- Спасибо получено: 309
Во что играете сейчас?
AB! как я понял это "Angel Beats"?Однако если ты намерен проходить EX, то я скажу тебе, что это несложно (по-крайней мере, LB! "проходится" более менее легко, в отличии от того же Кланнада) - всего-то три дополнительных роута (LB! + два небольших у Сасами и Канаты + Сайя (тут у тех, кто смотрел перед этим AB! должно возникнуть впечатление, что где-то они уже это видели)). Проблема лишь в твоём понимании кандзи и в том, что EX ведь является эроге... К слову, во время выхода аниме в декабре вышла обновлённая версия оригинального LB! - Perfect Edition.
На счёт кандзи - я вообще японский в письменном виде не знаю :silly: только два слова "да" и "нет", да и то не всегда отличу их от других слов состоящих из 2-х и 3-х иероглифов. В последнее время пользуюсь эл. переводчиком, криво переводит, но 50%~ понять можно. На слух примерно 40~ слов знаю... да и то условно
То что эроге, это не проблема, из мной пройденных игр 70% эроге(17 из 24-х)... Правда меня интересует именно как раскрыты персонажи и сам сюжет, чем остальное в VN(Правда жанр самое главное, не люблю когда всё плохо заканчивается или плохие концовки. К примеру в роуте Цугуми в ever17, не очень хорошо заканчивается...).
А в LB! - Perfect Edition что то новое добавили?
Помню один раз случайно попал в неё, но вот что было после этого не помню...Я полную комбинацию для перехода никогда не могла набить. А вот сколько пострадало от моих мячей котиков Рин, в сочетании с сорванными чаепитиями и головой бедной Кудрявки (да, намеренная атака ради этого божественного "руссиша"), я уже не упомню.
А что за полная комбинация для перехода? Я не помню что-бы были выставлены какие нибудь условия на тренировке.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 169
AB! как я понял это "Angel Beats"?
Yep. И дело вовсе не в применении огнестрельного оружия на территории школы на этом роуте.
Помню один раз случайно попал в неё, но вот что было после этого не помню...
Она периодически говорит на "японистом" русском после попадания в неё.
А что за полная комбинация для перехода? Я не помню что-бы были выставлены какие нибудь условия на тренировке.
Набить комбинацию из перехватов и отбиваний для перехода всей команды на другие позиции - этот момент объясняется в хинтах одной из тренировок. У меня получалось не более семи раз передать и отбить один мяч, но это недостаточно, как я понимаю. Условий вообще ведь нет, так как тренировка носит исключительно декоративный характер, ну и влияет на возможность победить команду бейсбольного клуба.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Дальше скорее всего хардмоде буду проходить примерно 30~ часов до момента как смогу победить Скелетрона Прайм(самого сложного босса хардмоде режима, по моему мнению).
Погиб уже наверно раз 20(потом сосчитаю, все гробы аккуратно в ящике лежат), 70% на армии гоблинов(не был готов к битве с ними), остальные 30% разбился об землю... но игра не надоедает(уже 6-9-й раз прохожу игру сначала и она мне не надоела пока). Карта самая большая... правда хотелось бы ещё больше.
Так же скоро, примерно через 2 месяца выйдет обновление очень огромное, если не фейк, вот тогда я засяду в ней похоже ещё на 200 часов, учитывая что обновление размером с игру судя по информации которую я читал...
Пока смотрел вики по хардмоде боссу, наткнулся на видео его убийства за 18 секунд... я его убиваю примерно 6 минут,а тут его за 18 секунд победили, мне его да же жалко стало(босса).
Далее у этого же человека увидел видео спидрана(быстрого прохождения) террарии...
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Да и стена плоти не так сложна с реактивными ботиночками + зелье противолавовое. А на харде бывает по-началу сложно, а потом вполне ок. Хардмод не конец света, на самом деле, харада бояться - в террарию не играть, убедился на собственном опыте.

А про обновление, интересно. Я бы побегал с кем-нибудь из местных или с тем, с кем бегал раньше. Да и так бы побегал.
И да, можно будет как нибудь массово собраться всеми желающими и поиграть вместе...если технически это реально. А то оно, наверно, интересно было бы :laugh:
Нападение гоблинов - это что-то с чем-то :evil: , почему-то они выбирают самое неподходящее для этого время :pinch: :evil: :laugh:
Тоже теперь буду ждать обновление, не знала, наоборот слышала краем уха, что они приостановили проект, видать , были пустые слухи
Максимум на сервере возможно 255 человек. Читал в исправлениях игры было исправлено очень много багов связанных с сетевой игрой. Сервер запустить не проблема, требует не особо много оперативы.И да, можно будет как нибудь массово собраться всеми желающими и поиграть вместе...если технически это реально. А то оно, наверно, интересно было бы :laugh:
Не совсем слухи, проект действительно был приостановлен, т.к. у его создателя появился ребёнок, а значит появились дела более важные, чем обновление/развитие игры. А учитывая что всю работу с кодингом игры выполнял один человек, то и без него игра не будет развиваться.Тоже теперь буду ждать обновление, не знала, наоборот слышала краем уха, что они приостановили проект, видать , были пустые слухи
Я наиграл в террарии примерно 190 часов в стиме и наверно 500 часов в пиратку... всегда на огромных картах играл и всегда тратил не менее 3-х часов на обустройство дома, а потом примерно столько же на его переоборудование
МожноИ да, можно будет как нибудь массово собраться всеми желающими и поиграть вместе...если технически это реально. А то оно, наверно, интересно было бы :laugh:
Не страшно. Пока у всех присутствующих не будет как минимум по 200 ХП, они не прийдут, если сами не призовем.Нападение гоблинов - это что-то с чем-то :evil: , почему-то они выбирают самое неподходящее для этого время
Там вроде как голосование идет "Что бы вы хотели видеть в обновлении". Если убедят в необходимости, обновление будет.Тоже теперь буду ждать обновление, не знала, наоборот слышала краем уха, что они приостановили проект, видать , были пустые слухи
А еще слышал что там у них выпускается приставочная версия с небольшими дополнениями. Например, питомцы.
Главный баг неисправим - данные по персонажам хранятся на стороне клиента.было исправлено очень много багов связанных с сетевой игрой
Т.ч. будем надеяться, что не найдутся желающие использовать ArtMoney.
Меня так ни разу на полное не хватило. Собрал бур-универсал, книжки с магией, шарик "Инь-Ян" на цепочке и все."прошёл" 3 раза, то есть собрал полные комплекты всех самых классных предметов/оружий/брони.
Я точно не буду, мне не интересно с читами играть.Главный баг неисправим - данные по персонажам хранятся на стороне клиента.
Т.ч. будем надеяться, что не найдутся желающие использовать ArtMoney.
Мало того, почему именно artmoney? есть способ и без использования сторонних программ всё с той же уязвимостью, что персонаж на стороне клиента
Про голосование не знаю(Глянул теперь знаю), но читал, что разработчик лично(в IRC канале) спрашивал игроков, что они хотели бы видеть в игре и судя по форуму где написано про это он уже сделал многое для ПК версии. Увы не знаю фейк это или нет, но это на офф форуме террарии как я понял.Там вроде как голосование идет "Что бы вы хотели видеть в обновлении". Если убедят в необходимости, обновление будет.
На счёт консольной версии - судя по информации так же с форумов будет она с новыми сетами брони новые вещи и т.д.
Не знаю что из того что я читал правда или фейк, но надеюсь что на счёт ПК версии это правда, всё же похоже на правду... узнаем истину через 2 месяца
вот ссылка того обсуждения:
www.terrariaonline.com/threads/official-...oilers-thread.96063/
Русский перевод:
ru.terraria.wikia.com/wiki/%D0%93%D1%80%...B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
За информацию и ссылку спасибо, особенно порадовали водопады и кактусная броня.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Ну а собраться вместе - дело не сложное, да и не обязательно всех сразу. Создать какую-нибудь конференцию в скайпе, скажем, чтобы в режиме реального времени состыковываться.

А сервер я хостить могу, я так и делал когда играл с другими, и с Анной в том числе.