Тест Айзенка на IQ
sly2m.com/sly2m/IQ/
Если нет, то для чистоты эксперимента советую не рыть в инете как решать эти задачи и просто прогнать его как получится без подготовки.
Каков ваш результат?

И помните. Тест показывает не ваш уровень интеллекта, а лишь то на сколько вы отличаетесь от других людей, выполнявших этот тест.
Само определение уровня интеллекта до конца так и не сформулировано и тестированию поддается плохо.
Wins Vega Wins
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да и много времени потратил на задачке с буквами в кругу, поделённом на восемь фрагментов. Весь мозг об неё сломал, но принципа так и не понял. :silly:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Гениальность граничит с безумием. А АннТенна, к слову, весьма безумна, раз уж взяла нахрапом массивный нелинейный РПГ-проект, пинками его толкала и вытянула до релиза.
Разумеется, вышесказанное про безумие АннТенне не в обиду.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Вообще, не доверяю подобным тестам, поэтому проходить особого желания нет. Как и уверенности в своей единственной извилине.
А я-то думал, что безумие - это мои замашки на нечто схожего масштаба, про которые я заранее знаю, что поленюсь доводить до конца...Ravosu-kun пишет: А АннТенна, к слову, весьма безумна, раз уж взяла нахрапом массивный нелинейный РПГ-проект, пинками его толкала и вытянула до релиза.
У меня они тоже вызвали проблемы, решила только одну, как мне показалось -Да и много времени потратил на задачке с буквами в кругу, поделённом на восемь фрагментов. Весь мозг об неё сломал, но принципа так и не понял.
Гениальность граничит с безумием. А АннТенна, к слову, весьма безумна, раз уж взяла нахрапом массивный нелинейный РПГ-проект, пинками его толкала и вытянула до релиза.
Разумеется, вышесказанное про безумие АннТенне не в обиду.
Ды я не обижаюсь, ну считаю, что проект взяла не благодаря каким то своим умственным способностям, а благодаря упорству и потому что для меня это было важнее всего на свете. Хотя, есть в этом доля сумасшествия, наверно)))
Вообще максимум в этом тесте 180 баллов, если я правильно поняла. И более того, это не первый тест, который я прохожу, так что примерно принцип ясен. И оба теста у меня пройдены с результатами совсем на капельку выше среднего, то есть никакой тут гениальностью и не пахнет :laugh:
Я всегда знал что Анна безумна.
Это и ко мне относится.
Жизнь начинаешь чувствовать лишь тогда, когда находишься на грани безумия.
Wins Vega Wins
А, так вот почему меня так сюда затянуло! Подобное растворяется в подобном :evil: :evil: :evil:Wins_Vega пишет: Я всегда знал что Анна безумна.
Это и ко мне относится.
Жизнь начинаешь чувствовать лишь тогда, когда находишься на грани безумия.
Хотя как по мне, так это мир вокруг сошел с ума, а не мы))))