forum

Перекрёсток Светлых Миров [VX Ace] - альфа-версия

Больше
02 окт 2015 05:30 #6948 от Cerberus
Залил версию 0.6.
Внимание! Данная версия является "слепком" текущего прогресса, выброшенным "в люди" по причине заморозки проекта. Поэтому при прохождении возможны баги, глюки, зависания, некорректная последовательность событий, взрыв мозга у игрока и прочие неприятные последствия, которые не будут исправлены вплоть до выхода полной версии (то есть, возможно, никогда). Заранее приношу извинения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 окт 2015 07:43 #6949 от AnnTenna
Ой... а почему решил не доделывать? Ведь вроде осталось-то совсем немного, да и ждут люди проекта, причем не в таком сыром виде и с пометкой, что не будут исправлены баги и не будет продолжения :blink:

Больше
02 окт 2015 10:19 - 09 окт 2015 20:37 #6950 от Cerberus
Вот именно потому что ждут, я и решил выложить что есть. А доделывать буду, если вдруг выяснится, что у меня всё ещё есть нерабочее время :) На самом деле, там основная проблема - что версия оборвана посреди катсцены. До неё всё должно работать.
Архивы обновлены - подчищены от мусора, и добавлено явное сообщение о конце демки. Новый контент по-прежнему не до конца оттестирован, правда.
Продублирую здесь ссылки:
Архив zip (150 МБ) - Google Drive
Архив zip (150 МБ) - Яндекс.Диск
Последнее редактирование: 09 окт 2015 20:37 пользователем Cerberus.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
09 окт 2015 09:31 #6967 от AnnTenna
Ну, пока не доиграла до конца, ну пара впечатлений. (пока играла только в старую, несколько дней назад причем, просто никак не было времени написать об этом)

Первое, чему я была удивлена - это мои сейвы в публичном доступе. :woohoo: При том, что я сначала перед тем, как открыть архив, перерыла свои папки в поисках сейвов - и нашла в конце концов. И тут бац - а вон они мои сейвы :silly: :laugh: Внезапно, знаешь ли :pinch: (ну, я так думаю, это все-таки "мусор", и от них почищено) :lol:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Дальше пока не играла, дошла до убежища пока, там дальше опять нужно ходить по этому пресловутому огненному лабиринту, что меня несколько расстроило. :huh:

Больше
09 окт 2015 20:21 #6968 от Cerberus

AnnTenna пишет: Первое, чему я была удивлена - это мои сейвы в публичном доступе. :woohoo:

Да, здесь виноват. В том состоянии я не сообразил, что каталог надо было подчистить перед архивацией :)

AnnTenna пишет: там дальше опять нужно ходить по этому пресловутому огненному лабиринту, что меня несколько расстроило. :huh:

Ну так знакомым маршрутом да с сильной партией... Ну и уже не так и далеко осталось, на самом деле, там небольшое сравнительно дополнение.

Больше
11 окт 2015 09:13 #6970 от AnnTenna
Допрошла демку, играла где-то в районе часа, может, меньше. Но не так-то уж и мало сделано, нормально. Плюс получила немало положительных эмоций, так что не все так плохо, как сначала мне казалось.

Вот еще пара впечатлений

Итого: жду продолжение однозначно!

Хотя, как я поняла, там дальше пойдет по простой схеме

Больше
16 окт 2015 16:55 #6991 от Cerberus
Только сейчас заметил комментарий, отвечаю :)

Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
18 окт 2015 14:29 #6994 от AnnTenna
Да, ну вот теперь я торможу с ответом, да чтож такое :pinch: :laugh:

Время создания страницы: 0.077 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр