forum

Seiken Densetsu - коллекция фанартов

Больше
15 окт 2012 02:57 - 16 окт 2012 06:57 #2540 от Wanderer
Сегодня в подборке герои из Seiken Densetsu 2, и пара кроссоверов. ^_^
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 16 окт 2012 06:57 пользователем Wanderer. Причина: добавила картинку
Спасибо сказали: AnnTenna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 окт 2012 07:22 #2541 от AnnTenna
Есс, коллекция пополняется новыми классными экземплярами ^__^

Ну, вот, кстати, в первой картинке ощущение, как будто оттенки для переднего и заднего плана подобраны резковато, а сама идея рисовать передом-задом клёвая :laugh: Третья - невообразимая прелесть =^_____________^= - особенно понравилась из всей подборки!!!

и пара кроссоверов. ^_^

))))))))))))Да они подобраны, видимо, по принципу - кто бы с кем подружился бы))) По характеру да, они б точно поладили бы больше в такой компании ^_^ Прикольно!!!
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
16 окт 2012 07:49 #2547 от Wanderer

AnnTenna пишет: Ну, вот, кстати, в первой картинке ощущение, как будто оттенки для переднего и заднего плана подобраны резковато

Автор с яркостью перестарался, но на второй работе исправился, все смотрится гармонично. ^_^ К слову, у третьей картинки есть и другая версия, которую я вчера забыла выложить. :blush: Добавила в предыдущий пост.

AnnTenna пишет: По характеру да, они б точно поладили бы больше в такой компании ^_^

Это точно. Хотя Popoi и Angela в силу характеров не обошлись бы без препирательств. :)

Больше
16 окт 2012 08:18 #2548 от AnnTenna

К слову, у третьей картинки есть и другая версия, которую я вчера забыла выложить. :blush: Добавила в предыдущий пост.

Ой, да как же так, такую красотищу и забыла :laugh: Спасибо, что вспомнила :) Кстати, теперь уже представляется что-то вроде визуальной новеллы - все настроения есть - и веселое и грустное :)

Это точно. Хотя Popoi и Angela в силу характеров не обошлись бы без препирательств. :)

Это точно, но зато они вместе такую бы трепку всем задали, что мало не покажется :laugh:

Больше
17 окт 2012 12:17 - 17 окт 2012 12:19 #2550 от Wanderer

AnnTenna пишет: Ой, да как же так, такую красотищу и забыла

Да как-то вылетело из памяти... :silly: Потом показалось, что вроде бы чего-то не хватает, и вспомнила.

AnnTenna пишет: Это точно, но зато они вместе такую бы трепку всем задали, что мало не покажется

У них получится весьма убойный дуэт. Всем зловредам придется срочно паковать чемоданы, и бежать, пока эта парочка не выдала им пинка для ускорения. :)
Последнее редактирование: 17 окт 2012 12:19 пользователем Wanderer.

Больше
22 окт 2012 05:49 #2574 от Wanderer
Разное: :)

Больше
22 окт 2012 11:43 - 22 окт 2012 11:44 #2577 от AnnTenna
Замечательное начало недели :) Спасибо за пополнение коллекции!

Кстати, эти грызуны со стрелами мне всегда нравились, хоть помнится, что в начале они меня здорово потрепали, когда я пошла туда в первый раз и у меня еще даже у самой стрел не было :laugh:

Ваттс вышел странным :laugh: больше удивил, чем порадовал :laugh:

Композиция с Popoie в шапочке и с кроликом, пристроенным сверху для красоты - впечатляет!!! :laugh:

Фламми как всегда пушистый лапочка ^__^

Еще добавлю :)
Последнее редактирование: 22 окт 2012 11:44 пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
23 окт 2012 07:11 #2589 от Wanderer
Наконец-то кролика нарисовали пушистым! ^_^ Элементали тоже порадовали, особенно третья и пятая картинки, это случайно не офиц.арт?
Вторая картинка улыбнула, художник с юмором попался. :laugh:

AnnTenna пишет: Ваттс вышел странным

Хоть что-то по нему нашлось, почти никто его не рисует...

Больше
23 окт 2012 09:24 #2590 от AnnTenna

Наконец-то кролика нарисовали пушистым! ^_^

Тоже об этом подумала, когда увидела :laugh: Такого кролика прямо охота взять на руки и попушить :laugh:

Элементали тоже порадовали, особенно третья и пятая картинки, это случайно не офиц.арт?

:blush: ой, я уже не помню, откуда я их откопала, может, и официальный, а может и нет :pinch: :whistle:

Хоть что-то по нему нашлось, почти никто его не рисует...

где то у меня лежит его рисунок в старых тетрадках - если найду -отфоткаю, ну у меня он совсем другой вышел :blush: :blink: :)

Больше
28 окт 2012 05:09 #2615 от Wanderer

AnnTenna пишет: где то у меня лежит его рисунок в старых тетрадках

На 4-й странице есть твой рисунок "Дворфы классические", там случайно не Ваттс? :side:

Сегодняшняя подборка целиком и полностью посвящена героям Seiken Densetsu 3.
По отдельности:

И все вместе:

Время создания страницы: 0.101 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр