- Спасибо получено: 357
Баги и странности, найденные Цербером
Итак...
Действие первое. Вступительное.
В последний момент что-то дёрнуло Тунса не слушаться собственного решения - впрочем, мы уже знаем, что поступил он абсолютно правильно. Драка с Игорем, драка со Злодеем... геймовер, ибо вампирился он сильнее.
Откат назад, продолжаем качаться. Взадротил 20 уровень, поднялся, вынес влёгкую и Игоря, и Злодея.
Действие второе. Непосредственно странное.
Геймовер.
Пока что на этом всё. Но готов спорить, что если теперь я утоплю Зелёного, а потом, не забирая Дряньку, где-то погибну, то Злодей точно так же воскреснет, чтобы её кокнуть.
А теперь, собственно, вопрос:
Ну и ещё два момента до кучи (хотя, по-хорошему, надо бы в тему с багами):
1) Если вынести ЗЗ по ветке с Игорем, то Тунс похвастается этим Джеку (правда, скажет "мы", даже если вынес в одиночку, но это мелочи). Однако, если после этого взять с собой Зелёного, то и Тунс, и Джек враз забудут про гибель ЗЗ и будут беседовать так же, как и при первой встрече.
2) В самой первой пещере второй части, если от входа шагнуть наверх, Тунс встаёт на воздух во входе. Если после этого шагнуть обратно вниз - воздух, видимо, решит его больше не поддерживать и выкинет на улицу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
он не воскреснет! Там будет другой конец! Думаю, что и в случае со вторым выбором Зеленого, он бы тоже подошел, просто не был предусмотрен - недоглядела :blush:Пока что на этом всё. Но готов спорить, что если теперь я утоплю Зелёного, а потом, не забирая Дряньку, где-то погибну, то Злодей точно так же воскреснет, чтобы её кокнуть.
Хм, тогда доиграю до этого момента и, скорее всего, соглашусьAnnTenna пишет: И, кстати, если
он не воскреснет! Там будет другой конец! Думаю, что и в случае со вторым выбором Зеленого, он бы тоже подошел, просто не был предусмотрен - недоглядела :blush:Пока что на этом всё. Но готов спорить, что если теперь я утоплю Зелёного, а потом, не забирая Дряньку, где-то погибну, то Злодей точно так же воскреснет, чтобы её кокнуть.
upd: Доиграл. Не поленился, после Озера сбегал назад и угробил всю партию (убить Тунса 22 уровня на этом этапе игры не так-то просто, смею заметить, он даже голыми руками неплохо дерётся
Если поговорить с девушкой у телепорта не через стол, а сбоку или сзади, то она на время разговора ляжет на него лицом. Подозреваю, что недоработка в чарсете.
З.Ы. Если уж я стал так активно исследовать, может, лучше потом всё в одну тему кидать? А то плодятся тут, понимаете ли
При этом, если поймать это "лишнее" яблоко, а затем выпустить те три, то одно из трёх окажется на месте, где было поймано четвёртое: