Сайты
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
tv-games.ru/ - тёплый ламповый портал, где можно просто спокойно провести время. Иногда выкладываю обзоры на игрушки.
www.liveinternet.ru/users/1739590/profile/ - мой уютный бложик, переживший за шесть лет уйму бреда. Если пишется какой-то обзор, сначала он сформировывается именно в блоге, откуда потом и распространяется, так мне удобнее помнить о прошедшем. До сих пор на ЛиРу из соображений ностальгии, вряд ли перееду куда-либо в обозримом будущем.
squarefaction.ru/ - безумный оплот анархизма, где есть неплохая база игр, с помощью которой можно создавать списки пройденного, любимого и так далее. Легенда о Дряньке там, кстати, тоже есть.

www.deviantart.com/ - сами рисовать не умеем, зато умело ищем арты разной степени годности.
www.pixiv.net - то же самое, что и выше, только на японском.
4pda.ru/ - новости по технике, а также набор приложений для моего допотопного аппарата на Symbian.
the-brinkoftime.ru/ - мой сайт, посвящённым играм серии Chrono (Chrono Trigger, Chrono Cross, Radical Dreamers). Столько сил на него ушло, поэтому поддерживаю уже из принципа. Пару раз ломался, но ничего.
vk.com - а что поделать?! Не я такой, жизнь такая. Руковожу одной из групп по Chrono-серии, а также со-участник группы по сбору красивой музыки из видеоигр. vk.com/vgm_osts
www.hobbitaniya.ru - читаем сказки иногда. =)
eomi.ws - более-менее неплохая база музыкальных инструментов. Для, так сказать, повышения образования.
www.ebay.com/ - иногда ради покупок, иногда - глаза почесать.
- выкладываю свою музыку.
project2612.org/ и snesmusic.org/ - рипы саундтреков из игр на Sega Genesis и SNES.
За Легенду о Дряньке на этом сайте отдельное спасибо! Нужно будет мне там как нибудь взять и зарегаться, дабы пополнить местную галерею! :evil: И что радует, уже 6 человек прошло и отметилось ^______________^squarefaction.ru/ - безумный оплот анархизма, где есть неплохая база игр, с помощью которой можно создавать списки пройденного, любимого и так далее. Легенда о Дряньке там, кстати, тоже есть.
Вот этот сайт уже рекомендовали, но я так и не смогла туда попасть, там что можно только зарегистрированным людям ползать по галерее?www.pixiv.net - то же самое, что и выше, только на японском.
О, да я ж тоже посещаю иногда этот сайт, там даже про корабль писала небольшую заметку, потому что там действует отличная программа для поддержки отечественного производителя :laugh: Правда, игру там обругали :whistle: , хотя в основном по заслугам ругают, не доросла она еще до этого уровня :woohoo:4pda.ru/ - новости по технике, а также набор приложений для моего допотопного аппарата на Symbian.
Вот думала твой не твой - вроде ник там другой... значит все-таки твой! Ходила туда качала альбом музыки из Хроно Триггера, и точно не помню, ну вроде даже зарегилась, или собиралась :laugh: Вообще ресурс стоит, чтобы его поддерживали, я считаю, да и жалко бросать, да и вообще полезно поддерживать сайт для ума :laugh: . Там же нашла отличные обои себе на рабочий стол! Помню, несколько лет назад сидела переводила с английского информацию про концовки в игре, чтобы не пропустить ничего. А тут это все на русском, что тоже не может не радовать!the-brinkoftime.ru/ - мой сайт, посвящённым играм серии Chrono (Chrono Trigger, Chrono Cross, Radical Dreamers). Столько сил на него ушло, поэтому поддерживаю уже из принципа. Пару раз ломался, но ничего.
Апчхи! :sick: Простите, аллергия :S Так что этот пункт оставлю без комментариев! :laugh:vk.com - а что поделать?! Не я такой, жизнь такая. Руковожу одной из групп по Chrono-серии, а также со-участник группы по сбору красивой музыки из видеоигр. vk.com/vgm_osts
Ух ты, а я практически вообще не делаю покупки в интернете. Наверное, делала только один или два раза, не больше. :silly:www.ebay.com/ - иногда ради покупок, иногда - глаза почесать
rpgmaker.net/ - зарубежный сайт, где выкладывают игры,сделанные на RPG Maker(и не только)
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Хо-хо, я тоже там состою. Классная группа.со-участник группы по сбору красивой музыки из видеоигр. vk.com/vgm_osts
www.patreon.com/evilcat?ty=c - Блог с переводами статей о разработке игр
kolenka.su и gamin.me - то, что осталось от Гамина :pinch:
www.sharonov.ru - о том, как проходить квесты в РО, без туториала порой нифига не разберешься :woohoo:
facebook.com - не люблю соц сети, однако, захожу все-таки изредка туда
usui.moo.jp/rpg_dot.html сайт на японском с графикой
khed.glsl.ru/manual_ru/manual_tools.htm туториал по Кхед
еще добавились в закладки
galyonkin.com/page/2/ блог о разработке игр
srubko.tumblr.com блог одного знакомого
список пополняется
leaden.ru/language/ru/ - сайт мужа Кравцовой, которая Мессадж Квест делает, познакомились на Старконе, сайт оказался весьма интересным
www.murlyka.com проффесиональный флеш-художник-универсал, иногда публикует полезные уроки
auroraroguelike.ru - тоже на Старконе визитку дали, в целом приятные разработчики и проект прикольный
narratorika.com - сценаристика, полезные статьи и уроки
www.progamer.ru - довольно крупный ресурс, даже удивилась, почему раньше его не видела
gamesmi.wordpress.com - блог Ми, полезные уроки по РПГ мейкеру
lgbalukation.wordpress.com - блог Олега, скоро тут будет отчет о Девгамме в Минске, по крайней мере автор обещал, ждемс :)
empathybox.me/ru/ хоть сайт обновляется нечасто, но там накопилось уже порядочно интересного материала о разработке игр :)
vc.ru - сюда хожу не очень часто, ну порой бывают интересные статьи
xgm.guru - не очень уютное место, но тоже ресурс по геймдеву со своим сообществом
www.ant-karlov.ru - порой заглядываю сюда, Карлов все-таки крут :)
travel-secrets.net - может, это не в тему, ну занятный блог о путешествиях, почитаешь, помечтаешь порой, и можно халяву поймать
gamesisart.ru - довольно приятный ламповый сайт с кучей умных статей про игры в теории :)
what-used-to-be.blogspot.ru - уютный бложик 2.0, поскольку li.ru в один момент перестал удовлетворять.
www.pixelatedaudio.com - иногда слушаю. Авторы порой очень интересную музыку находят.
Действительно огромный архив музыки, большое спасибоLavos пишет: www.hcs64.com/mboard/forum.php?showthread=26929 - огромнейший, необъятный архив саундтреков из игр.
Теперь смогу послушать музыку из the guardian legend без эмулятора и его ускорения
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.