forum

Музыка

Больше
15 март 2013 13:33 #3366 от Maramonster
Maramonster ответил в теме Музыка
Недавно подсел на Angala Aki

А так слушаю:
Nightwish, Skillet, Serenity, Evanescence, Bullet for my valentine, Lordi, Dead by april, Disturbed, Delain, Lunatica, Axel Rudi Pell, ANCIENT BARDS, Xandria, Tarja Turunen, Hoobastank, Aizen.
Ещё вот эта песенка нравится: Kan Gao & Laura Shigihara - Drift.
У многих исполнителей мне нравятся только по одной или две песни, их писать не буду.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 март 2013 18:42 - 15 март 2013 18:44 #3367 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка
Samael, очень длинно, но все таки осилила весь текст :laugh: Очень подробно все расписал, оказывается, ты большой любитель послушать музыку, даже один ник, который означает, оказывается, музыкальную группу, уже о многом говорит! Не знала, что есть такая группа, нужно будет послушать как нибудь на досуге!

Кое что из треков можно было бы и поставить на прослушку для ознакомления, у нас тут иногда бывает, что очень большие подборки делают, но больше 10и, это наверно перебор)) Я тоже много чего слушаю, но обычно выкладываю, когда оно вдруг в тему и подвернется случай где-нибудь по одному- три трека. Хотя, это уже каждый как хочет может делать :cheer: Тут строгих ограничений нет :)

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Rammstein - большая часть дискографии нравится(но стараюсь не переводить/не прислушиваться).

Я как-то пыталась переводить, кстати, местами вполне адекватные тексты, довольно положительно отношусь к Раммштайнам, раньше вообще их обожала и слушала практически только их,а теперь реже и просто уважаю.

Blind Guardian - дискографию не слушал, нравится эта песня: Sacred worlds(OP Sacred 2)

А я слушала, надо сказать, не в особом восторге, была несколько разочарована. Но мне очень нравится вот эта песня

И все-таки руки не поднимаются стирать их альбомы с диска, все таки что-то в них есть.

Linkin Park - примерно половина дискографии нравится.

Раньше тоже было дело, что слушала их запоем долго и балдела Честера, почти также, как от Раммшнайнов :cheer: В обещем, группа хорошая, одобряю :laugh:

Apocalyptica - большая часть дискографии нравится, но музыка слишком сильная так что долго подобное слушать не могу...

Мне тоже нравится! Хотя некоторые альбомы черезчур тяжелые для меня.

Vocaloids - всего примерно песен так 20... из всего множества(Megurine Luka - Hoshikuzu Utopia, RIP = RELEASE; Hatsune Miku - Game, Romeo to Cinderela)

Тоже иногда слушаю - бывает под настроение хорошо идет!

Кукрыниксы - 5 песен в основном нравятся(Время, Столкновение, Чёрная невеста, Параллели, Этот белый свет) , остальное средне.

Вот эту группу слушать пыталась, не люблю вообще ее. :(

E nomine - большая часть дискографии нравится.

Классная группа! Мне нравится у них практически всё!

Bonnie Tyler - песня I Need a Hero, если это она пела, увы в музыке я нуб...

Тогда и я нуб, ибо не знаю чего вообще за песня такая и чего вообще за группа :cheer: :blush:

Ногу свело - песня "идём на восток".

О, да клевая песня!

Bomfunk MC's – Freestyler

А эта у меня на телефоне до сих пор стоит как будильник :laugh:

Александр Рыбак - песня "Сказка"/Fairytale, нравится что английская, что русская версии.

хорошая песня, а я и забыла про нее. :)

woodkid - песня "iron", на сколько мне известно это его единственная песня. Играет в трейлере(?) к игре assasin creed(не помню к какой части, к той где главный герой не бритый и в чёрном).

гыы :lol: не знаю о чем ты, но описание забавное :laugh:

В основном остальное из этого жанра чаще всего современная обработка или как там его, но точных названий увы нет

Ага, я тоже предпочитаю классику в современной обработке :cheer:

Nobou Uematsu - очень много нравится(большей частью относящееся к final fantasy).

Да - это просто восхитительная музыка, все собираюсь скачать все его работы залпом, но никак руки не доходят. :blush:

Вообще, кстати, по музыкам из игр есть у нас отдельная тема....

но тем не менее

Touhou(почти из всех частей нравится), Koumajou Densetsu(из 2-х частей вся музыка нравится).

Тоже очень нравится музыка оттуда!

Из последних прослушанных музык из аниме нравится ендинг Кланнада, опенинг Стального Алхимика, тот же опенинг в Волчице и опенинг к Вратам Штайнера.

Maramonster, у меня ощущение, что мне она знакома эта песня...только не помню откуда..но как будто слышала. Lordi слушать пыталась, не понравилось. Из Lunaticа нравится только одна песня

Xandria
- тоже одна песня

и текст этой песни нравится

Kan Gao & Laura Shigihara - Drift - а это как раз у нас недавно былов теме музыка из игр, Инь писала, если ничего не путаю! Мне тоже нравится! ^_^
Последнее редактирование: 15 март 2013 18:44 пользователем AnnTenna. Причина: форматирование текста

Больше
15 март 2013 19:46 - 16 март 2013 11:23 #3371 от Maramonster
На счёт Ангелы Аки, скорей всего я тебе кидал её ранее. Я эту песню собираюсь в игру засунуть в опенинг:) А так у неё пару песен звучат в опенингах к аниме. Один знаю "Плач Асуры", а есть ли ещё не помню:(

Из Лунатики нравится: Who You Are(Больше всех),The Power Of Love,Words Unleashed,The Search Goes On, Avalon, Fable Of Dreams,New Shores,Two Dreamers.
Лорди мне всего парочка песен нравится, но любимая "Would You Love A Monsterman", с моим ником асациируется:))
Xandria: Valentine(Любимая), Eversleeping(Любимая),The Dream Is Still Alive,
A Thousand Letters.
А из Квинты мне вообще почти вся музыка нравится)

Кстати, девушку из команды главного героя в моей игре, я делал по девушке из этого клипа, и имя такое же дал:)) (Айлин) Тока не очень похоже получилось, ну и ладно))
Последнее редактирование: 16 март 2013 11:23 пользователем Maramonster.

Больше
15 март 2013 21:14 - 16 март 2013 09:04 #3374 от Samael
Samael ответил в теме Музыка

Samael, очень длинно, но все таки осилила весь текст :laugh: Очень подробно все расписал, оказывается, ты большой любитель послушать музыку, даже один ник, который означает, оказывается, музыкальную группу, уже о многом говорит! Не знала, что есть такая группа, нужно будет послушать как нибудь на досуге!

Ник не связан с группой, я про неё узнал от знакомого, когда он предполагал что я взял этот ник так как мне нравится эта группа, после я послушал, мне понравилось(а вскоре оказалось, что я слушал одну из её песен ещё в далёком 2006 на диске "металмании 2006"). О нике напишу в отдельной теме, я про ники видел.
Чаще всего пока я за компьютером и не играю во что либо(в последнее время, раньше и играя) слушаю музыку. Использую AIMP и в нём уже 100~ списков, каждой музыке ставлю оценку, далее найти музыку в аимпе не проблема(с нужной оценкой), правда в последнее время листать столько списков долго...

Manticora

Чем то похожа на NightWish.

Crow's Claws

Играет большей частью музыку из FF но больше уходящую по жанру в сторону метала(инструментала).

Tamusic

Как я читал эта "группа"(300 человек) играет музыку из touhou и из других игр/аниме.

А я слушала, надо сказать, не в особом восторге, была несколько разочарована. Но мне очень нравится вот эта песня

Интересная песня.

Тогда и я нуб, ибо не знаю чего вообще за песня такая и чего вообще за группа :cheer: :blush:

Как я понял это певица, а вот и песня:

Эта музыка играет в фильме Короткое замыкание 2, почти в конце фильма.

гыы :lol: не знаю о чем ты, но описание забавное :laugh:

Читал, что Woodkid это исполнитель всего навсего одной песни и её я видел впервые именно в трейлере к игре assassin's creed, вот кстати само видео:

Кстати это видео замечательно нарисовано(красиво), американцы редко радуют очень качественной компьютерной анимацией(именно в плане того, что бы было сложно отличить нарисованного персонажа от реального).

Вставляя видео на сайт через тег, заметил что сайт не поддерживает ссылки https, поддерживает только http.

Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Последнее редактирование: 16 март 2013 09:04 пользователем Samael.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
16 март 2013 07:13 - 06 апр 2013 22:45 #3377 от Rivelin
Rivelin ответил в теме Музыка

AnnTenna пишет: А я вот альбом расслушиваю, раньше как-то скептически относилась к новой солистке, а теперь

...и "новая" солистка уже ушла в историю. А альбом "Imaginaerum" и вправду интересный.

Maramonster пишет: Axel Rudi Pell

У Акселя нравится полностью "Kings and Queens", плюс несколько песен с разных альбомов.

Сейчас слушаю первый альбом Rin', в особенности -

А также музыку из "Saint Seiya: The Lost Canvas", но там много хороших треков, даже и не знаю, что выбрать. Пусть будет эндинг.

Кому интересно, тут есть перевод.
Последнее редактирование: 06 апр 2013 22:45 пользователем Rivelin.
Спасибо сказали: AnnTenna, Samael

Больше
16 март 2013 08:09 - 16 март 2013 08:27 #3378 от Samael

А также музыку из "Saint Seiya: The Lost Canvas", но там много хороших треков, даже и не знаю, что выбрать. Пусть будет эндинг.

Мне понравилось. Когда места на ПК больше будет скачаю Saint Seiya и посмотрю.

Последнее редактирование: 16 март 2013 08:27 пользователем Samael.

Больше
16 март 2013 17:03 #3379 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка
Мара писал:

На счёт Ангелы Аки, скорей всего я тебе кидал её ранее. Я эту песню собираюсь в игру засунуть в опенинг А так у неё пару песен звучат в опенингах к аниме. Один знаю "Плач Асуры", а есть ли ещё не помню

Ааа! Точно, ты давал ссылку на Светлой на них, а я просто отписаться не могла, а потом забыла. Ты там две давал, обе понравились.
Мара писал

Лорди мне всего парочка песен нравится, но любимая "Would You Love A Monsterman", с моим ником асациируется)

Понятно :cheer: Не слышала ранее эту песню, ну, вроде, не раздражает, что уже хорошо для этой группы. У меня-то осталась на компе только их песня, которая с евровидения. :evil:
Мара писал

Кстати, девушку из команды главного героя в моей игре, я делал по девушке из этого клипа, и имя такое же дал) (Айлин) Тока не очень похоже получилось, ну и ладно))

Вообще не похожа, девушка симпатичная, но мужик в клипе там явно не в моем вкусе :cheer: группа эта, вроде, довольно известная. :silly:
Samael писал:

Как я понял это певица, а вот и песня:

Ой, да я такую и не слышала, немудрено, что не знаю :)

Crow's Claws и Tamusic нужно будет послушать, судя по всему,должно понравиться. :)
Samael писал:

Читал, что Woodkid это исполнитель всего навсего одной песни и её я видел впервые именно в трейлере к игре assassin's creed, вот кстати само видео:

Да, выглядит качественно, в игру не играла, вообще в такое не играю :cheer:
Samael писал

Кстати это видео замечательно нарисовано(красиво), американцы редко радуют очень качественной компьютерной анимацией(именно в плане того, что бы было сложно отличить нарисованного персонажа от реального).

Ага, возможно, если б ты не сказал, что они нереальные, то заметила бы то, что это компьютерная графика только в самом конце, когда крупно лицо показали. :whistle:
Samael писал

Нашел из Аниме "Давайте играть" песню и название:

Вау, хороший опенинг, не смотрела это аниме. Хмм..глянуть чтоли как нибудь на досуге :laugh:

Krypteria ...Вроде, довольно неплохо, с первого раза не понятно, но слушается легко. :)
Samael писал

Suilen - Magnolia(песня более обычная чем Zakuro. В видео спойлер частичный по Hellsing OVA 7):

из за видеоряда несколько предвзятое у меня отношение к этому треку, поэтому не смогла его оценить в полной красе - все ломают, убивают, рушат, стреляют >_< караул! :pinch:
Samael писал

Вставляя видео на сайт через тег, заметил что сайт не поддерживает ссылки https, поддерживает только http.

да ничего страшного, наверно :blush:
Rivelin писала

..и "новая" солистка уже ушла в историю. А альбом "Imaginaerum" и вправду интересный.

хмм, еще не доходила до моих антеннок такая информация, интерееесно :)
Rivelin писала

Сейчас слушаю первый альбом Rin', в особенности -

Вот эту группу тоже недавно для себя открыла, что-то в ней есть, мне у них больше нравятся инструменталки, ну очень атмосферная приятная музыка. ^_^

Из ендинга перевод понравился, люблю песни со смыслом!
Спасибо сказали: Samael

Больше
16 март 2013 17:15 #3381 от Maramonster

девушка симпатичная

По моему, её очень красит косметика, а так личико лошединое, как по мне))

А вот та вторая песня))

Больше
16 март 2013 17:57 - 17 март 2013 00:43 #3384 от Samael

Samael писал

Нашел из Аниме "Давайте играть" песню и название:

Вау, хороший опенинг, не смотрела это аниме. Хмм..глянуть чтоли как нибудь на досуге :laugh:

Увы, но это не опенинг, а всего навсего песня играющая кажется ближе к концу аниме(9-й эпизод), да и то на сколько помню всего 2 раза, один из них в конце серии как эндинг.
Аниме по моему мнению средненькое, смотрел только из за жанра романтика, однако эта серия(9-я) была достаточно интересна.

Последнее редактирование: 17 март 2013 00:43 пользователем Samael.

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
  • И в тот день появилась она, чтобы поглотить его.
Больше
17 март 2013 08:04 #3387 от Yin
Yin ответил в теме Музыка
Ну, если я буду расписывать всё, что я слушала и слушаю, то у меня уйдёт на это несколько часов - слишком широкий спектр жанров, из которых основным являются инструментальные саундтреки (фильмы, сериалы, аниме, игры - для меня это не имеет особого значения - я выбираю всё на свой вкус)

А что касается последнего прослушанного... Последняя композиция SPYAIR, которая мне очень понравилась. Пара месяцев ожидания полной версии окупилась.

Ютуб не найдёт...

Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin

Время создания страницы: 0.102 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр