- Спасибо получено: 256
Во что играете сейчас?
Даешь больше оригинальности в плане связи с игроком!
PS: Я играю логитехом F310, вполне нормально.
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ок если только на джойстики, но мой к примеру нормально в играх таких не работает(похож на джойстик от PS1/PS2) для Утиных историй пришлось использовать спец программу что бы играть моим джойстиком...
Кстати было бы не плохо найти программу, которая сможет обмануть игру и сказать ей что у меня на самом деле джойстик от X-BOX'a. К примеру эмуляторы без проблем распознают мой джойстик и в большинстве случаев кнопки уже настроены правильно(эмуляторы PS1/PS2).
А кнопки правые прям как у X-BOX'совского джойстикаPS: Я играю логитехом F310, вполне нормально.
Конец оффтопу, начало текста по теме
Сейчас играю в "маинкрафт в космосе" игра называется StarMade просторы во все стороны бесконечны, можно строить свой космический корабль от очень маленького до огромных кораблей размером с планету и больше(что не особо рекомендую), естественно возможность управлять кораблём, поставить на него турели(и не только на него) заставить их автоматически действовать и т.д. игра по сети так же присутствует. Планеты в форме дисков(таблеток :laugh: ) размеры которых примерно 500 кубов в радиусе, присутствует крафт всего в игре что можно достать(любое устройство, броня и т.д.), есть оружие и щиты которые на донной стадии игры то же работают нормально(игра кстати альфа, да же скорее пре альфа).
видео по игре(более или менее. у него есть и туториалы по игре на его канале. на английском):
Так же нашел игру подобную этой под названием ScrumbleShip радикальное отличие этой игры от предыдущей, которую я упомянул выше, это реалистичная физика температур, т.е. каждый из блоков может принимать и излучать какое-то кол-во тепла(так же передавать другому телу(кубу)), может да же расплавиться от перегрева а также вообще превратиться в газ. Так же основное отличие от предыдущей игры - это огромный спектр матереалов из которых можно строить эти блоки, которые имеют свою массу а так же свою температуру плавления и теплоотдачу(или как оно там... физику давно в школе проходил). Ещё одно радикальное отличие от предыдущей игры и маинкрафта это то что игра состоит из вокселей, т.е. блок(куб) состоит из маленьких кубиков 60 на 60 на 60(я не считал, так что это примерно) и при разрушении этого самого блока(частично) к примеру прострелив в нём дыру она будет только там где её сделали и через эту дыру можно будет пролететь и т.д. (т.е. дыра будет не создана а получена из за того, что какое то кол-во вокселей уничтожено в этом кубе или нескольких кубах.
Игра на данный момент альфа версия но в отличии от StarMade в данный момент максимум что в ней можно это только строить... увы да же кораблём не по управлять и как таковой вселенной нет(просто бесконечная пустота), но это только сейчас.
видео по игре, точнее сравнение с маинкрафтом(то же на английском):
Так же ожидаю игру под названием X-Rebirth, новая часть(и в тот же момент старая, т.к. её делали 7 лет) в серии игр X-universe, космический симулятор с достаточно хорошей экономической симуляцией. Можно торговать, отстраивать свои космические станции или воевать(кстати бои реально масштабные 1000 кораблей и более). Кроме того одна из не многих игр где задействованы все, а то и более, кнопки клавиатуры. Сюжет игры развивается в будущем(увы не помню даты но точно уже момент когда Земляне спокойно летают в космосе на космических кораблях а не на ракетах), и о каком времени будет рассказывать эта часть я увы не знаю, но как она станет доступна в стиме, сразу узнаю(через 2 с половины месяца).
ссылка на игру в стиме, а так же на её трейлер: store.steampowered.com/app/2870
Прошел Game dev tycoon - в основном интересная казуальная игра, мне лично не жаль было потратить на неё 200 рублей.
В остальном потихоньку стараюсь пройти многие игры которые скупил на летней распродаже(и не только летней) в стиме(с ссылками на игры в стиме):
Analogue : A hate story - visual novel(визуальная новелла(роман)), достаточно интересная, но увы не люблю читать, а тут ещё как на зло сплошного текста по 3-5 страниц постоянно... но в целом игра интересная и как я понимаю имеет несколько концовок... теперь бы себя пересилить и прочитать некоторую кучу текста до момента где будет меньше сплошного текста и больше общения X_X
E.Y.E: divine cybermancy - грубо говоря шутер от первого лица на движке халфы с элементами RPG и я надеюсь с разными концовками... за 3 раза пришел грубо говоря к одной и той же концовке только разными путями :S игра так же имеет жанр cyberpunk (киберпанк) если я правильно его назвал, т.е. некое будущее где есть киборги и т.п.
серия игр YS , некоторые игры из этой серии были мной пройдены, а теперь когда имею лицензию пройду ещё некоторые
Игры жанра актион рпг и достаточно не лёгкие, замечательная музыка и естественно игры сделаны в аниме стиле(как ни как создатель японская компания falcom).
Strike suit zero - игра что-то вроде Zone of enders(игра на PS2/PS3 и некоторых других), управляем большим роботом(тут ещё и космических кораблём) сражаемся и т.д. правда в этой игре как я понял несколько вариантов концовок, что мне как раз и интересно в этой игре.
Dishonored Шутер от первого лица с возможностью(как я понял) проходить так как ты хочешь, т.е. перебить всех или бесшумно добраться до цели и т.д.
да же не устанавливал пока... :whistle: места свободного на HDD вообще нет...
да и что-то смотрю в последнее время игры не мало требуют места на HDD и RAM, похоже скоро надо будет ставить 60 ТБ HDD и 16ГБ+ оперативки...
Sword of the stars: the pit - рогуе подобная пошаговая рпг во вселенной sword of the stars, в основном не плохая игра и в меру сложная(дошел до последнего уровня там и скончался :lol: )
The Bureau - XCOM Declassified Тактический актион шутер, события происходят в 60-х годах во вселенной X-COM. Установил игру, но так пока и не играл, собираюсь сначала до пройти X-COM: enemy unknown(ремейк старой X-COM, который только графикой выделяется, всё остальное грубо говоря убого для стратегии и тактики).
Извиняюсь если повторяюсь про какую-то игру... у меня память вообще дырявая Х_Х и перечитывать по новой что уже читал так же не люблю Х_Х не считая некоторых моментов(но это чаще к играм относится).
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
- Спасибо получено: 169
да и что-то смотрю в последнее время игры не мало требуют места на HDD и RAM, похоже скоро надо будет ставить 60 ТБ HDD и 16ГБ+ оперативки...
Конкретно для Dishonored много оперативной памяти вообще не нужно - у игры вообще очень хорошая оптимизация. На средних настройках она даже на моей печатной машинке шла без проседаний. Да и на самом деле оперативная память не играет большой роли по сравнению с видеопамятью и тактовой частотой процессора.
А что касается 60 ТБ... Пока и 8-12 с успехом хватает.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
У меня 4 ТБ не хватает уже...Конкретно для Dishonored много оперативной памяти вообще не нужно - у игры вообще очень хорошая оптимизация. На средних настройках она даже на моей печатной машинке шла без проседаний. Да и на самом деле оперативная память не играет большой роли по сравнению с видеопамятью и тактовой частотой процессора.
А что касается 60 ТБ... Пока и 8-12 с успехом хватает.
На счёт видео я не волнуюсь NGTX 470 (1,2 ГБ) хорошо тянет всё, во всяком случае то на что нужна больше видео карта а не процессор, в крайнем случае могу разогнать и будет всё тянуть уж точно, учитывая что по стандарту я наоборот занижаю её возможности, что бы меньше грелась и я реже разгонял куллер.
Это хорошо что Dishonored хорошо оптимизирована.
А вот оперативки 4 ГБ это минимум нужно к примеру для X-Rebirth или к planetary annihilation , а у меня как раз всего-то 4 ГБ
Так же к примеру для kerbal space program нужно минимум 1 ГБ оперативной памяти(свободной), а с модами в районе 2-4 ГБ оперативной памяти(в зависимости от модов).
battle field минимум 2 ГБ оперативной памяти для игры.
В итоге думаю баловаться с phisX в игре особо не стоит, а то снова вылетит :lol:
После the Bureau пройду dishonored, думаю с этой игрой проблем не буде, учитывая что по словам некоторых в стиме у них игра the Bureau сильно лагает, а у меня летает почти на максимальных настройках без разгона процессора и видео карты.
store.steampowered.com/app/214770/?snr=1_7_15__13 - вот оно, вживую не менее круто, чем зрителем.
Геймдизайнеры сделали потрясный и стильный мир с кучей забавных отсылок к современным реалиям и мемам (например, постер с рекламкой кошачьей еды с Grumpy cat в главной роли
Геймдизайнеры сделали удобные и достаточно интересные бои и очень удобные, хоть местами и аццки сложные (даже с джойстиком пальцы заплетаются) прыгалки.
История не сильно заковыристая, но забавная, а местные НПС и злодеи заставят не раз засмеяться в голос.
Очень достойная игра!
PS: похоже, что смайлики не работают, и BB редактор что-то не грузится. Хром.
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
- Спасибо получено: 169
Вы - Большой [strike]Крутой[/strike] Злой Волк, но только теперь вы на хорошей стороне и работаете детективом в этом Сказочном районе. Со всеми вытекающими последствиями, разумеется. И вот, на вашу голову сваливается целое убийство одного из жителей, с которым вы сами частично связаны. А дальше - лихо закрученный сюжет, который переходит от классического "крутого детектива" до жёсткого кинематографичного экшна с рейтингом +17, который занимает пару часов - до тех пор, пока не выйдет следующий эпизод, само собой.
Сюжетные ходы круты до ужаса, равно как и динамика повествования.
Нелинейность = 3 варианта выбора, которые точно влияют на следующий эпизод и множество действий, которые отражают отношение к тому или иному выбору (вспоминая Ходячих Мертвецов). Интерактивность... не слишком большая, но присутствует. Ну и музыка, которая выглядит круто.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
А пока (слоупок) я поставил первую Депонию (а вчера вышла третья часть), сижу, радуюсь старым добрым характерам героев из 90х :laugh:
И ещё одно, мне лично сильно не понравилось что "Штурмовика" (такой боец тяжело бронированный) трудно убить да же с Barrett M99, что вообще бред по моему... как Крупнокалиберная(противотанковая) снайперская винтовка не может убить человека(да же в крутой броне как у сапёров) с одного выстрела в тело или в голову???
Прошел игру Strike Suit zero, игра в меру длинная/короткая, музыка и игра мне лично понравилась, геемплай достаточно прост для космического симулятора/аркады, однако в тот же момент мне лично было интересно увидеть чем же всё это закончится да и финальная битва была достаточно масштабной. Однако игра может понравится только фанатам жанра...
Ну и как всегда поиграл ещё в кучу игр, однако пока их не прошел ещё...
Играю сейчас в Disgaea Dimension 2: a brighter darkness сиквел первой части, спрайты теперь хорошего качества, как и в любой части добавлены некоторые интересные элементы, как например чит система и dojo. Играем Лахарлом как и в первой части.
Зато тут сильнейший секретный босс более не слабак какой нибудь:
Если я прав, то это он в нормальном виде, т.е. без усиления, увы пока не дошел до него так что подтвердить что это босс без усиления пока не могу.