Музыка из видеоигр
Сначала понравилось, но после повторного прослушивания надоедает.1994 - Sonic & Knuckles
ды ну мне не понравилось, режет по ушам :dry:Плохо ты играл в эту игру, там отличный саундтрек.
Аналогично! ^^Дело даже не в излишней синтетичности, а, наверное, всё-таки в том, что музыка очень звонкая, из-за чего начинает болеть голова. Так уж получилось, что я плохо переношу высокочастотные звуки, из-за чего мне закрыт путь в жанр Глитч-музыки, также вызывают сильный дискомфорт особо звонкие рок и метал композиции. ):
да, занятноА ещё оркестральные темы. Классно вообще, один из любимых. Некоторые композиции можно слушать днями.
очень тяжело слушать оркестральные композиции, они такие напряженные. В игре, наверно, смотрятся нормально, а так слушать - жестьТам много композиций и в других стилях, даже оркестральной.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У этой компании Alice soft не только в этих играх хорошая музыка но и в Daibanchou -Big Bang Age- и в Daiteikoku, возможно и ещё в других.Yin пишет: Играть и искать не советую, но музыка у этой серии одна из самых экстремальных:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Мне лично нравится своеобразная музыка, крайне своеобразная и не любой её назовёт хорошей или интересной.
Saint Seiya - Ogon Densetsu (NES):
Но и оригинал который в аниме мне то же нравится.
The guardian legends (NES), end credits:
да и в общем вся музыка написанная tenpei sato мне нравится, не только эта.
Музыка одной из частей(8-й) самого хардкорного сроллера в мире touhou(PC):
Музыка из всех частей мне нравится, так же музыка и из фан игр Koumajou Densetsu.
Из игры Eien no Aselia -The Spirit of Eternity Sword-, начальная заставка(спустя 10-30 минут игры), сама игра интересная TRPG:
В общем вот часть музыки из игр, что мне нравится.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Порадовала подборка из старых игр.
Saint Seiya - Ogon Densetsu (NES) Music - Title Theme понравилась! Ну с игрой не знакома и с аниме тоже.
The Guardian Legend - End Credits (EXTENDED) -ммм.. это что-то очень старое по ходу, ну музыка прекрасна, и навевает какую-то грусть и ностальгию о времени, которое ушло и больше никогда не вернется...
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Есть оно на рутрекере, все 114 серий с русскими субтитрами, и полнометражки тоже с русскими сабами, кроме третьей, насколько я помню.Samael пишет: аниме старое и не особо популярно за пределами японии, так что его можно найти только с английскими субтитрами или я просто искать не умею...
Дабы не оффтопить, выложу один трек, который мне очень нравится, из игры Rayxanber II.
- Спасибо получено: 169
И заодно ещё для тех, кому понравилось... или для тех, кто ещё не смог оценить.
Ну и естественно...
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Еще хорошая музыка в Квинтэссенции ( того же автора ) Что-то странно, искала в ютубе, не нашла... Может, не выложили еще.