- Спасибо получено: 309
Во что играете сейчас?
Похоже совсем позабыл как в прошлые разы убивал их...
При этом вчера играл в touhou 8 прошел на лёгком потеряв всего 3 жизни...
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
На самом деле сам не очень-то разыгрался на нормальном даже. 4 прошёл до экстры только, и почти 13, завалился почти на последнем спеллкарде там.При этом вчера играл в touhou 8 прошел на лёгком потеряв всего 3 жизни...
Интересная картинкаDash Xeneder пишет:
На самом деле сам не очень-то разыгрался на нормальном даже. 4 прошёл до экстры только, и почти 13, завалился почти на последнем спеллкарде там.При этом вчера играл в touhou 8 прошел на лёгком потеряв всего 3 жизни...
Нормал я проходил(примерно 4-е месяца назад) не теряя континого(но вот жизни почти все терял)... выше уровни сложности для меня перебор(особенно когда выстрелы со всех сторон идут, а не только сверху). Естественно это относится только к 6-й,7-й и 8-й частям, в остальных(которые такие же по геемплею) да же на лёгком пройти не всеми получается...
Так же играю в StarDrive в бета версию, но да же при том что бета, игра уже вполне играбельна и имеет достаточно интересный геемплей(RTS/TBS одновременно, а не в отдельные моменты игры).
- Pantamorph
-
- Интересующийся
-
- Спасибо получено: 17
Не знаю как вам, но, как по мне, у Konami нет игр лучше чем серии Metal Gear, Castlevania и Suikoden (Из ужастиков предпочитаю RE и AitD)
Далеко дошел в террарии с мод паком "Retribution of the Darkness" версии 1.6 (до недавнего момента да же и не знал что есть моды на террарию), осталось победить ещё 4~8 боссов, увы точно не знаю их кол-во... да и проблема, что на этот мод пак нет нормальных рецептов(обновлённых), старые уже давно устарели слишком сильно.
Пересмотрел всю квадрологию(4-е части) пиратов карибского моря и сразу потянуло сыграть в "Корсары", решил глянуть что за игра последняя часть "Корсары: каждому своё". В общем серьёзных отличий я не вижу от части "возвращение легенды" не считая конечно (обещанных новых классов кораблей, новых особых кораблей, нового оружия/предметов и т.д. пока этого нового не увидел). Среди минусов можно отметить не возможность выбрать "свободную компанию", т.е. за персонажа какой нибудь страны с начальным капиталом и кораблём без сюжетной линии.
Серию игр корсары обожаю именно из за геемплея, графика в ней на низком уровне и прилично так, но по геемплею ещё не одной игры не видел хоть частично способную соперничать с этой игрой(в этом жанре, хоть и не знаю как его точно обозвать
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
sb-games.com/?p=270
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры