- Спасибо получено: 357
Баги и странности, найденные Цербером
На этот раз всё тот же несчастный Игорь. Не совсем ясно, с какого перепугу Ядовитый ливень оказался дешевле по мане, чем Ядовитый дождь. Со всеми остальными спеллами ведь не так...
upd: обнаружил ещё один досадный недочёт. Официально считается, что Темномолния на Острове Основания предпочитает быть честной и не кастует "Настал конец", если Тунс пришёл в одиночестве. Однако, сменив форму на молниевую и обратно на тёмную, она напрочь забывает о своих намерениях. (Дело в том, что молниевая форма превращается не в "тёмную для одного Тунса", а в обычную тёмную, даже если против неё один Тунс)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не совсем ясно, с какого перепугу Ядовитый ливень оказался дешевле по мане, чем Ядовитый дождь. Со всеми остальными спеллами ведь не так...
а вот что-то торкнуло меня так сделать. :blush: Если это имеет значение, могу поменять. :side:
вот блин, не учла...удивительно, что все равно проходится игра :pinch: :laugh:(Дело в том, что молниевая форма превращается не в "тёмную для одного Тунса", а в обычную тёмную, даже если против неё один Тунс)
А игра проходится, да, так как кастует она этот самый "конец" всё-таки не очень часто, и срабатывает он один раз из десяти.
Единственное, что с яблоками в замке совсем поняла. можешь описать четкую последовательность действий, при которой возникает этот баг?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
С Темномолнией всё оказывается ещё более запущенно. Будучи разъярённой из-за безвременной кончины партнёра (я шёл с Игорем), она, увидев одинокого Тунса, первым же ходом, безо всякой трансформации, кастанула "Настал конец". Возможно, фича, но вряд ли, битва-то обязательная
А можно сейв? А то я чего-то пока не до конца понимаю, что происходит.
На яблоки теперь проставила для всех разные свитчи, если что.
upd: Есть, лови