forum

Английская озвучка

Больше
10 фев 2012 10:53 - 11 фев 2012 09:04 #1594 от AnnTenna

Как вы оцениваете такую озвучку?
Последнее редактирование: 11 фев 2012 09:04 пользователем AnnTenna.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2012 20:39 #1596 от Lekste
Lekste ответил в теме Re: Английская озвучка
Если в структуре фраз ошибок нет - неплохо. А желающие использовать, думаю,
найдутся.
Кто озвучивал? :)

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)

Больше
11 фев 2012 08:34 #1597 от WolK Xeneder

Больше
11 фев 2012 09:03 - 15 июнь 2013 14:13 #1598 от AnnTenna
:laugh: не буду раскрывать интригу, если виновник торжества сам стесняется об этом сказать :) Приятно слышать, что озвучка годная, хотя мне казалось, что может быть не хватает эмоциональности и голос хорошо бы более детский, хотя, это если уже прислушиваться, а вообще, может, и правда норм и дальше записывать в том же духе в таком случае :whistle:
Да уж, в итоге вышло, что озвучил котенка совершенно другой человек. Сегодня вот только закончили. И он тоже стесняется :laugh: А мне досталась лишь эпизодическая роль девочки на две фразы :laugh: Не постеснялась показаться в титрах только Vina и правда у нее озвучка, наверно, самая крутая :)
Исходя из отзывов по игре, зря мы сделали английскую озвучку - потратили много сил и времени, а в итоги получили по ней отрицательные отзывы по типу, что она была лишней.
Последнее редактирование: 15 июнь 2013 14:13 пользователем AnnTenna.

Больше
14 апр 2017 21:15 #7939 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Английская озвучка
Если игра пройдет гринлайт, озвучка английская будет переделана, нашла двух человек, которые могут помочь...правда пока ни один из них не дал послушать свои записи... В общем, посмотрим, но если у кого есть знакомые носители английского языка, которые непрочь озвучить игру буду рада :)
У тех сразу двух человек возникли проблемы с невозможностью озвучить игру в ближайшее время, ну зато на англоязычном сайте немало вариантов предложили www.castingcall.club/projects/kitten-adventures-in-city-park даже не знаю, какой выбрать :blush:

Больше
16 апр 2017 21:42 #7944 от scorched
scorched ответил в теме Английская озвучка
Мне прям нравится кот от Flame_star1, а насчет муравьев, я так понял, у меня пока конкурентов нет :-)
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
20 апр 2017 21:01 #7949 от AnnTenna
Да, видимо, быть тебе муравьем :)
А с остальными ролями , наконец, определилась.
Flame_star1 взяла на мышку, и она уже записала пи-пи-пи по английски :laugh: Уж очень тоненький у нее голосок. На девочку взяла розовую поняху :laugh: А на котёнка - канадского Мишку ^_^ и он уже прислал даже озвучку, здоровый 25и минутный файл, который надо б сначала обработать, я думаю, сделав погромче, а затем нарезать и вставлять в игру :) В общем, кастинг закрыт, осталось дело техники :)
Спасибо сказали: scorched

Больше
15 нояб 2018 20:18 #8629 от AnnTenna
В итоге все-таки муравьев озвучивал другой товарищ с геймдев.ру, и кстати довольно хорошо озвучил. Хотя, в целом все-таки русская озвучка многим нравится больше. И я решила если в системе не проставлен английский по умолчанию подгружать все-таки русскую. А потом уже можно будет поменять в настройках. А пока там если нет озвучки в настройках, игра ругается, как в румынском видео, но я это исправила и будет доступно в следующем патче.

Время создания страницы: 0.070 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр