forum

Музыка

Больше
22 окт 2013 09:37 #4524 от Pantamorph
Pantamorph ответил в теме Музыка
Последнее, что я просмотрел

Симпатичная девушка, неплохо танцует и поёт, мелодия, правда, простовата и ненавязчива, напомнила мне свои первые шаги в Ableton Live, в общем, слушаем, обсуждаем :laugh:
Спасибо сказали: AnnTenna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 окт 2013 16:46 #4525 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка
And One очень понравилось! Классная группа, спасибо!

Вообще обожаю немцев)) Вот еще от меня немножко немцев:

И любимая:

А это другие немцы, но тоже любимая

U96 не очень понравилась, первый трек вообще не понравился, второй чуть побольше, но тоже не впечатлил.

DAF - первый порадовал, интересно, а второй тоже не особо...))

С "парсонами" не знакома, ну вроде довольно бодренькая группа, стоит ознакомится, наверно)

Девочка пляшет очень старательно, а поет ... в принципе нормально, но не так трогательно, как танцует)) Идея с фоном прикольная, простенько и со вкусом, а костюмчик мне не нравится, я б такое не одела))
Спасибо сказали: Pantamorph

Больше
23 окт 2013 19:50 - 23 окт 2013 19:51 #4527 от Pantamorph
Pantamorph ответил в теме Музыка
Можешь ещё из немцев Camouflage послушать, причём как раннее творчество, так и то, во что они переросли :laugh:

Акустическое исполнение их песни Perfect полностью оправдывает её название! :ohmy:

Ну и по старой традиции, последний просмотренный клип :cheer:

P.S. Добавьте поддержку DailyMotion, ато один из клипов не отображается, а на ютубе его походу удалили :(
Последнее редактирование: 23 окт 2013 19:51 пользователем Pantamorph.

Больше
24 окт 2013 20:01 #4528 от AnnTenna

Можешь ещё из немцев Camouflage послушать, причём как раннее творчество, так и то, во что они переросли

Спасибо, тоже хорошая группа, мне тоже нравится, причем как раннее, так и позднее из перечисленных песен слушать приятно :)

Больше
25 окт 2013 09:10 #4529 от caveman
caveman ответил в теме Музыка
Пока мы тут сидим, Люстра выпустила новый альбом Wonder; еще красивее, чем предыдущие (хотя казалось, куда) и как-то... теплее.
За прекрасные картинки к песням, наверное, стоит благодарить преданных фанатов, смонтировавших видео.

Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!

cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Спасибо сказали: StaticZ

Больше
26 окт 2013 09:56 #4530 от StaticZ
StaticZ ответил в теме Музыка
Ролики и правда очень красивые... Музыка тоже шикарная, только вот шипение на заднем фоне зря сделали )

Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...

Больше
26 окт 2013 10:05 #4532 от AnnTenna
Ролики красивые, а вот музыке по-моему не хватает разнообразия, всё пиликает и пилиткает на одной ноте! :laugh:

Больше
27 окт 2013 21:16 - 27 окт 2013 21:16 #4537 от Lavos
Lavos ответил в теме Музыка
Yello...

Люблю эту группу за очень интересную и необычную электронную музыку и просто мозговыносящие видеоклипы.

Просто красивый трек с приятным вокалом. Без видеоклипа:

Пример мозговыносящего видеоряда, а также классическая и наиболее знаменитая композиция группы:

Также классический трек группы, но видеоряд здесь не наркоманский. Очень стильный, кстати.
Последнее редактирование: 27 окт 2013 21:16 пользователем Lavos.
Спасибо сказали: AnnTenna, StaticZ

Больше
28 окт 2013 01:09 #4538 от StaticZ
StaticZ ответил в теме Музыка
2я песня лучше всего описывает мои мысли по этому поводу - "оу ееее" =) А вообще после 3-го раза начало даже нравиться xD

PS Если Вам нравятся "мозговыносящий видеоряд", возможно Вам пора ознакомиться с короткометражками Владимира Кобрина, там реальный вынос, не смотря на возраст xD

Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...

Больше
31 окт 2013 18:40 #4555 от AnnTenna
А я не в восторге от видеоряда, но тоже больше всех впечатлил второй трек - прикольный такой заводной :lol:

Время создания страницы: 0.101 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр