- Спасибо получено: 357
В поисках интернетов
Претензия в личке к цвету Теренсовой антенны снимается, всё-таки это меня заглючило, что она якобы золотистая
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
:pinch: :huh: Ой, и правда :lol: А я раньше тоже не обращала на это внимание :laugh: Еще и располагаются в светофорном порядке сверху вниз :laugh: :laugh: :laugh:Только сейчас заметил, что Матильда, Теренс и Зелёнка образуют светофор :laugh:
Знаешь, я думаю, в этом есть и доля правды, потому что на том скрине цвета были более вырвиглазные, я уже немного подправила их, сделав ближе к цветам персонажей :laugh:Претензия в личке к цвету Теренсовой антенны снимается, всё-таки это меня заглючило, что она якобы золотистая
Это скрин из первой версии, цвета тарелок более кислотные :pinch:
А еще просьба тем, кто может, поставьте, пожалуйста, теги игре, которые вы считаете, ей подходят - это очень сильно влияет на её популярность!
Отличный саундтрек, Для всей семьи, Кооператив, Смешная, Настольная, Милая, Стратегия
rempc.by/blogi/obzor-igry-v-poiskah-internetov.html
Статья про Интернеты!!!
Признаться мой вопрос не по самой игре, а по её "технической начинке". :dry:
Мне бы очень хотелось узнать с помощью каких плагинов было сделано:
1. Титульное меню.
2. Загрузочная заставка.
3. Титры.
Я было подумал, что использовался плагин himeworks.com/2015/11/pre-title-events/ , позволяющий сделать титульным меню одну из игровых локаций. В избранной локации можно создать множество разных событий, в которых и прописать: вывод картинок на экран, анимации и т.д.
Однако я посмотрел файлы купленной Steam версии игры и такого плашина в корне js/plugins не нашёл. Очевидно использовался какой-то иной плагин или группа плагинов.
Если не секрет, то Вы не могли бы сказать какой плагин(-ы) использовался? Просто у меня в проекте уже очень много плагинов, и мне не хотелось "плодить" лишние сущности от разных авторов.
Спасибо, что купили Интернеты в Стиме и поддержали проект и меня как разработчика!
Правда, еще приятнее было бы, если бы отзыв оставили в Стиме, а то пишут всякие гадости там в последнее время. :silly: Ну, или здесь хотя бы, насколько понравилась вообще игра. :pinch:
Так, теперь постараюсь ответить на все вопросы. Пусть они и по технической части, ничего страшного.
1. Для титульного меню используем стандартное меню, только добавляются пункты Правила, титры и выход, в остальном все стандарт. Для правил у нас свой плагин, который написал Денис Кузнецов специально для этого. На кнопку выход тоже отдельный плагин для выхода Shutdown
2. Чтобы изменить картинку загрузки, достаточно просто отредактировать изображение, которое находится по адресу img\system Loading.png
3. Для титров мы используем видеофайл, а чтобы его загрузить, просто переходим на отдельную карту
Вообще я старалась как можно меньше использовать плагины в проекте, а в случае необходимости обращаться к людям, которые в этом шарят, на форуме или лично.
Но, как наиграюсь, постараюсь чего-нибудь написать.
На сайте dk-plugins.ru его тоже нет.
Печалька.
Нашла эту тему на Светлой!
У меня вопросик. Если не секрет: сколько стоила локализация игры на английский? (в титрах указан какой-то Mikhail, он принимает заказы? :laugh: )