Герои Дряньки на конструкторах аватарок
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Тогда глаза надо поправить - хитрые слишкомLekste пишет: А может это не зелёный, а зелёная с о-ва с радугами?
Cerberus пишет:
Тогда глаза надо поправить - хитрые слишкомLekste пишет: А может это не зелёный, а зелёная с о-ва с радугами?
Да она наверняка вынашивает хитрый план в отношении зеленого.
Вы никогда не задумывались, почему зеленый оказался так далеко от родной деревни?
Так вот, есть предположение что тут история, аналогичная произошедшей с Зентриком.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
А вот что-за раса Зеленых, и где они живут, это было бы интересно узнать... :whistle:
Или я что-то упустил?
Живут они на о-ве с Радугами, где поют разноцветные птички и водятся цветы - мутанты.
А также откуда-то взявшиеся тигры-сторожи, мимо которых я так и не смог пройти.
В центре этого о-ва и живет племя зеленых чертиков. А в доме Зеленого - оживший мусор, битва с которым очень достает временем ожидания своего хода... :laugh:
Пропустить ты его не мог, т.к. основная линия сюжета через него проходит.(а может существует альтернативная ветка без этого острова...
Кстати, на этот остров еще можно так высадиться с дракона, что вернуться на него без повторного вызова не получится.
Кое что действительно осталось за кадром истории, и намеков в игре на это почти нету. Вот здесь я частично объяснила, в чем там было дело :laugh:Вы никогда не задумывались, почему зеленый оказался так далеко от родной деревни?
Хмм, никогда не виделаВозможно где-то существует генератор чертиков.
Xeneder, ты видимо шел по ветке, где проходить остров было необязательно, то есть играл вообще без Зеленого в партии.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Что? А я же тогда убил зеленого, черт! Что, все заново перепроходить?Пропустить ты его не мог, т.к. основная линия сюжета через него проходит.(а может существует альтернативная ветка без этого острова... )
Ну так это же многое проясняет!Кое что действительно осталось за кадром истории, и намеков в игре на это почти нету. Вот здесь я частично объяснила, в чем там было дело
Именно да.Xeneder, ты видимо шел по ветке, где проходить остров было необязательно, то есть играл вообще без Зеленого в партии.
Прическа не очень, а так норм. Рога рисовал сам, ибо нормальных нет.
Прочитал пояснения, кое-что прояснилось. Но до сих пор непонятно, зачем Зелёный сбежал с Кренделем.
А дряньку, возможно нашел в глубокой пещере один из предков Тунса, решив потерроризировать окружающих(а может, чтоб использовать её как стол/стул/тумбочку
Вобщем, нужно кому-то сделать 2-ую часть игры, в которой показать моменты из прошлого героев.
Да, это другая ветка игры, если хочешь пройти игру с Зеленым, то заново, а если просто хочешь попасть на тот остров - так это можно и так в любом случае.Что? А я же тогда убил зеленого, черт! Что, все заново перепроходить?
По вопросам под спойлерами прям хоть отдельную тему создавать...чего-то мы отклоняемся маленько от темы
Так что в тему! Нашла сайт с созданием авок в стиле Южный парк :laugh:
:lol: