- Спасибо получено: 157
Бессонница
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Soliд_chan
- Автор темы
- Гость
-
- Спасибо получено: 0
хм,вот вчера лег черти знает когда,проснулся сегодня в 9 часов и сейчас в полном ауте...AnnTenna пишет: Ну, почему же, у меня с этим всё нормально. Вот встала сегодня почти в 11, хоть легла вчера в 2:30, но не по причине, что бессонница, а по причине, что дел много. А так вообще сплю замечательно (тьфу-тьфу-тьфу)
Еле смог неписать этот пост...ребят,вы не представляете какого это-полчаса в полусонном состоянии ехать в ВОНЮЧЕЙ маршрутке,а затем обратно пешком километров 20 наворачивать пешком...
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Весело, тебе, наверное было там. :laugh:ребят,вы не представляете какого это-полчаса в полусонном состоянии ехать в ВОНЮЧЕЙ маршрутке,а затем обратно пешком километров 20 наворачивать пешком...
- Soliд_chan
- Автор темы
- Гость
-
- Спасибо получено: 0
ага)я прям на стену лез от счастья когда понял что паспортный стол закрыт(обычно по субботам он работал)и что мне придется перется по дикой жаре в полусонном состоянии да еще и в узких ботинках...Xeneder пишет:
Весело, тебе, наверное было там. :laugh:ребят,вы не представляете какого это-полчаса в полусонном состоянии ехать в ВОНЮЧЕЙ маршрутке,а затем обратно пешком километров 20 наворачивать пешком...
- Сергей и Максим
-
- Активный
-
- Пожуём и увидим.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Сергей и Максим
-
- Активный
-
- Пожуём и увидим.
А насчет сна днем - все время удивляюсь, как это может получиться :silly:
Стоило один раз засидеться(на 1-м курсе еще) и началось...
Получиться может легко. От скуки + отсутствия желания что-то делать, погоды, внезапно пришедшей усталости(например, после попытки быстро освоить и использовать что-то). Зато, потом некоторое время почти все кажется легким и желание возвращается.А насчет сна днем - все время удивляюсь, как это может получиться
Хотя, есть риск проснуться слишком поздно.
О, кстати одна из ключевых мыслей борьбы с бессонницей. Ведь действительно не хочется спать тогда ,когда много дел и они интересные и всё хочется сделать или поиграть даже :laugh: А когда скучно, то наоборот хочется поспать. Хотя я даже не помню, когда мне в последний раз было скучно...Получиться может легко. От скуки + отсутствия желания что-то делать, погоды, внезапно пришедшей усталости(например, после попытки быстро освоить и использовать что-то).
А вот время отсутствия желания что-то делать я втихаря начинаю делать что-то другое, на что желание есть :blush: :pinch:
ммм...интересно, наш проект про котёнка клонит ли в сон со своими новыми технологиями :woohoo: предполагаю, что это возможно бывает))например, после попытки быстро освоить и использовать что-то