- Спасибо получено: 357
Герои Дряньки на конструкторах аватарок
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А по-моему все-таки похож, здорово получился, очень симпатичный :side: И ты как-то нашла, как там эмоции менять и уши - у меня это почему-то не получилось :blush: По мне так здорово вышло! Да и вообще лицо Зента рисовалось из женского лица одной магички, так что неудивительно, что у него женские черты лица, это вообще свойственно эльфам и в этом нет ничего страшного!Сделала ещё одну версию Зента, конструктор тот же, что использовали для создания авиков Сюзанны и Кати.
Если вам кажется, что эльф малость не похож сам на себя... да какое там "кажется", оно так и есть!
По-моему, Зент, скорее удивленный, в обычном состоянии у него глаза поменьше, я думаю)) Ну версия Цербера мне нравится :lol:
Есть на первой вкладке. После кнопки с глазами идут последовательно ещё три, позволяющие выбрать рот, цвет кожи и форму ушей, ну и жесты в завершение. К слову, разнообразие цветов радует, при желании можно и подобие Зелёного сотворить.AnnTenna пишет: И ты как-то нашла, как там эмоции менять и уши
Мда, конечно, жалко, что на нем нет антеннок, они мне как раз-то и нужны :pinch: :laugh: Так что да, заменителя получше и нет, пожалуй.
Попробовала тоже сделать свой вариант Зеленого, получилось не лучше, а примерно также :blush: :laugh:
Вообще все такие девчачьи получаются :woohoo: :laugh:
Не удивительно, конструктор специально для девочек и предназначен. Это мы уже пытаемся подогнать возможности программы под внешность мужских персонажей.AnnTenna пишет: Вообще все такие девчачьи получаются
Впрочем, Зелёный не слишком изменился, и вполне узнаваем, как мне кажется. Пня очеловечили, но ему это только на пользу, симпатичный получился.
Ага, точно, и весело получается :laugh: :laugh: :laugh:Это мы уже пытаемся подогнать возможности программы под внешность мужских персонажей.
Спасибо :laugh: Хотя у меня порой возникает ощущение, что его не только очеловечили, но еще и пол поменяли :laugh:Пня очеловечили, но ему это только на пользу, симпатичный получился.
Гыы, не удержалась от соблазна дать ему это косу :laugh: - смертельный жезл!Образ Злодея претерпел некоторые изменения, зато ЗЗ наконец-то обзавелся оружием.
Он так надеялся, что его не заметят :blush: Тунс :woohoo: Знаю, совсем не похож :pinch:А вот кто изображен на последней, так сходу и не определить. Это Тунс или Игорь?
Правильно, будет отмахиваться косой от всяких борцов за добро и справедливость, когда запас магии иссякнет.AnnTenna пишет: не удержалась от соблазна дать ему это косу - смертельный жезл!
Я так вижу, сделали почти всех, кроме пирата и Игоря, даже ЗЗ не избежал аватармейкера.
Но, пират вряд ли получится, бороды в конструкторе все равно нет, а без бороды это уже не Шендон. Значит, попробуем смастерить Игоря.
Да, вот это жалко, что нету, ну что уж поделаешь :laugh: в конструкторе, который по сути рассчитан на создание персонажей лишь женского пола, было бы странно, если бы появилась борода :lol:Но, пират вряд ли получится, бороды в конструкторе все равно нет, а без бороды это уже не Шендон
Игорь симпатичный, и немного смущенный :laugh: ну я не понимаю, как это они сделали такую бандану, которая не под волосами а над, да еще и как-то в волосы заправляется, подозрение, что это ленточка :dry: :laugh:
Вот еще на таком
А вот и для Шендона нашелся редактор: www.heromachine.com/heromachine-2-5-character-portrait-creator/