- Спасибо получено: 3
Мы делаем радугу
- DarkKeeper
-
- Наблюдатель
-
Несколько замечаний - радугу неплохо было бы сделать одну, и горизонтальной, и уменьшить скорость передвижения зайчика - даже марио с места в карьер не срывался (сколько раз рычал от неудачных прыжков), ну и облака расставить поудобнее - я столько раз падал(((. А так - все замечательно!
Музыка отличная, спасибо композитору.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

DarkKeeper, рада, что запустилось наконец-то
Да, согласна, что так будет лучше. Сейчас сделано так из за технических причин, но теперь разобрались, как сделать по-другому, там в скрипте надо две строчки было заменить, чтоб работало
Несколько замечаний - радугу неплохо было бы сделать одну, и горизонтальной
я не уверена, но возможно, эти неудачные прыжки были не из за высокой скорости, а из за некоторых глючных платформ. :pinch:и уменьшить скорость передвижения зайчика - даже марио с места в карьер не срывался (сколько раз рычал от неудачных прыжков)
ну как бы хардкор. Ну, я на самом деле не уверена, что если будет новая версия, то сохранится этот уровень.ну и облака расставить поудобнее - я столько раз падал(((.
От музыки тоже в восторге ^__^
- Сергей и Максим
-
- Активный
-
- Пожуём и увидим.
Новые игровые элементы:
- облака, которые двигаются как лифты (вверх-вниз, вправо-влево)
- маленькая радуга без одного или нескольких полосок, которые нужно насобирать. Когда соберешь все полоски, то она материзуется и станет мостом, то есть по ней можно будет идти. В комплект прилагаются такие же блестяшки для сбора полосок, только поменьше.
- туча, бьющая молниями, которые возникают через определенные промежутки времени. Отличается цветом. Возможна в двигающимся варианте. Прыгать сверху на нее можно, снизу находиться под ней нельзя тогда, когда ударяет молния - иначе зайцу будет плохо.
- Туча, на которую когда прыгаешь, то идет дождь из нее, и если под этой тучей есть островок с деревом, то оно вырастает, и тогда оно становится выше, и на него можно запрыгнуть и прыгнуть выше куда-нибудь, куда без выращивания дерева не попасть.
- Туча, которая туманная и может испаряться в воздухе, а потом снова появляться, по ней надо прыгать тогда, когда она материальна.
- Возможность толкать отдельные тучи взад-вперед вверх-вниз, чтобы они вставали как нам надо, чтобы пройти. Также, возможно можно сделать нелишним возможность толкать дождевые тучи, чтобы поливать деревья
Идея: делать не одного зайца, а несколько, как бы передающих друг другу эстафету.
Идея: делать семь уровней по цветам радуги. Каждый из уровней кончается тем, что мы добываем еще один цвет для радуги, и на фоне она становится другим цветом.
Мысль: По-моему, титульный экран сейчас дурацкий - надо его перерисовать. :pinch:
Мысль: Стоит ли делать врагов в традиционном понимании этого слова кроме молний?
Мысль2: Что будет происходить при столкновении зайчика с врагом?
Вроде, логично, что солнечный зайчик должен бояться тени...ну не знаю, стоит ли игру этим загромождать...
Возникла проблема с лифтами. Они не получаются
- Сергей и Максим
-
- Активный
-
- Пожуём и увидим.
Ну, зато у меня получилось сделать тучу, при прыжке на которую падает дождь и внизу вырастает дерево :silly:
думаю, что кроме молний врагов не будетМысль: Стоит ли делать врагов в традиционном понимании этого слова кроме молний?
похоже, при взаимодействии с молнией зайчик просто будет падать вниз, ну и анимацию какую-нибудь сделаем, как будто его бьет токомМысль2: Что будет происходить при столкновении зайчика с врагом?
думаю, что не стоит :blush: :laugh: ответила на пару своих вопросов. Если хотите, могу выложить текущий билд с мостами- там один уровень - который я думала. что будет первый..хотя он получился каким то как будто слишком простымВроде, логично, что солнечный зайчик должен бояться тени...ну не знаю, стоит ли игру этим загромождать...
2) Можно мне на почту проект, вдруг помогу с лифтами(только напишите пожалуйста чем его открыть
3) Простым? Отдайте волку.
4) Да... С падением от молнии игра немного усложнится. И это хорошо!
5) Врагов можно в следующей версии ввести. Насчет тени: есть предложение добавить счетчик солнечной энергии, который падает в тени.
6) Про проект вроде и не забывали. Только не писали давно.
7) Ммм... Люблю дождик.
хмм.. в таком случае стоит подумать, как визуально выглядит тень и свет в игре...все-таки я не подумав сказала...а ведь не знаю :huh:5) Врагов можно в следующей версии ввести. Насчет тени: есть предложение добавить счетчик солнечной энергии, который падает в тени.