Музыка из видеоигр
Трек The Oracle оттуда просто превосходен, Кечак-техно.Кстати, вспомнилась игрушка Kula World на PS1, эдакая головоломалка. Саундтрек к игре написан группой Twice a Man, и это их, по сути, единственная видеоигровая работа. Музыка очень, очень монотонная, даже первобытная какая-то... Хотя при этом и не приедается при частом прослушивании. Рекомендую попробовать послушать, ОЧЕНЬ атмосферная.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
С малоизвестно РПГ-шкой как и ожидается, не знакома
Попробовала, ну особо не впечатлило :pinch: :whistle:Музыка очень, очень монотонная, даже первобытная какая-то... Хотя при этом и не приедается при частом прослушивании. Рекомендую попробовать послушать, ОЧЕНЬ атмосферная.
Неплохая музыка, нисколько не надоедает. Правда треки ничем особо не запоминаются, и после нескольких прослушиваний сливаются в одну долгую композицию; начинаешь вспоминать, это второй играет или уже третий. :side:Ravosu-kun пишет: Музыка очень, очень монотонная, даже первобытная какая-то... Хотя при этом и не приедается при частом прослушивании.
Все верно, его ещё называют "The Dark Star", и оба названия считаются правильными.AnnTenna пишет: Star of Darkness, если правильно помню, как называется
Красивая такая мелодия с испанскими мотивами. :side:
- Спасибо получено: 169
Здесь качество видео конечно не самое хорошее, но это всё, что мне удалось найти.
(Вот это мне особенно по вкусу, ибо HF до сих пор остался не экранизированным)
Кстати, разделом я не ошиблась, даже если это и кажется немного подозрительным.
Это опенинги портированной на PSV общевозрастной версии Fate/Stay Night.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
:laugh: Кстати, да есть что-то испанское, но я раньше не замечала :side:Красивая такая мелодия с испанскими мотивами.
- Спасибо получено: 169
Не слышала про экранизацию и портирование
А про экранизацию (правильнее сказать ремэйк, ибо экранизация уже была... даже две - я уже говорила о них) никто и не говорил, хотя экранизация оригинального Фэйта (ну или хотя бы Heaven's Feel) от Уфотэйбла по сути сейчас розовая мечта почти любого фаната Тайп-Муна со времён Kara no Kyoukai и уж тем более - после Ноля , приквела Фэйта (впрочем, оба не являются VN, так что здесь тема для разговора отдельная...)
А вот портирование на Виту было слегка неожиданным, так как визуальные новеллы на портативных консолях - редкое явление.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin