Во что играете сейчас?
Но одно другому не мешает, то, что Камень слабее по уровню, это не значит, что его надо бросать, просто разработчики той игры более крутые и опытные...да хотелось бы мне тоже дорасти когда-нибудь до такого уровня. Кстати, графика довольно простенькая там - а как смотрится!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вынужден констатировать, что "камень" можно отменять, тут толкания и прочие головоломные вещи в разы интересней. :side:
Зачем отменять? Можно же улучшить.
Да и большинство игр щас - явный плагиат, но с небольшими изменениями так, что трудно прикопаться. Хотя явно это видно (некоторые даже в названиях меняют лишь пару букв и прокатывает..).
К слову, в городе видел будку с надписью "Шаурма" в которой "Ш" нарисована как у макдональдса, только перевернутая и с черточкой, типа прописная "w".
Но я и не парюсь, уйдя в последних кусочках в сюжет и болтологию, хе-хе
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
ru.riotpixels.com/games/dragon-s-crown/graphics/
pid все еще радует, еще раз молодцы.
Тем временем параллельно прошел ittle dew. Честно говоря, там есть много неудобств с навигацией, и на прохождение всего всего (а игра довольно реиграбельна) я забил, и свалил с острова даже без ледяного посоха. Может потом, если честно куплю, ради ачивок.
И - вернулся в Эадор. После 13ти патчей игра стала шустрей и удобнее, можно вполне играть. Отмечу там также музыку, теперь то можно ей насладиться спокойно, не продираясь через неудобства интерфейса. Ну и появились ачивки и стимовские карточки с неплохим артом, которые щедрые разработчики выдают по каждому чиху. Мелочь, а приятно.
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
А я тут недавно пыталась играть в альфа-версию Cube world. Мне там очень понравились лизарды))
Только игра у меня страшно тормозит, поиграть нормально не получилось и я забила
А в Cube World тоже пробовал. Быстро надоедает. Может и интересно в мультиплеере, но водинчоку больше получаса не выдержал.
- Спасибо получено: 169
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
И одна из них - постоянные вылеты из-за нехватки памяти, даже когда через параметры запуска выделяешь 2 Гб.?Майнкрафт мне лично не нравился по многим причинам.
На моей печатной машинке CB превращался в игру с синим туманом и ежеминутными загрузками части локации по несколько минут
И не только на "печатных машинках" ждать приходится. Хоть и меньше.