- Спасибо получено: 357
Музыка
06 авг 2014 16:17 #5818
от AnnTenna
Да, песня особого интереса не представляет, а клип сделан интересно, прикольно поставлены в акцент и повторы некоторые моменты, вообще смонтировано практически из небольшого количества кадров, а смотреть как ни странно не скучно. Но прическа у этой девушки из клипа не понравилась, дыбыр какой-то на голове, копна волос, а ведь симпатичная
Спасибо сказали: Cerberus
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
07 авг 2014 07:48 #5822
от DeadElf79
Долго не решался написать в эту тему и надеюсь, что меня не закидают тапками сидящие здесь любители хорошей (для них) музыки.
Я слушаю металл и некоторый иностранный рок.
Основные группы:
Soil, Mindless Self Indulgence, Slipknot, Dope Stars Inc., Marilyn Manson, Dope, Nine Inch Nails
Я слушаю металл и некоторый иностранный рок.
Основные группы:
Soil, Mindless Self Indulgence, Slipknot, Dope Stars Inc., Marilyn Manson, Dope, Nine Inch Nails
07 авг 2014 17:11 #5830
от AnnTenna
Не будет тебе тапков, Эльф, зря готовился к удару! :laugh: Я тоже иногда слушаю металл, а из перечисленных групп больше знакома с Nine Inch Nails, правда, мне мало что у них нравится, вот, например, одно из них:
24 авг 2014 09:59 - 24 авг 2014 10:12 #5877
от Cerberus
Ну а я тем временем вспомню снова про свой любимый синти-поп, на этот раз - про ярославскую группу Digital Machine. Выложить, как обычно, видео будет затруднительно (они в основном концертные), поэтому покидаю ссылки на их альбомы на Кругах с указанием рекомендаций
Сразу предупрежу: некоторые на эту музыку говорят "тягомотина", и я их могу понять. Но мне нравится.
И раз уж зашёл разговор о синти: для его московских любителей, в том числе и меня, на днях будет большая радость - большой сольный концерт Технологии с билетами по 10 рублей . Некоторые особо активные для этого даже специально приезжают в Москву, например, из того же Ярославля. Ни на что не намекаю, но вдруг, вдруг...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Если ты со мной"
- в первую очередь советую "Танцуй со мной", "Вечно вдвоём", "Ты и я", для особо стойких (кто не сходит с ума от сочувствия, как я) - "Последнюю песню".
"Ты и я" - добавил в первую очередь ради "Хлорпротиксена" (в альбом он входит только в расширенную версию), но и ремиксы тоже интересные.
"Стук" - ну, это сингл, поэтому просто делюсь.
"Много правильных слов" - тут правильных слов действительно много
Для меня выделяются "Жду тебя", "Боль этого мира", "Педаль газа", "Горит огонь", "Имена". Ну и Collector, как довольно занятная композиция без вокала.
"Не время умирать" - опять же, много приятного. Рекомендации: "Аккордеон", "Любовь в стиле ретро", "Механический вальс", "Верный пёс". Для стойких - "Умирает звезда".
"Любовь в стиле ретро" - этот сингл я рекомендую, как ни странно, для "побочной" композиции, а именно, "Реквием". Возможно, он есть где-то ещё (к сожалению, дискографию я знаю плохо), но я не нашёл.
"Аккордеон" - тут то же самое: сам "Аккордеон" мне больше нравится с альбома, а здесь очень классный ремикс на "Двое в пути".
"Ты и я" - добавил в первую очередь ради "Хлорпротиксена" (в альбом он входит только в расширенную версию), но и ремиксы тоже интересные.
"Стук" - ну, это сингл, поэтому просто делюсь.
"Много правильных слов" - тут правильных слов действительно много
"Не время умирать" - опять же, много приятного. Рекомендации: "Аккордеон", "Любовь в стиле ретро", "Механический вальс", "Верный пёс". Для стойких - "Умирает звезда".
"Любовь в стиле ретро" - этот сингл я рекомендую, как ни странно, для "побочной" композиции, а именно, "Реквием". Возможно, он есть где-то ещё (к сожалению, дискографию я знаю плохо), но я не нашёл.
"Аккордеон" - тут то же самое: сам "Аккордеон" мне больше нравится с альбома, а здесь очень классный ремикс на "Двое в пути".
И раз уж зашёл разговор о синти: для его московских любителей, в том числе и меня, на днях будет большая радость - большой сольный концерт Технологии с билетами по 10 рублей . Некоторые особо активные для этого даже специально приезжают в Москву, например, из того же Ярославля. Ни на что не намекаю, но вдруг, вдруг...
Последнее редактирование: 24 авг 2014 10:12 пользователем Cerberus.
Спасибо сказали: AnnTenna
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
24 авг 2014 13:53 - 24 авг 2014 13:53 #5878
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Музыка
Просто оставлю тут две песенки одинаковых: старенькую и новенькую. Енджой.
Да, оно связанно с ныне почившей Bionicle.
Да, оно связанно с ныне почившей Bionicle.
Последнее редактирование: 24 авг 2014 13:53 пользователем WolK Xeneder.
24 авг 2014 20:42 #5880
от AnnTenna
Ксенд, твоё понравилось 
А вот Церберовское в основном показалось каким-то скучноватым, хотя выделила пару песен
, значит не все уж так запущено.
А вот насчет концерта - на самом деле реально захотелось поехать, ну пока думаю :silly: 10 рублей :woohoo: ТЕХНОЛОГИЯ :woohoo: :woohoo: :woohoo: :pinch: :laugh: ЭТо ж невероятно круто!!!
А вот Церберовское в основном показалось каким-то скучноватым, хотя выделила пару песен
(Сладкая машинерия и Контакт, как ни странно :blink: , но это только на первый взгляд, то есть сам понял, какой альбом мне больше всех понравился)
, значит не все уж так запущено.
А вот насчет концерта - на самом деле реально захотелось поехать, ну пока думаю :silly: 10 рублей :woohoo: ТЕХНОЛОГИЯ :woohoo: :woohoo: :woohoo: :pinch: :laugh: ЭТо ж невероятно круто!!!
Время создания страницы: 0.099 секунд