- Спасибо получено: 127
Концовки: хорошие и неочень
Интересно, чем же мой Тунс ее заинтересовал, что заставило Катю остаться.

В дворец вроде не водил.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я играл с четырехлетней дочкой. Теперь она ходит по квартире, сражается с чудищами и решает загадки, открывающие двери в комнаты. Не говоря уже о рисовании настольных игр по мотивам.
Ей все страшно понравилось, кроме Озера желаний, которое ее перепугало.
И сами по себе учёные паникёры ещё те. :S
Это ж одна из моих первых концовок!
А вообще, нет худа без добра - всё-таки даже если отрицательный обзор вызвал желание поиграть, лишний раз не жалею, что даже его решила выложить
Что касается концовки с кораблём... похоже на просто недоработку, отчасти хотела как-то ну более эпической её сделать таким вот ходом, но получилось неоднозначно, это точно :pinch: :laugh:
Плохая концовка тоже концовка, да и зачем в плохом обзоре хорошая? Если игра автору все равно не нравится и не интересует. Так что "пускай оно всё катится", вполне логичный финал для данного обзора. Можно было и не начинать, но что сделано, то сделано. :side:AnnTenna пишет: а у него реакция была по типу "ну и пускай всё катится" :woohoo:
По поводу концовки с космическим кораблем,
а в чем недоработка?
ну вот в этом как раз и есть :laugh:
А то, что где-то далеко осталась целая планета, с кучей всякой живности… об этом как-то не подумали.
Меня такое поведение учёных удивило, ведь им ничего не стоило оставить Дряньку на планете перед отлётом, или хотя бы не разбивать на борту.
Могли бы они быть более здравомыслящими, и если решили сбежать, так не устраивать "потоп после себя", тогда я почему-то даже и не подумала, что они просто могли просто удрать, зато такой вот эпично-нелепый финал в голове нарисовался без особых усилий :pinch: :huh: :laugh:
Да, концовка задумывалась грустной, и должна оставлять после себя осадок ощущения, что "так не должно быть ни в коем случае!", но можно было бы обыграть и более мягкий финал так, чтобы было такое же ощущение без осадка - "гады уничтожили планету, хотя какая им разница казалось бы!"Если концовка задумывалась грустной, то это удалось, она действительно грустная. Даже улетев с родной планеты, жители Эззз все равно решили её уничтожить.
AnnTenna пишет: Могли бы они быть более здравомыслящими, и если решили сбежать, так не устраивать "потоп после себя", тогда я почему-то даже и не подумала, что они просто могли просто удрать, зато такой вот эпично-нелепый финал в голове нарисовался без особых усилий :pinch: :huh: :laugh:
Значит не могли они, значит именно такой и была задумка.
Поведение "после нас хоть потоп" довольно широко распространено, так что не такой уж нелепый финал получился, а вполне жизненный. К тому же, Дряньку ведь столько времени нельзя было разбивать, а после отлёта стало можно, и… людям всегда нравилось нарушать запреты.