forum

Эти сообщения не имеют смысловой нагрузки(с)

Больше
27 июль 2013 11:09 #4116 от Cerberus
О-о, да нашего полку (цитирующих Технологию к месту и не к месту) явно может прибыть ;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 июль 2013 19:10 #4131 от AnnTenna
:laugh: Да я случайно, нравится мне эта песня про скорую помощь :blush: :whistle: и просто было к месту немного :)

Больше
29 июль 2013 19:48 #4132 от Cerberus
Да я понимаю! Сам уже сколько раз говорил другим, что "это будет не последний танец" ;)

Больше
04 сен 2015 10:07 #6897 от AnnTenna
Не знала, куда выложить, а поделиться охото www.decoder.ru/list/all/topic_116/ злобный отзыв на Виндовс 10 :woohoo: :silly: :pinch:

Больше
04 сен 2015 17:39 #6900 от Lekste
Какую тему снова откопали. :)
Что-то не нашел я там отзыва ни о виндовс, ни о 10.
Почитал начало темы и себя не узнал...
Кстати, ни у кого случайно не найдется карманного бесконтактного шокоподавителя?

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
05 сен 2015 11:25 #6901 от AnnTenna
:lol: Блин, я перепутала ссылку, та ссылка куда-то потерялась, а вот эта каким-то образом оказалась в буфере обмена, я эту статью тоже читала в этот день :laugh: Ну ладно, пускай будет эта :laugh: Тоже интересная мысль :laugh: Все равно в этой теме и такое не оффтоп :blush: :lol:

Кстати, ни у кого случайно не найдется карманного бесконтактного шокоподавителя?

Только контактный, и клин клином выбивает, током стреляется знактно :pinch: :woohoo: :laugh:

Больше
07 сен 2015 12:11 #6905 от Lavos

AnnTenna пишет: www.decoder.ru/list/all/topic_116/

Комментарий внизу там прикольный, полностью пропитанный ненавистью и неуважением к искусству электронной музыки. :silly:

Больше
07 сен 2015 18:03 #6907 от AnnTenna
Да уж там всему понемногу досталось, и молодому поколению, и наушникам, и математике, и музыке, и виртуальности, и даже 3д графике )))) Какой-то старый брюзга писал))

Больше
08 сен 2015 17:36 #6910 от Lavos
Коль уж в теме про игровую музыку вспомнилась Secret of Evermore, не могу не выложить недавний перевод интервью с программистом игры. Собственно, для тех, кто хочет узнать о той обстановке, в которой делались игры на SNES вообще и конкретна эта официальная копия Secret of Mana в частности: www.old-games.ru/articles/67715.html
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
09 сен 2015 12:15 - 09 сен 2015 12:15 #6911 от AnnTenna
Прикольное интервью, ах как бы хотелось перенестися в то время и оказаться среди разработчиков подобной игры :woohoo: :blush: :laugh: Счастливый чел, однако, и про композитора там тоже прикольно написано, он очень крут :)
Последнее редактирование: 09 сен 2015 12:15 пользователем AnnTenna. Причина: исправила ошибку

Время создания страницы: 0.078 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр