- Спасибо получено: 355
Музыка
17 апр 2020 12:17 #9333
от AnnTenna
Немного советского лампового, чтоб повеселее было, да и просто приятно вспомнить
Спасибо сказали: Arrakttur96G
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
Less
Больше
- Спасибо получено: 284
18 апр 2020 11:01 #9334
от Arrakttur96G
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Arrakttur96G ответил в теме Музыка
Старый, добрый новогодний фильм. Про то, как одна ведьма... толком не разобравшись, заколдовала другую)) Почему то, мне еще вспомнилась эта песня.
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
06 мая 2020 10:26 #9358
от AnnTenna
Когда ходила в магазин, мимо проехала машина, в которой на всю громкость была включена эта песня. Сначала мне было даже смешно. :laugh: А потом взяла, да и нашла ее в интернете :laugh:
Вспомнилось прошлое. Однако, теперь она у меня будет ассоциироваться с карантином :whistle: :pinch:
Вспомнилось прошлое. Однако, теперь она у меня будет ассоциироваться с карантином :whistle: :pinch:
14 мая 2020 10:16 #9383
от AnnTenna
О, веселая песенка, еще не слышала ее почему-то раньше даже :laugh: :laugh: :laugh:
Загуглила текст в интернете - очень веселый. Жалко, запись не идеальная эта правда, но настроение создает определенно
И вот почему-то вспомнилось
Загуглила текст в интернете - очень веселый. Жалко, запись не идеальная эта правда, но настроение создает определенно
И вот почему-то вспомнилось
Спасибо сказали: eniya
Время создания страницы: 0.106 секунд