь, всё-таки, ближе к делу.
Angizia
Начнём-ка по алфавиту. Австрийский музыкальный коллектив отметился в этом месяце пластинкой Des Winters finsterer Gesell.
Честно говоря, первой в списке группа была бы независимо от названия, лично для меня она много значит. Новый альбом от них - это небольшой праздник. О творчестве Angizia сложно говорить и, в целом, без толку. Это безумное и атмосферное симфоническое сочетание аккуратного и лёгкого женского вокала и хаотического мужского скриминга. На словах это выглядит не очень интересно, полагаю, посему выложу парочку треков, которые удачно охарактеризуют творчество группы.
И, пожалуй, самый странный, необычный, *вставьте-синоним* альбом группы, неоднозначно встреченный слушателями, но оттого не менее артистичный и идейный.
Очень необычная, но по-своему красивая музыка. На любителя только вот, но если понравится, то это, скорее всего, надолго.
Similar Artists section is useless for Angizia ©
[hr]
dAVOS
Да, вот с таким вот нажатым капсом, это бывает. Шесть лет одних EP'шек и тут релиз альбома I Could Sense A Tragedy!.
Честно говоря, я не знаю, почему они мне нравятся. Такой, казалось бы, типичненький Синтипоп проект, в меру сладкий, в меру мелодичный. Получается же у них написать хотя бы несколько треков, которые цепляют очень надолго. Не знаю, как это оправдать; видимо, с душой музыканты к творчеству подходят.
В отличие от всех прочих групп в этом сообщении, с новым альбомом этой я хотя бы смог ознакомиться.
Это с нового альбома. Трек Past and Cold очень сильно прицепился:
dl.dropbox.com/u/54791426/Past_And_Cold.mp3
dl.dropbox.com/u/54791426/Sur_La_Mer.mp3
Из предыдущего:
dl.dropbox.com/u/54791426/my_new_pearl.mp3
dl.dropbox.com/u/54791426/start_again.mp3
[hr]
Depeche Mode
22 марта стал днём Delta Machine. Хорош альбом? Плох ли? Пора ли старичкам на пенсию?
Что о них такого можно сказать? Не, серьёзно, всё уже сказано. Культовая группа.
[hr]
Mechanical Moth
Эти ребята порадовали новой пластинкой буквально сегодня, предварительно снова сменив вокалистку.
Что же есть такое этот Mechanical Moth? В первую очередь, это интересный концепт, в основе которого лежит объединение таких определений как "искусственность" и "хрупкость", "механичность" и "слабость". Собственно, даже название группы "Механический Мотылёк" отталкивается от сей идеи. Переходя к реальному положению вещей, то определения "механичности" и "искусственности" воплотились в форме хриплого, злобного мужского вокала и довольно-таки жёсткой электроники, противоположная сторона же принесла в музыку фортепьяно и очень глубокий и необычайно красивый женский вокал. Идея простая, реализация хорошая.
В общем, весьма интересный электронный проект, советую хотя бы попытаться послушать трек A Haze In The Shadow, а дальше уже по настроению.
[hr]
Mesh
Последняя новинка, что меня заинтересовала в этом месяце. Любителей группы март обрадовал двудисковым альбомом Automation Baby.
Фанаты творчества Mesh меня точно растерзают, но признаю я только лишь первый альбом. И позднее творчество нравится, конечно, но чтобы прям "Ах!" - это только дебютник.
[hr]
На этом всё. Или почти всё.
Одно из самых отличных представлений вечности и меланхолии в музыке, очень рекомендую к прослушиванию.
Наконец-то докачалось. Однако, слушаю уже пятый альбом подряд - и всё оркестровые инструменталки со всякими там усыпляющими скрипочками ровно в том же стиле, как я слушала и тот альбом, который мне не понравился. Все такое пискучее, тянучее...Из того, что узнала - мелодия из Кланнада ендинг, не ожидала, что она там будет. 0_оAnnTenna, Много можно найти на ютубе из tamusic, вся или почти вся дискография есть на рутрекере.
Yin, а у тебя в подборке довольно короткие треки, поэтому они не успели мне отбить уши, как закончились :laugh:
Xeneder, из того, что ты давал, мне по прежнему больше всех нравится вот этот альбом: niion.bandcamp.com/album/music
Ravosu-тян, спасибо, довольно мощная подборка! К слову, да..погода нас нынче не балует. :whistle:
Первая группа не особо понравилась, сначала стало напоминать старую добрую Лакримосу, а вот последнюю песню вытерпела с трудом, вспомнился недобрым словом Sopor Aeternus, который в одно время любила крутить моя сестра, отчего жутко меня бесила и раздражала - это замогильный вопль кого угодно выведет из себя :evil:
Davos почему-то веет немножко ретро-стилем, или мне кажется
Depeche Mode, ну - вот эта-то группа мне известна! Хотя, пыталась как то слушать, все таки по мне, так скучновато маленько, но отдельные песни очень нравятся, например, первая в подборке.
Песня Blind Prophet Mechanical Moth понравилась с первого взгляда! Просто суперская! Да и "Prophecy of the Moth" - очень приятная, люблю такой стиль

У Mesh понравилась вторая песня, что-то в ней есть!
Поищи в дискографии по исполнителю "Ravy" и "keigo kanzaki"(не только одиночные, но и совместно с кем либо) у них достаточно быстрая музыка и больше похожа на транс и метал.Наконец-то докачалось. Однако, слушаю уже пятый альбом подряд - и всё оркестровые инструменталки со всякими там усыпляющими скрипочками ровно в том же стиле, как я слушала и тот альбом, который мне не понравился. Все такое пискучее, тянучее...Из того, что узнала - мелодия из Кланнада ендинг, не ожидала, что она там будет. 0_о
На сколько помню первые альбомы больше именно скрипки и тому подобное...
:silly:Ravosu-тян
Да, не самое лучшее решение для ника, знаю, всеми силами увиливал от тёзок и докатился до текущего в итоге. Но не будем о грустном, всё-равно ничего лучше не придумаю.
Это норм, она редко кому из-за вокала нравится. )Первая группа не особо понравилась
По звучанию это классический синтипоп, если быть точнее. Ну... да, стиль отдаёт таким танцполом вечных 80-х. Кстати, а вот вокалист многим не нравится. Мол, слишком сладенький, из-за чего группа совершенно не выделяется среди однотипных поделок. Не знаю, может это какие-то эстеты, сдвинутые по фазе, но мне всё нравится в музыке и вокале.Davos почему-то веет немножко ретро-стилем, или мне кажется Приятные мужские голоса меня всегда очень радуют ^___^ а у солиста этой группы голос мне определенно нравится -такой честный и скромный, и при этом музыка совсем не скучная благодаря бодрым электронным мотивчикам.
Этот трек классика группы. Раньше, кстати, у них были менее сладенькие альбомы.Depeche Mode, ну - вот эта-то группа мне известна! Хотя, пыталась как то слушать, все таки по мне, так скучновато маленько, но отдельные песни очень нравятся, например, первая в подборке.
Йеее хоть что-то понравилось, я уже начал волноваться. :silly: Если есть настроение, советую послушать первые три альбома, может ещё что-то интересное попадётся. В последующем творчестве уже другая вокалистка.Песня Blind Prophet Mechanical Moth понравилась с первого взгляда! Просто суперская! Да и "Prophecy of the Moth" - очень приятная, люблю такой стиль