Аниме
ух уж эти дизайнерские решения :laugh:Дизайнерское решение автора?
А вообще, Инь, спасибо за справку. Кстати, сложилось впечатление, что
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 169
Tilk, а я даже не видала такое аниме
Надо же, тем более что его многие до сих пор помнят по показу на СТС. Хотя возможно, что ты не любишь сёнэны, или в 2006 году у тебя не было кабельного телевидения... Или ты просто не застала этот момент...
А вот я это до сих пор помню - один из первых "вечных онгоингов", который я посмотрела ещё до эпохи вторжения в мою жизнь Интернета.
время как бы повернулось вспять в обратную сторону, и поэтому у главной героини и выросли обратно волосы. Ну, наверно, мое предположение не верно..мысль возникла, как я начиталась спойлеров про логику, идущую в обратном направлении
Нет, хронология идёт подобным образом:
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Вот этот вариантили в 2006 году у тебя не было кабельного телевидения.
А с хронологией тогда ясно, интересная, конечно, мода пошла - ставить серии не по порядку. :laugh:
Досмотрела "Милый дом Ти" - даже жалко, что кончилось. Особенно зацепили во втором сезоне эпизоды, как они ездили в гости к девочки, как смотрели на звезды, как котенок познакомился с лисёнком(вспомнился прямо Маленький принц
Посмотрела Сон в летнюю ночь! Первый и второй эпизод вообще разительно отличаются, прямо удивилась, что это от одних и тех же авторов. Второй выглядит, конечно, шикарно и не хуже не-любительских. С сюжетом там мдааа, но зато юмор там прикольный :laugh: :laugh: :laugh: Рано еще делать выводы по двум эпизодам..разве что жалко, что следующий нескоро, я б посмотрела бы
Начала смотреть аниме Конан - Мальчик из будущего. Раньше не думала его смотреть, но внезапно мне посоветовал его Снейк, когда я с гордостью заявила, что смотрела всего Миядзаки... Оказалось, что это вовсе не так :laugh: Ведь это аниме тоже от Миядзаки, правда сценарий не его, а он его только ставил. И это видно, сценарий порой бывает ужасно жесток и реально жалко порой главных героев. Но сама постановка супер - эмоции персонажам сделаны на шикарнейшем уровне, анимация замечательная, и при этом довольно красиво..да и сценарий довольно захватывающий - эдакий приключенческий роман а-ля Жюль-Верн. :laugh: В общем, мне нравится, хотя и чувствуется временами какая-то детскость и то, что оно старое.
Досмотрела Конана понравилось очень - аниме превзошло все мои ожидания и оказалось ничуть не хуже полнометражек Миядзаки
Очень доброе, позитивное и приятное аниме Ну,и посмотрела еще полнометражку "Кот в сапогах"
Вот здесь ничего хорошего сказать не могу, кроме как то, что сам кот нарисован на отлично и его анимация тоже впечатляет, особенно для 60ых годов прошлого века. Само содержание мне было совсем не интересно, шутки в большинстве своем избитые, сюжет известен с детства и переделан, причем не лучшим образом. В интернете узнала, что есть еще две полнометражки из этой серии. Но смотреть не буду - не понравилась мне атмосфера этого мультика.
Финальная сцена это одна - сплошная драма, хотя ещё есть надежда на продолжение... возможно.
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
А вот Санрайзу всё ещё мало.
Не прошло и полугода, хитрые толстые денежные мешки. Смешать новые серии со старыми эпизодами вместо полноценного третьего сезона.
А если вы ещё и заявите через полторы недели о третьем сезоне Горизонта (но в этот раз больше 13 серий, хорошо?) и когда-нибудь задумаетесь об экранизации "Хроник Конца" - я пошлю вам гневное, написанное катаканой письмо, где я буду угрожать заявиться к вам в офис и зацеловать всех ваших сотрудников от первой до восьмой студии.
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
я вот думаю стоит ли мне Алхимика смотреть. Раньше смотрела только отдельными эпизодами, не от начала и не до конца, вообще как попало (шло по телевизору..давно, кстати, довольно-таки, и не всегда получилось посмотреть) Ну там какая-то путаница с эпизодами, вообще не понятно с чего начинать смотреть и стоит ли вообще смотреть нечто не по манге, или будет непонятно, если будешь смотреть неправильно...Короче, начала я его смотреть, вроде, с первого сезона. И вот возникли сомнения, стоит ли смотреть дальше. Пока посмотрела оттуда только первые три эпизода, аниме создало впечатление чего-то жесткого, жалко детишек, но при этом там есть какая-то загадочность, какая-то тайна. Но я боюсь, что мне эта тайна не понравится. Поэтому, может мне знатоки подскажут :laugh: :blush:
Вообще аниме весьма достойное, я бы на твоем месте посмотрел полностью.
Кстати, а "Крестовый поход Хроно" видела?