Рисовательное творчество
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Разрешаю добавить в галлерею, если что.

Рисунок у Вондерера, кстати, классный, ага.
Не возражаю, ни в коем разе.AnnTenna пишет: Не возражаешь, если я его в галерею сайта помещу?
А что, прекрасно подойдет для тех, у кого на рабочем столе куча всяких значков, ярлыков и т.п.Dash Xeneder пишет: Обоина в духе минимализма с пиксельным пнём.
Добавляй, если не пугает "телефонное" качество картинки.
Ага, картинки в галерею добавила! По-моему, вполне замечательно смотритсяРазрешаю добавить в галлерею, если что.
Ага, твой пень постарше и поумнее :laugh:Ну да, бродячий пень. Изначально задумывался Пномпень, но морда лица нарисовалась не очень-то похожая, как мне кажется. :side:
Точно, вот почему пень в таком состоянии :laugh: :laugh: :laugh: Там просто очень много ярлычков и он запутался в них :laugh:А что, прекрасно подойдет для тех, у кого на рабочем столе куча всяких значков, ярлыков и т.п.
Ну...добавлю пару своих рисунков :blush:
Набросок одного монстра и его подружки...может, для игры какой-нибудь, а может и просто...
Этот зубастый колобок случайно не родственник Майка из "Корпорации монстров"?
На четвертом, морда такая довольная и улыбка "до ушей".
Девочку срочно накормить, а то на дистрофика похожа, видимо, этот монстрик ест за двоих, и она за ним не успевает. :whistle:
Корпорацию монстров, вроде, даже не смотрела, хотя мельком что-то видела, может, навеяло действительно :laugh: Ну и он не совсем круглый, он полый как кольцо или баранка с зубами внутри :laugh: , а когда улыбается, как бы складывается, наверно, не очень мне удалось передать форму для этой идеи :laugh:
Девочку намеренно рисовала худенькой, если персонаж толстый или очень худой, он может быть ярче, чем обычный персонаж, хотя, возможно, в данном случае я несколько переборщила :laugh:
Ну, и если уж зашла речь о художествах, сейчас покажу, как я осваиваю векторный графический редактор Inkscape...редактор кстати неудобный, пришлось иллюстратор ставить, он удобнее. В Inkscape даже горячие клавиши не работают и неудобная настройка градиентов.
Рисовалось по учебнику, домик и торт срисовывала с образца.
Почему же, удалось, просто сама идея весьма необычна. Баранка с зубами это жуткое зрелище, если представить.AnnTenna пишет: наверно, не очень мне удалось передать форму для этой идеи :laugh:
Домик понравился, и мордочка непонятного животного тоже прикольная. :side:AnnTenna пишет: сейчас покажу, как я осваиваю векторный графический редактор Inkscape...

А на тортике - это модель атома?

Из меня отстойный художник, к сожалению, пока только так получается:
cs10628.userapi.com/u4285258/97082664/z_45ca07a9.jpg - Рональд из Pokemon Trading Card Game.
cs304414.userapi.com/v304414258/c1a/-v5Uee_U7Ks.jpg - Тедди из игры Mother 1.
cs10365.userapi.com/u4285258/97082664/z_87038368.jpg - на тему Sonic Adventure 1.
cs323824.userapi.com/v323824258/34c9/XBskvjKSSsA.jpg - так, случайная каляка.