forum

Во что играете сейчас?

Больше
03 авг 2013 08:43 #4152 от AnnTenna
Ух ты, клевая игра по видимому, судя по видеоролику как раз тот типаж, который я люблю, зельда-подобная :) и главная героиня классная :laugh:

Но одно другому не мешает, то, что Камень слабее по уровню, это не значит, что его надо бросать, просто разработчики той игры более крутые и опытные...да хотелось бы мне тоже дорасти когда-нибудь до такого уровня. Кстати, графика довольно простенькая там - а как смотрится!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
03 авг 2013 09:25 #4153 от Lekste

Вынужден констатировать, что "камень" можно отменять, тут толкания и прочие головоломные вещи в разы интересней. :side:

Зачем отменять? Можно же улучшить.
Да и большинство игр щас - явный плагиат, но с небольшими изменениями так, что трудно прикопаться. Хотя явно это видно (некоторые даже в названиях меняют лишь пару букв и прокатывает..).

К слову, в городе видел будку с надписью "Шаурма" в которой "Ш" нарисована как у макдональдса, только перевернутая и с черточкой, типа прописная "w".

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)

Больше
03 авг 2013 19:23 #4155 от caveman
Нет, там просто движок свой, нацеленный на то, что убивает у меня кучу времени и ресурсов мейкера, потому я физически не могу сделать подобное.
Но я и не парюсь, уйдя в последних кусочках в сюжет и болтологию, хе-хе

Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!

cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры

Больше
07 авг 2013 09:18 #4171 от caveman
Случайно нарвался на потрясный (это даже не принимая в расчет правило 63) арт от одной японской игры. Но - PS3 :(
ru.riotpixels.com/games/dragon-s-crown/graphics/

pid все еще радует, еще раз молодцы.

Тем временем параллельно прошел ittle dew. Честно говоря, там есть много неудобств с навигацией, и на прохождение всего всего (а игра довольно реиграбельна) я забил, и свалил с острова даже без ледяного посоха. Может потом, если честно куплю, ради ачивок.

И - вернулся в Эадор. После 13ти патчей игра стала шустрей и удобнее, можно вполне играть. Отмечу там также музыку, теперь то можно ей насладиться спокойно, не продираясь через неудобства интерфейса. Ну и появились ачивки и стимовские карточки с неплохим артом, которые щедрые разработчики выдают по каждому чиху. Мелочь, а приятно.

Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!

cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
07 авг 2013 18:12 - 07 авг 2013 18:12 #4173 от AnnTenna
Да, арт действительно классный, и там кроме PS3 полно замечательных работ, чего стоит гнездо с мифическими прите-девочками ^___^ или другая интерпритация конфеты "Мишки" :lol:

А я тут недавно пыталась играть в альфа-версию Cube world. Мне там очень понравились лизарды))

Только игра у меня страшно тормозит, поиграть нормально не получилось и я забила :(

Последнее редактирование: 07 авг 2013 18:12 пользователем AnnTenna. Причина: картинки добавила для разнообразия

Больше
07 авг 2013 19:19 #4179 от Lekste
А мне там паучок понравился, который в качестве источника ниток.
А в Cube World тоже пробовал. Быстро надоедает. Может и интересно в мультиплеере, но водинчоку больше получаса не выдержал.

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
  • И в тот день появилась она, чтобы поглотить его.
Больше
08 авг 2013 06:29 #4183 от Yin
Yin ответил в теме Во что играете сейчас?
На моей печатной машинке CB превращался в игру с синим туманом и ежеминутными загрузками части локации по несколько минут, так что я как-то сразу его отложила подальше до выпуска стабильной версии, которая скорее всего не появится в ближайшие несколько лет. Но сама по себе игра довольно интересная для альфа-версии, Майнкрафт мне лично не нравился по многим причинам.

Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin

Больше
08 авг 2013 10:37 #4186 от Lekste

Майнкрафт мне лично не нравился по многим причинам.

И одна из них - постоянные вылеты из-за нехватки памяти, даже когда через параметры запуска выделяешь 2 Гб.? :)

На моей печатной машинке CB превращался в игру с синим туманом и ежеминутными загрузками части локации по несколько минут

И не только на "печатных машинках" ждать приходится. Хоть и меньше.

Больше
08 авг 2013 17:37 #4190 от AnnTenna
"Приятно" слышать, что игра не только у меня жутко тормозит :evil: а у всех, хотя у меня комп тоже не печатная машинка :) Майнкрафт мне тоже не сказала бы, что очень понравился, у меня вообще проблемы с управлением в 3д играх частенько бывают :blush: :silly: ну все таки что-то в нем есть :)

Больше
08 авг 2013 18:37 #4193 от Lekste
Интересное предположение. :)

Время создания страницы: 0.095 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр