forum

Музыка

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
  • И в тот день появилась она, чтобы поглотить его.
Больше
23 июль 2013 20:02 #4075 от Yin
Yin ответил в теме Музыка
Итак, я опять буду доставать всех саундтреками. Хотя в этот раз я даю вам послушать саундтрек не к аниме, а к фильму, который в нынешний момент продолжает идти в кинотеатрах (и если кто-то не сходил - лучше заглянуть и посмотреть) - один из моих любимых композиторов, Рамин Джавади и "Тихоокеанский рубеж".
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Спасибо сказали: Samael

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 июль 2013 20:48 #4076 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Музыка

AnnTenna пишет: Цербер, спасибо, надо ж, группа оказывается такая старая, а я раньше и когда маленькая была - вообще про такую и слыхом не слыхивала :)

Они в середине 90-х в тень ушли, только в 2009, кажется, снова на виду стали. А в начале, 1991-1993, гремели изрядно :)

Больше
25 июль 2013 09:11 #4083 от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Музыка
Посмотрел-таки этот ваш "Wreck-it Ralph", отличный и замечательный мультфильм, и было большим удивлением найти в списках саундтрека композицию японской (!) идол-группы (!!), которая звучала в мировом прокате (!!!).
Да вот же она:

Мне понравилось, честно говоря. Первый раз сию группу слышу. Погуглив, нашёл, что в ней где-то под 80 участников. Самая большая Поп-группа в мире, вотыть. А в японском прокате фильм так и назвали, 『シュガー・ラッシュ』 ("Sugar Rush").

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
  • И в тот день появилась она, чтобы поглотить его.
Больше
25 июль 2013 10:24 #4084 от Yin
Yin ответил в теме Музыка

Погуглив, нашёл, что в ней где-то под 80 участников.

На нынешний момент - 90. Хотя странно называть "поп-группой" идол-группы Японии, состоящие в основном не из певиц, а из умиляющих зрителя девочек - это несколько разная культура. И это вы ещё AKB0048 не видели.

Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Спасибо сказали: Samael

Больше
25 июль 2013 12:54 #4090 от WolK Xeneder
В Книгу Гиннесса внесли именно как поп-группу. Хотя, это верно, конечно, проект ведь создан не совсем как музыкальный, а скорее как "актёрский". Для фанатского вожделения. :laugh:

Больше
25 июль 2013 13:23 - 25 июль 2013 13:23 #4091 от WolK Xeneder
Сюда же добавлю ещё несколько любимых композиций из фильма.
Последнее редактирование: 25 июль 2013 13:23 пользователем WolK Xeneder.

Больше
25 июль 2013 19:32 #4101 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка
Из подборки по Ральфу второй в списке больше всех понравился трек, а третий наоборот не понравился :)

Посмотрел-таки этот ваш "Wreck-it Ralph", отличный и замечательный мультфильм, и было большим удивлением найти в списках саундтрека композицию японской (!) идол-группы (!!), которая звучала в мировом прокате (!!!).

какие слащавые девушки :silly: песня не зацепила особо

Они в середине 90-х в тень ушли, только в 2009, кажется, снова на виду стали. А в начале, 1991-1993, гремели изрядно

Ну, я тогда была маленькая, и слушала радио "Маяк" в основном, а там их не передавали :laugh:

Больше
25 июль 2013 20:55 #4104 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Музыка
А я между тем подсел на сам Биоконструктор (а заодно и на второго его последователя, помимо Технологии, - Био). Ловите :)
Последнюю, к сожалению, не нашёл в своём любимом варианте - тут тоже неплохой, конечно, просто другой (как ни странно - даже слова немного другие, что меня больше всего смутило). Вообще мне среди их песен намного больше нравится, но очень многого реально в видеоформате нет, а иначе, боюсь, сюда не залить...
Подборка

Ну и до кучи ещё одна песня из моего нынешнего личного хит-парада :)
Спасибо сказали: Lekste

Больше
27 июль 2013 10:40 #4114 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка
Немножко группа Кино напомнила :) мрачненько довольно, и чувствуется, что старая. Третья песня понравилась - очень прикольный мотивчик! :)

Больше
28 июль 2013 08:44 #4125 от WolK Xeneder
Синти-поп, электропоп, техно-поп и даже русский рок?
При слове "русский рок" я автоматически настраиваюсь на плохую волну. :lol:
Но так очень даже неплохо, ожидания не оправдались совершенно.
Первый трек — очень классичный синтипоп, как я его вижу. Депрессивный мотивчик, вокал монотонный. Ну а так вполне.
Во втором треке довольно забавные "ударные" инструменты в виде (синтезированных?) колокола и металлофон/ксилофона на фоне. Чуть менее депрессивно.
Третий трек уже повеселей. Ударные в основной части не сразу идут почему-то. Инетресный ход. Видео странное, но понравилось. Первый раз вижу такое построение клипа, экспериментально.
Четвёртый "мистически" звучит. Вокал всё такой же монотонный. Теперь более атмосферно, медленно.
В "Гравитаторе" понравилсь синтезированные "клавишные", напоминюащие немного орган по звучанию. Понравилось пуще предыдущих. То ли ритмичней, то ли плотней?
Романтика посовременней звучит, сразу заметно. Слегка потерялся тот шарм и атмосфера из предыдущих треков, но звучит всё так же "синтезированно" и механически, но мелодичней и размеренней чем всякие там нынче модные ушенасилующие жанры. Соответствует времени, но не качеством.
На всей этой волне захотелось ещё большей эволюции в виде интересной мелодии, например. Поэтому "радиолав" не понравился.
Некий порыв, но хочется, чтобы вся эта тоска и скука ушла, а вместо неё появилось бы что-то более динамичное. Размышлять о "механичности" нашей жизни, искать интересное в рутине жизни и смотреть на неё со стороны можно и в более весёлом темпе. Всё на мой взгляд&вкус, конечно же.
Сплин частично отобразил мою эту тягу. Хоть и монотонно, но вокал более быстр и больше различных инструментов. Понравилось "фолк"-звучание. Куда ближе от техничных тем к живым.
В вокал не слушиваюсь чаще всего, прошу простить. Не привык как-то. Хотя бывает. :)
Спасибо сказали: Cerberus

Время создания страницы: 0.107 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр