- Спасибо получено: 122
Концовки: хорошие и неочень
Бегать-то возможно и весело, а когда поймают и в сундук запрут... Хотя, если станешь высокоскоростным яблоком, тогда конечно никто не догонит.Nekron пишет: Интересно было-б чувствовать то когда убегаешь от всех, то когда тебя поймают. )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
После этого отправилась не на Зелёный Остров, а обратно к Столице Мира... и внезапно обнаружила ещё одну концовку. Да, нехорошо получилось... :whistle:
Э-э... за что? :huh:AnnTenna пишет: ну извини :whistle:
Пусть и не очень-то приятная концовка, но получила очередной сюрприз от игры. :side:
За неудобства, конечно. Ведь переигрывать битву с ЗЗ тяжеловато, это вообще один из самых сложных боссов в игре, особенно на этом этапе :laugh:Э-э... за что? :huh:
Да ну, какие же это неудобства?! ЗЗ хоть и изрядно достал своим парадом молний, но и на него можно найти управу.AnnTenna пишет: За неудобства, конечно.
А кто-нибудь говорил, что прошел игру и был в шоке от хорошей концовки?AnnTenna пишет: Довольно часто можно слышать о том, что кто-то говорит, что прошел игру, и недоволен тем, что она плохо кончилась, или конец не понравился.
Да, видать беспокойное сердце у Эззз, или скучно ему там в домике, вот и тянется к людям.
Ещё хотела спросить, концовка на озере и концовка "их поглотила морская пучина", они обе нейтральные? Ведь в случае второй, Дрянька никуда не пропадает, и Зловещий Злодей запросто может её отыскать. Или нет?
В данном случае играла за Тунса ты! А вообще да, не все люди, кто играют, доходят до конца, то есть выходит, что во многих других случаях этот мир Эззз просто погибает :silly: Что ж поделаешь, эта история вручается на мой собственный страх и риск :pinch: а уже судьба зависит от васПравда, не все люди такие ответственные, как Тунс, и случиться может всякое.
С озером да - нейтральная. А вот с морской пучиной я ее считаю все-таки плохой.Ещё хотела спросить, концовка на озере и концовка "их поглотила морская пучина", они обе нейтральные? Ведь в случае второй, Дрянька никуда не пропадает, и Зловещий Злодей запросто может её отыскать. Или нет?
Это понятно, но некоторые решения он принимает сам. Как например "не буду брать чужие вещи" или "не могу оставить здесь Дряньку, мне родители сказали всегда носить её с собой". Лично я была не против оставить Дряньку и уйти, это Тунс не согласился!AnnTenna пишет: В данном случае играла за Тунса ты!