Аниме
Ну, ладно, значит буду теперь знать и не буду больше их смотреть просто. Хотя, может, со временем появится что-нибудь в другом формате, а пока да, похоже, что этот жанр мне не особо интересен. Ну, все равно ознакомиться было необычно с такими вещами. Мне раньше и в голову не приходило, что китайцы уже такой графоний способны создавать. :blink:К моему большому разочарованию большинство китайских новелл и аниме по ним, а именно все эти "3Д аниме" все такие.
Да не, об этом. В данном случае этот юнец вообще о своей жизни не думал, а только пытался, чтобы на него обратил внимание отец. Выглядело это так глупо вот на мой взгляд. Конечно, это хорошо, когда родителей уважают и все такое, но всю жизнь отдать за их жизнь - вот это на мой взгляд все-таки странно. Скорее наоборот родители действительно жертвуют своей жизнью ради детей, и с их точки зрения как раз нет ничего ужаснее, чем когда погибает их ребенок, а уж если еще и на глазах, то это вообще катастрофа. А в этом аниме это так нарисовано, будто его безрассудность - это героизм.Не знаю что ответить на "служи родителям" Не вижу в этом ничего плохого. Они же вырастили, дали образование и жизнь, поэтом в каком то смысле родителям надо служить, по крайней мере помогать. Или тут о другом?
Здоровский обзор получился! Определенно стоит посмотреть, когда довыйдет полностью, очень понравилась главная героиня с ушками -такая милаха! Хоть истории о попаданцах в другой мир уж как то очень изъезженны, но да, все равно завязка нетривиальная, похоже, что-то прикольное.Восхождение героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari
Я порылась в инете и нашла пару "скриншотов", старая рисовка была более ламповая как по мне. :pinch: Уж даже не знаю, удастся ли им сохранить эту милоту и доброту и что-то еще добавить к на мой взгляд уже и так отлично рассказанной истории. Отчасти похоже просто на пережевывание хорошего тайтла, ну надеюсь, что это не так.Это все таки ремейк. А именно перезапуск аниме 2001 года.
Так что, чтоб оправдать ожидания и изменить свое мнение. Я перезапуск с удовольствием и сам посмотрю))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мне лично больше нравится новая рисовка. Милота и доброта там присутствует в полном объёмеAnnTenna пишет: Я порылась в инете и нашла пару "скриншотов", старая рисовка была более ламповая как по мне. :pinch: Уж даже не знаю, удастся ли им сохранить эту милоту и доброту и что-то еще добавить к на мой взгляд уже и так отлично рассказанной истории. Отчасти похоже просто на пережевывание хорошего тайтла, ну надеюсь, что это не так.
вот пример(с 2-х минут 11 секунд):
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Например, ночь на 0:26
Кстати, да, в анимации это выглядит правда лучше и приятнее, чем я предполагала, хотя в целом все равно как я погляжу общий стиль рисовки во многом копирует старую анимеху, и оно может стать вторичным из-за этого. Вот лучше б продолжение нарисовали как по мне! :huh:Мне лично больше нравится новая рисовка. Милота и доброта там присутствует в полном объёме
А, точно, тебе же нравятся как раз ночные обои на рабочий стол! Тут самое оно!Новая на обои для рабочего стола отлично подойдет.
Например, ночь на 0:26
Только, наверное, ты имел в виду 0 21 , потому что у меня на 0 26 они сидят за столом уже. :blink:
И еще 0 55 неплохо для рабочего стола такой крысятничег, аж "милота" (бррр дрожь берёт) :pinch:
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
- Спасибо получено: 284
Добрый вечер или день, с вами Арракттур и новое аниме.
Аниме о пушистых лисичках :laugh:
Sewayaki Kitsune no Senko-san
Sewayaki Kitsune no Senko-san, которое, исходя из английского перевода названия аниме, должно переводится на наш русский, как полезная лисичка Сенко-Сан, но у нас аниме перевели как Заботливая 800-летняя жена, 800 лет с хвостиками, или хвостатые 800 лет? Ну в общем как-то так. Серий кстати будет 12. На данный момент серий вышло 5. Может уже 6.
Сюжетикс:
Ну и еще хвосты. Наверное слишком много хвостов. Я отвлекся...
В общем. Гг не слишком и карикатурный из-за этого более похож на настоящую личность. Его жена-лисичка это вообще нечто прекрасное, чего нам, смертным, порой, так не хватает. Она идеально справляется со своей "работой" и что самое главное ей самой это очень нравится. Сэнко, напомню так зовут лису, представляется тут наверное чем то слишком милым и идеальным. Поэтому если бы я был бы офисным служащим как гг, то был бы рад подобной жене
Так что, аниме советую для тех, кто любит не ОЯШЕЙ, а взрослых персонажей, позитивные и добре аниме, не смущается зверолюдей или божеств и без ума, ну или просто любит «моэ и кавай» В общем милые, очаровательные и вызывающие желание обнять персонажи. От которых хочется умилятся и умилятся) А по рисовке, аниме напомнило мне Дракона Горничную Кобаяши. Наверное из за миловидных персонажей... Хотя и там, и там постаралась студия Kyoto Animation.
Опенинг:
А еще то, чего от меня давно не было. Картиночки!!!
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
Yu-Gi-Oh
Югио, в переводе на наш язык - Король Битв. А еще первые три буквы, имя главного героя первых сезонов Муто Юги.
Считайте что этот Этот мультсериал(аниме) - мой самый-самый любимый(любимое).
Познакомился я с ним еще очень давно. И то не с аниме, которое крутили по телевизору, но и с играми. Как реальной настолкой, так и играми на консольщину и компьютер. Сейчас карты можно на Алиэкспресс достать, но качества очень плохого, на китайском, английком и японском языке. А еще в мой город доставку не носят, не хотят из-за региональных ограничений. Злые бяки!
Но вернемся к аниме.
Это будет небольшой обзор, без написаний краткого сюжета, но разбором всего! Так как серий в аниме больше чем в ВанПис, а может быть и столько же, или меньше.
И разберу только первые сезоны. Дальше 100 серии Yu-Gi-Oh! Duel Monster GX А это на минутку 2 сезон, если не брать нулевой, о котором писал выше, или же 3 сезон. В общем дальше 100 серии я не смотрел. Пока не смотрел)
Разделил обзор на несколько блоков, для экономии места и удобства.
О сезонах.
О боях.
В аниме даже злодеи, главные злодеи, которые в начале сезона казались чуть ли не воплощением зла, в конце сезона такими уже не кажутся. Как будет выясняться, их либо контролировала какая-то тёмная сила, либо те сами исправлялись после напряжённой дуэли с главным героем. Ну как обычно. А еще в аниме на протяжении всего сериала так никто никого и не убил. Никто попросту не умирает. Не из-за того что это ход создателей и главные герои вообще не могут умереть, а потому что это же обычная карточная игра. Мы же играя в игры тоже ведь не умираем по настоящему, да?
Можно выделить две основные идеи сериала: Идея дружбы, которая придаёт силы сражаться дальше даже в самых безнадёжных ситуациях. И идея подчинения судьбы своей силой воли. Это часто выражается тем, что главные герои могут вытянуть из колоды именно ту карту, которая их спасает в данной ситуации. Кажется, что это лишь счастливый случай, ан нет! Это всё воля к победе над противником!
В сериале очень много персонажей разной важности. Их судьбы пересекаются иногда самым неожиданным образом. Что мне особенно нравится в сериале, так это то, что нет таких серий, которых можно было бы и не смотреть. То есть, если какую-то серию не посмотреть, то останется информационный пробел, который будет как бельмо на глазу при просмотре последующих серий.
Мои мысли.
От этого у меня голова шла ходуном, но Югио, прямо сейчас, есть у меня на компьютере и на телефоне. Хотя я научился играть как раз благодаря аниме.
О главном геро., А еще о сюжете. Коротко.
Прошло 3000 лет. Весь мир увлечён «Duel Monsters», карточной игрой с использованием компьютерных технологий, аналог «Игр теней». Школьник Юги Муто является лучшим игроком, но мало кто знает его тайну. Он сумел собрать «Тысячелетнюю головоломку» — древнеегипетский артефакт, который когда-то нашёл в экспедиции его дедушка. Теперь Юги объединён с душой фараона, потерявшего память и заключенного в тысячелетнюю головоломку. История рассказывает о том, как Юги и его друзья пытаются разгадать секрет потерянной памяти фараона с помощью карточной игры «Duel Monsters», встречая на своем пути других обладателей Тысячелетних артефактов.
Сам Юги добросердечен и по-детски наивен. Он хорош в играх, загадках и головоломках, особенно в Duel Monsters. У него нет жестокости или озлобленности в сердце.Это не означает, что он не может злиться на кого-то, но способен простить их.
В отличие от его"Другого Я", Юги не имеет проблем с проигрышами. На самом деле, он готов проиграть, если это поможет его противнику. Юги также не уверен в своих силах, но все еще хочет помочь своим друзьям. По ходу серии, он становится более уверенным и решительным. Он также готов пожертвовать собой, если это означает спасение кого-то другого. В общем обычный главный герой для аниме с огромным чувством справедливости. Это кстати делает его довольно милым.
Итог
Ну в общем мальчишечий пафос, который притягивает и некоторых девушек.
Пафос и весь экшн идет как раз со 2 сезона. Если нужно больше романтики и поседневности, то лучше смотреть первый сезон. А еще ради всей предыстории главного героя. Романтика сохранилась и в последующих сезонах, иногда она любит прятаться в неожиданных местах, как и юмор который мы наблюдали еще и в покемонах, а вот поседневность свалила ко всем лешиям, на радость тем, кто этого не может терпеть.
Опенинги вставляю на японском. Английские еще пафоснее, чем само аниме. Их будет несколько. Они все хороши.
Видео:
Скрины:
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
А я начала смотреть аниме "Эмма. Викторианская романтика."
Действие происходит в Лондоне в викторианскую эпоху. Главная героиня - как по мне на вид обычная серая мышка в очках, но в нее влюбился молодой глупый парнишка из богатой семьи, потому что скорее всего сильно ударился головой, когда впервые ее увидел. Довольно трогательная история об их взаимоотношениях, идущая довольно неспешно, под стать той эпохи. Нравится атмосфера, которая довольно ярко передает время. Мне хотелось бы больше стимпанка, однако увы тут скорее с уклоном в реализм, чем в фантастику. Порой смотреть немного скучновато из-за некоторой заторможенности и повседневных моментов, но в целом все же интересно, события двигаются, и как будто читаешь какой-то старый любовный роман - такие впечатления от просмотра.
Всего два сезона по 12 серий каждый. Анимеха довольно старая, как я поняла, наверняка ее можно назвать классикой. В целом интересно, буду дальше продолжать смотреть. Хотя, подозреваю, что вряд ли они будут вместе. А хотелось бы. Отличная пара очень милашная.
Досмотрела до конца Эмму. Второй сезон лучше, чем первый - более динамичный и закрученный в плане сюжета. Оторваться не могла прям, смотрела подряд много серий, пока не успокоилась и не досмотрела до конца.
Конец, кстати, удивил. Я думала, что закончится как-то более трагично. Хотя, с другой стороны еще в конце первого сезона был намек на хороший конец в конце второго.
Понравилось однозначно. Прямо как полноценная книга такая романтическая. Очень привязалась к персонажам, нет ни одного прям сугубо отрицательного. У каждого есть свои мотивы, и многих "злодеев" и "антогонистов" становится прям по-человечески жалко. Хотя, порой прям вот смотришь на поведение главных героев и думаешь, как же они себя глупо ведут. Но это с другой стороны так и правда - все мы иногда делаем такие вот нелепые и дурацкие поступки в любовных делах, о которых потом как раз именно такие мысли "какой же я был дурак (или дурочка)". Персонажи от этих ошибок и глупостей только живее выглядят :laugh:
Итого мой вердикт - к просмотру рекомендуется. Романтическая красивая слезливая история - в каждой практически серии кто-нибудь, да заплачет
Красивый фильм, слезливый и очень амтосферный, добрый. Про любовь. Правда больше про любовь не в понимании романтической, а в понимании родственной родительской любви, даже когда это не совсем так. Ну лишний раз вспоминается выражение, что настоящие родители это те, которые воспитали.
После просмотра задумываешься, каково это - быть матерью... сложно жеж :pinch: :laugh:
Сюжет интересный, с неожиданными поворотами, порой странными. Но тут хотя бы в отличие от китайской саги, где ребенок пытался жить чужой жизнью, наоборот дети живут своей жизнью. И, думаю, что так правильнее, такая мораль мне более близка
И еще интересная мысль, которую доносит это аниме: не привязывайтесь, не любите - потом будет больно? Нет! Совсем нет. Далеко не всегда. Или даже если отчасти это и так, все равно оно того стоит
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
В прошлом обзоре я рассказывал о вселенной Югио! Замечательной аниме о карточных боях.
Сегодня я продолжу рассказывать о TCG и посвящу вас в увлекательный мир боев Авангарда! Добро пожаловать в мир Крея!!!
Это аниме не такое пафосное как Югио с этими:
Механика у Авангарда интересна, как и правила игры, сложна, но не настолько как в Юги.
Авангард можно сравнить с более упрощенной версией, но с кучей своих механик. Но прервемся в обсуждении правил игры, о которых я напишу позже и поговорим о сюжете.
Сюжет
15-летний Айти Сэндо – слабак и неудачник, мягкий, беззлобный, да еще выглядящий младше своих лет. Неуверенность в себе не дает парню участвовать в «мужских забавах» и гонит в страну фантазии, где Айти перевоплощается в Громовой Меч – персонажа редкой карты, которую ему подарили три года назад. Вот только реальность грубо вмешалась в мир грез, когда карту отобрал одноклассник, желающий одолеть местного чемпиона. Все, что смог Сэндо – добежать до места игры в тот момент, когда Громовой Меч уже переходил из рук в руки. На мольбы пострадавшего вернуть карту Кай (а победителем был он) спокойно предложил сыграть за нее. Вот так Айти и пришлось впервые в жизни сыграть в «Авангард». Догадываетесь, чем оно закончилось и что будет дальше?
Аниме понравилось своим миром, персонажами, в том числе и карточными, а так же интересными боями.
Персонажи живы и очень неплохи. А графика тоже интересна. Правда речь идет о переиздании первого сезона 2011 года, а именно аниме адаптации 2018.
Опенинг: