forum

Аниме

Больше
28 дек 2012 22:44 #3059 от Lekste
Lekste ответил в теме Аниме
А я люблю психологические триллеры, когда настроение на их просмотр бывает. :)
Спасибо. Запомнил имя.

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
  • И в тот день появилась она, чтобы поглотить его.
Больше
29 дек 2012 14:03 - 29 дек 2012 14:23 #3061 от Yin
Yin ответил в теме Аниме

И не сколько жестокая, сколько неприятная.

Как раз наоборот. Она не столько неприятная, сколько жестокая.

Ну, значит, буду смотреть только в том случае, если мне не понравится Наноха.

Тут должна быть шутка в том плане, что режиссёром первого сериала по "Нанохе" является Симбо Акиюки, который спустя семь лет начал снимать "Мадоку". ;)
Впрочем, Симбо вообще не ограничивает себя никаким жанром и аудиторией и снимает всё что захочет, иногда даже по два сериала в сезон, являясь последние несколько лет единственным выпускающим режиссёром студии "Шафт".

Но, как я уже говорила - Наноха сама по себе далеко не шаблонное махо-сёдзё. "Асы" ещё лучше на мой взгляд, да и полнометражки неплохи, правда "Страйкеры" выглядят больше как альтернативная вселенная.

Спасибо. Запомнил имя.

Ну если тебе сойдёт, то у него в этом сезоне как раз " Психо-Пасс " идёт в Ноитамине.
А я с этим именем познакомилась гораздо раньше, с Песни Саи (кстати, один из редких примеров переведённых на русский язык визуальных новелл, но уровень насилия и психологического давления там очень высокий). К тому же, Ген вместе с другим мастером психологических триллеров, Насу Киноко (создатель Насуверса - вселенной, в которой происходит большинство сюжетов визуальных новелл Тайп-Муна) - автор одной из самых любимых моих книг и анимационных сериалов - "Судьбы/Ноля", приквела "Судьбы/Ночи Схватки", который я уже упоминала до этого... (Стоп, сколько раз я писала о "Судьбах" и Тайп-Муне за последние недели здесь?! Вот до чего фанатизм доводит...)

Кстати, ещё одна новость, которая здесь заинтересует многих. Сериал по " Серебряной Ложке " Хирому Аракавы (создательницы FMA) анонсирован, так что готовьтесь, фанаты.

Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Последнее редактирование: 29 дек 2012 14:23 пользователем Yin.

Больше
30 дек 2012 22:45 #3069 от Lekste
Lekste ответил в теме Аниме

Ну если тебе сойдёт, то у него в этом сезоне как раз "Психо-Пасс" идёт в Ноитамине.

Смотрю. Но так и не заметил там психологического давления.
Может я просто не особо чувствительный? :)
Игру посмотрю, если найду.

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)

Больше
02 янв 2013 17:08 #3090 от Tilk
Tilk ответил в теме Аниме
А кто смотрел "Самурай гарем"? Где главгерой отдаленно напоминает старину кеншина)

Больше
03 янв 2013 19:31 #3091 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Аниме
Ну я, понятное дело, не видела :laugh:

Больше
07 янв 2013 19:35 - 07 янв 2013 19:36 #3104 от AnnTenna
Посмотрела сегодня "Еще вчера" :)

В целом понравилось, аниме очень трогательная, в нем затронута очень важная тема и понравился смысл, вложенный в это аниме.
Из отрицательного - немного скучно местами, ананасы я обожаю, не знаю, чем они им не понравились :whistle: , и еще аниме какое то слишком серьезное, мало юмора и много довольно тяжелых моментов: главная героиня почему-то вспоминает из своей жизни только плохое, всякие грустные случаи, проблемы и неудачи...хотя, к сожалению, так и устроена наша память - почему-то люди чаще запоминаю плохое, чем хорошее. И еще рисовка не очень понравилась - главная героиня для своих 27 лет выглядит ну слишком старо, ей на вид лет 40!!! могли б сделать посимпатичнее.
Ну в целом фильм заставил о много задуматься, и смотреть было интересно, несмотря на повседневность и обыденность происходящего...также думала о том, что было б круто снять похожий фильм уже в русской деревне :laugh:...нахлынули свои воспоминаия похожие сразу, кстати :laugh:
Последнее редактирование: 07 янв 2013 19:36 пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
08 янв 2013 12:32 #3106 от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Аниме
Как же прекрасно хоть на мгновение очутиться в чудесных вселенных, созданых великим японским аниматором Хаяо Миядзаки!
Сегодня хоть и с большущим опозданием, но посмотрел этого титана японской анимации - "Унесённые призраками".

Замечательное, невообразимо прекрасное и новое для меня произведение искусства, шедевр! Необычайное сплетение красок: фольклора, истории, чудес, сказок и конечно же любви. Захватывающая с ног до головы история - вымышленная чудесная фантасмагория, среди которой оказывается ни в чём не повинная и чистая девочка. Пугающая, темная, странная, а вместе с тем и волнующая, светлая и добрая история. Как же прекрасно, что я нашёл время посмотреть этот мультипликационный фильм. Просто прекрасно, нет слов! Собираюсь посмотреть остальные мультфильмы этой волшебной студии "Ghibli". :3
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
08 янв 2013 17:18 #3107 от Tilk
Tilk ответил в теме Аниме
А это сериал или отдельное аниме?

Больше
08 янв 2013 17:31 - 08 янв 2013 19:14 #3108 от AnnTenna
Dash Xeneder, рада, что посмотрел! Это самый настоящий шедевр из шедевров!!! :)
Tilk,

А это сериал или отдельное аниме?

ну то есть фильм, полнометражка..где-то часа три-четыре, вроде
Последнее редактирование: 08 янв 2013 19:14 пользователем WolK Xeneder.

Больше
08 янв 2013 19:16 - 08 янв 2013 19:27 #3109 от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Аниме

AnnTenna пишет: Dash Xeneder, рада, что посмотрел! Это самый настоящий шедевр из шедевров!!! :)

Ну да. Хихих :3

AnnTenna пишет: ну то есть фильм, полнометражка..где-то часа три-четыре, вроде

Ну три-четыре много, часа 2-1,5 где-то.
Последнее редактирование: 08 янв 2013 19:27 пользователем WolK Xeneder.

Время создания страницы: 0.104 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр